Day day pizza
Пиццерия
Вячеслав Кряжевских
Отличное заведение для посиделок с друзьями и вкусно покушать, частенько бываю там или заказываю
ТЛ
Танз Лесной
Самые вкусные роллы. Быстро , качественно и по приемлемой цене. Лучшие в городе однозначно , второй год заказываю сама и рекомендую всем друзьям.
АФ
Анастасия Федотова
Хорошее заведение, готовят быстро и вкусно, много раз заказывали, ни разу не разочаровались. В пицце много начинки👍🏻 Персонал добрый и вежливый, рекомендую!Будем заказывать еще!
ЯК
Яна К
Очень хорошее место,вкусная кухня,советую всем это место,удобное приложение,система бонусов👍🏻Вежливый персонал,быстрая доставка,часто заказываем у вас,атмосфера заведения очень комфортная, так держать 👏🏻
Илона Трошина
Недавно решились попробовать вашу пиццу, были просто в восторге, очень вкусно, сказать честно лучше чем в Додо😁 Будем заказывать еще
Елизавета Сафиулина
Доброго времени суток! Очень разнообразное меню! Понятная система кэшбэка за заказы. Удобное мобильное приложение. Быстрая доставка заказа на дом. Можно сделать предзаказ к определенному времени, а можно и по мере готовности. Много акций.
ДГ
Данил Горшков
Вкусные блюда , быстрая доставка 👍
Евгений Переплеткин
Очень вкусные роллы и пицца, часто делаем заказы. Всем довольны! Очень радуют акции, розыгрыши, скидки. Рекомендую данное кафе и для отдыха и для заказов онлайн
ДП
Дмитрий Плешков
Всегда очень вкусно
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ю
Юлия
Всегда очень быстрая доставка, еда вкусная. Удобная накопительная система бонусов.
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наташа Лапина
Очень все вкусно, буквально отвал башки)) привозят быстро, все горячее! Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Уля Карташова
Все очень вкусно, доброжелательный персонал . Доставка быстрая. Уютная атмосфера в заведении.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады, что вам всё понравилось! 🌸
ИБ
Иван Босых
Хорошое место, и уютное. Быстрая доставка, очень вкусно готовят. Покупаю часто кофе у них собой. Заказываю роллы так же часто
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Торопова
Вкусная пицца, большой выбор. Вежливый персонал
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЯМ
Яна Монина
Самая вкусная пицца в городе! И картошка фри! 🫶 И самая быстрая доставка!
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
Елена Машкина
Всё очень вкусно и было доставлено ровно в срок
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 🌸
Виталий Поляков
Быстро, качественно и вкусно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Зl
Златик l
все очень быстро и вкусно👍🏼
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! 💛
ЕУ
Елена Ульянова
Все очень вкусно👍,рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём ваших новых заказов! 🤝
Ольга Широбокова
Заказывала ягодную пиццу и сырные ломтики! Доставка быстрая, приготовлено вкусно! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АS
Алмаз S
Делал заказ на определённое время, приготовили вовремя, забирал сам, но можно было и курьером доставить. Заказывал два вида пиццы на тонком тесте, очень вкусная, ингредиентов достаточно, вкус насыщенный, не жирная. Рекомендую!
Алмаз, добрый день. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алёна Макарова
Очень вкусная пицца 🍕 (мы обычно берем пикантную, горчичную и шпинатную🤪, это наши любимые ❤️), ещё нам нравится сет горячий 🔝♥️. Вообщем, вкусная еда и быстрый сервис🙌, доставку привозят всегда во время 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
Данил Малинин
Отличное обслуживание! Очень вкусно, быстро, приятный персонал.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Сотникова
Нам очень нравится пицца "как дома" сегодня попробовали "американо" очень вкусно. Нравится на пышном тесте изготовление. Сын любит картошку фри. Очень сытно и очень вкусно. Спасибо вам, за счастливые минуты 🙏🔥
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