Лесной
Свердловская область
4.3
4.3
Maria
На самом деле в этом городе тайн больше чем вы все думаете, а так это клёвый город
ПЛ
Павел Логинов
Город на Урале, так просто не попасть.
gheng pung 2
все тут вроде отлично!
Алексей Петров
По300р но мне понравилось
Рия~
Этот город мне детство подарил❤️🩹 школы самые лучшие, чистые и аккуратные парки, добрые люди🤗🤗🤗
Аврора.. ..
Город самого лучшего детства❤️❤️❤️❤️❤️
Злата Владова
Классный город)
Петр Костин
Обожаю это место для жизни)
Ксения Хованская
Классный город)
Дарина Бердинских
Мне тут очень нравится
кч
кики чики
Самое что ни на есть тихое захолустье, но достаточно чистое. Контингенгент преимущественно пенсионерский и школьный. Из самой перспективной работы это завод, выбора как от козла молока – немного. Стремится в этом городе не к чему.
Даниил Траев
Мой любимый город детства и юности. Как же я скучаю . Видел фотографии, деревья выросли, построили несколько парков. Эх, жаль , что не так просто туда попасть
PP
Pan Pannov
прекрасный гороД
Илья Рубежов
минус одна звезда за алкоголиков родителей и их отпрысков позорных
Владимир Ермаков
Город моего детства.
Дмитрий Цуркан
Побывал как будто в далёком прошлом.Название улиц,а также состояние многих многоквартирных домов, вызывают много вопросов к управлению жкх,если такое там имеется.Росгвардия только на КПП,патрулей по городу не видно.
Максим
Родной, любимый, замечательный город!
AL
Aleksey Loginov
Хороший спокойный город. Много заведений для дополнительного детского образования. Идеальный город для воспитания детей!
ПР
Песни Ренал
Крутой Город но Только Закрытый Город
Илья Исмагилов
Мой родной город! Люблю его всем сердцем
MR
Marisha Raz
Закрытый город просто так не зайдёшь, только по пропускам