ItalianPizza.ru
АЯ
Алсу Якупова
Советую всем Очень уютно и чисто Вежливый персонал
Валерия Александрова
Ужасная доставка , ресторан забывает положить еду
Виктор Дульцев
Очень вкусно и быстро
Вероника Петрова
Спасибо большое, еще раз за приятный прием! Спасибо девочкам, которые вчера (20.06.25) работали, ко всему отнеслись вежливо и внимательно. Я и мои гости остались довольными!
Анна Родыгина
Заказали пиццу и суп том ян. Цены приемлемые. Очень понравилось👍.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
k z
Ужасное обслуживание и персонал, ждали коктейли 30 минут, когда пицца давно уже была готова и съедена, бармены стоят разговаривают, а в ответ на молочные коктейли говорят «ну у нас заказов много»
сП
сергей П
Всё вкусно и качественно!
К
Кирилл
Сделано все по красоте
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Князев
Все было просто супер, очент вкусные роллы и чизкейк, спасибо поварам за прекрасный и сытый желудок. Кассирам спасибо за приятное обслуживание и консультирование
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕТ
Елена Тяжева
Советую всем !!! Заказывали пиццу и роллы. Все очень понравилось! Вежливый персонал, вкусные блюда, быстрая доставка. Спасибо, обязательно будем посещать ваше заведение 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Виктор Дрязгов
Прекрасное кафе бысто делаю пиццу все чисто прекрасный интерьер много выбора товара можно взять с собой
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виолетта Маркина
Прекрасное место ,вежливый персонал ,однозначно рекомендую !!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СР
Сергей Родионов
Очень вкусно!
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Иван Босых
Было очень вкусно все, понравилась доставка
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Ирина Клих
Обещали там. Салат был свежий. Чай имбирное печенье изумительный
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Владимир Владимир
Всегда всë вкусно привозят за час полтора
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Сафиулина
Сегодня сделала заказ с доставкой на дом. Привезли все горячее и в назначенное время! Упаковано отлично. Вкусно! Можно заказать доставку к определённому времени. Рекомендую.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Карен Даниелян
Лучшая пиццерия в городе! Всё всегда вкусно, вокруг чистота и порядок!
НП
Надежда Покровская
Удобное расположение, приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно готовят. Наше любимое место. Советую посетить
28 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Дубровина
Приятная обстановка ,вежливый персонал. Повора готовят вкусно. Советую посетить
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Копысова
Всё ок! Очень вкусно и быстро. Заказываю всегда на дом,дети очень любят их пиццу. Роллы заказали один раз было тоже очень вкусно!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДГ
Даниил Гумеров
Отличное место👌Самая вкусная пицца в городе!!!Есть игровая для детей. Лучшее кафе👍👍👍Вежливый персонал😊
28 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Марина Глухова
Заказываю не первый раз. Вкусно и быстро, приятно радует скидка на самовывоз.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлечка Богатырёва
Обожаю роллы здесь, самые вкусные в городе и цены адекватные, бонусная система тоже радует!
28 января 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Дрягин
ВСё очень вкусно
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮМ
Юрий Мансуров
Хорошее кафе . Всегда вкусно и не дорого. Забрать заказ из ресторана можно уже через 15 минут после заказа в приложении . Часто берем салаты , очень вкусные !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Александра Седюк
Светлая пиццерия. Вкусная еда. Приветливые кассиры. Быстрые повара. Приятное обслужевание н акассе, атмосфер царит приятная. Оставляю вам 5 звед вы самые лучшие. Теперь только к вам и будем приходить))))))))))))))) ВЛадельцу побольше выручки и таких же приятных работников!!! Обязательно приду еще
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
МГ
Мурад Гаджимирзаев
Italian Pizza уютное место с вкусной пиццей
12 января 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо вам, что выбрали нас!!!
W
Wenk
Вкусно накушался целой тарелкой ниоки. Посуда конечно одноразовая, что в принципе немного может портить атмосферу восприятия, но еда понравилась. Ждём дальнейших улучшений
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Wenk, за отзыв и оценку. Ждём снова.
АЧ
Анна Чугайнова
Отличное место для отдыха семьей и компанией Хорошая детская комната где ребенок с интересом играет. Самый лучший том ям в городе. Вкусные роллы,пицца это отдельное спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё.
