Мои Документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
Вакансии
Александр Ягжин
В восторге
Огромное спасибо красивым ,грамотным,терпеливым девушкам за внимательное отношение! Обратился с непростым вопросом о землеустройстве(постановка на кадастровый учет и регистрация прав), и мне не просто дали ответ на него, а помогли разобраться во всех тонкостях. Очень приятно встретить такое человеческое отношение и искреннее желание помочь в государственном учреждении. Девушкам-операторам — процветания и побольше адекватных заявителей!
Макс Максимов
В восторге
Спасиб Елизавете,Ирине ,Марине за отзывчивость и быструю работу. Очень грамотные вежливые сотрудники !!!
Ольга Петрук
В восторге
Очень хороший,вежливый персонал Прекрасное обслуживание Помогают решить любой вопрос,без спешки Очень хороший ремонт,очень уютно♥️
Karina Alekseevna
В восторге
Хороший персонал, всегда помогут и ответят на любым вопросом
ВЛ
Виктория Лукомская
В восторге
Отличный персонал, грамотные специалисты, объясняют и помогают решить любой вопрос.
Елизавета Кондакова
В восторге
Отличное , информативное обслуживание, специалисты корректно отвечают на все вопросы, однозначно рекомендую!!!
СБ
Сергей Бурков
В восторге
Отличные, грамотные сотрудники, оперативно помогли, если обращаться за помощью то только в этот отдел! Милые дамы спасибо Вам за помощь
НП
Никита Помогаев
В восторге
Отличная работа сотрудников. Быстро и грамотно помогли с документами
В восторге
Очень хороший коллектив Свежий ремонт Профессионалы своего дела Большая благодарность девочкам
Прекрасное обслуживание
ЕН
Елизавета Никонова
В восторге
вежливые и компетентные специалисты, очень чисто и уютно❤️
ОБ
Ольга Белоусова
В восторге
Очень приятный коллектив, грамотные, вежливые сотрудники.
МП
Мария Пальянова
В восторге
Очень приятно, когда госучреждение вызывает не стресс, а спокойствие и радость ☀️ В этом МФЦ просто невероятная атмосфера: офис светлый, просторный, современный — заходишь и сразу настроение поднимается. Но главное, конечно, люди! Все специалисты очень грамотные, вежливые и компетентны. Всё объясняют спокойно, без спешки, помогают разобраться. И что для меня важно — ни разу не было очереди! Каждое обращение строго по времени, без томительного ожидания. Спасибо вам большое! Теперь только сюда.
НБ
Наталья Беспалова
В восторге
Хочется отметить высокий уровень организации работы в этом филиале МФЦ. Во-первых, очень грамотные специалисты: видно, что люди разбираются в своём деле, отвечают уверенно и по существу. При этом все предельно вежливы и доброжелательны. Во-вторых, порадовало, что очередь отсутствует как явление — каждое обращение начинается ровно в назначенное время, без задержек. И отдельное спасибо за атмосферу: офис светлый, чистый, современный. Приятно, что государственные услуги могут быть такими комфортными!
EM
Ekaterina Markina
В восторге
Очень удобный офис, рядом парковка, вывеску видно с дороги - не проедешь мимо. Внутри чисто, современная техника, просторное помещение и приветливые сотрудники. Посещала недавно, всё прошло хорошо!
Qwertyu Hjhrwqe
В восторге
Очень вежливый коллектив ! Помогли решить вопрос ,как только обратилась за помощь! Огромное спасибо!!!
МП
Марина Пискова
В восторге
Спасибо огромное специалистам за помощь, компетентность и отзывчивость
Частый гость
Максим Гайсин
Очень хороший коллектив
Пп
Пётр полунин
Понравилось
Очень приятные сотрудники
МВ
Марина Вершинина
Не понравилось
Сотрудники свободны...сидят ничего не делают(5человек!!)! Три записи в час ! Пришли администратор нас отправила в миграционную службу / прописка через заявление/ уехали туда- оказалась не верно ,нас послали обратно (прописываем персионера инвалида!!) попали к СТАЖОРУ на прописку! Сделали увезли его домой ....дак нет они его еще и на след день вызвонили ,чтоб пришол сказал сколько прописанных в квартире!!! А спросить по телефону/ самим по базе посмотреть? И совсем не понравилось- прописка делается 5рабочих дней(нужен распорт в больницу!!!)!! И это при наличии стольких свободных людей....ну да государство платит! ЗАПИСЕЙ ДОБАВЬТЕ ЛЮДЯМ! Очень все долго!