Арина Светлакова
Приятная атмосфера, дружелюбная сотрудники, быстрое обслуживание и очень вкусная еда 😍
12 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Гришин
Пиццерия в Лесном радует теплой атмосферой и чистотой. Всегда улыбчивый персонал. Получение заказов всегда во время. Интересное меню. Дети с удовольствием проводят время в игровой зоне.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ЯБ
Яна Бородина
Первым заказом были довольны на 5! Второй раз заказали- просто ужас. Во-первых доставка задержалась на 40 минут (три раза уточняла про заказ, говорили, что курьер в пути все 40 минут) во-вторых комментарий к заказу не читают.. Закрыла на это глаза! Даже не стали спрашивать почему так долго. Заказ привезли, начали есть - рис в роллах пластилин. Расстроена заказом. Обратной связи в приложении нет, отследить заказ невозможно. Пожалуйста, не становитесь очередным «Лесновским» сервисом, где на клиентов кладут, а сотрудников не обучают.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Александр Лысенков
Дброжелательный персонал.быстрое обслживание удбное расположение
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
kl
ksusha lisina
Всё нравится, всё супер!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Карина Николаева
Ужасное место! Отвратительный сервис! Сделали заказ в 19:30 Обещали привезти в 20:15+~ В итоге 20:40 звонят и говорят , что заказ задержится .. до 22:00. Мы согласились , ибо дома были гости. Как итог проходит 2 минуты после первого звонка и нам сообщают , что заказ задержится за 23:00! Это что такое?! У нас весь город можно объехать за 30- 40 минут! Так же отдельное « спасибо» девушке , которая совершала звонок по поводу задержки. Совершенно не умеет общаться Грубая, бестактная.. Не умеет отрабатывать возражения клиента и приносить извинения
Ольга Кабанова
Вкусно готовят, чисто и очень уютно внутри. Вежливый персонал. Хороший выбор блюд на любой вкус: роллы, пицца, бургер, десерты. Хочется вернуться
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Мария Муллина
Вкусно и быстро готовят. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
СШ
София Шрам
Сотрудники вежливые , в заведении чисто и уютно 😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё!
Сергей Чернышев
Приятные и вежлевые сотрудники, хорошее обслуживание, в заведении уютно и чисто🖤♥️🖤
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Глушкова
хорошее обслуживание, приятный персонал. спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Соколова
Очень вкусно 🤩Заказывали доставку, приехала в назначенный срок, что ооочень порадовало🤩Все было свежее и горячее 🤤
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алефтина Каркашевич
Девочки молодые, приветливые. В зале уютно, хорошо.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оля Николаевна
Заказывали роллы и постоянно заказываем завтраки.все всегда вкусно и вовремя,без опозданий ,в кафе чисто и играет приятная Музыка .Спасибо большое что вы есть
Оля, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алена Девятых
Всë очень вкусно быстрая доставка
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Шестаков
Очень часто пользуемся доставкой ItalianPizza, очень нравится сервис , всегда можно скорректировать время доставки заказа, девушки ,операторы, очень вежливые, курьер приезжает без опозданий , в указанное время , всегда вежливые, доброжелательные! Меню разнообразное , можно выбрать на любой вкус, всегда все качественно упаковано, так же часто получаем комплимент от заведения в виде десерта!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
ДБ
Диярбек Бекенов
обслуживание на нулевом уровне, позвонил 1 раз, мне ничего не отвечали, зато на заднем фоне был слышен смех, во второй раз все таки дозвонились и со мной разговаривали как будто я их обслуживаю, а не они меня
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария Лесковец
Зал пустой, ожидание роллов 1 час, это как? Все меньше хочется к вам заходить
4 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Классное место а еда афигенное
7 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ольга Евенко
Единственное заведение, которое покормит вас с 9 часов. Мой заказ доставили уже в 9-30. Заказала 2 пиццы. Вкусно, оччееень! Первый раз пробовала "4 сыра". Один из них - с голубой плесенью. Вкус обалденный, тесто тонкое, не сухое. Большое спасибо ребятам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, всегда вам рады 💛