Kit
Транспортная компания
ОМ
Оксана Михайлова
В восторге
СПБИРК0122191116 Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО.
ИШ
Ирина Шелудякова
В восторге
💖 Уважаемые наши партнеры! 😊 СПБНЯГ0121281748 Спанбонд для плетения маскировочных сетей От всей души выражаем искреннюю благодарность Транспортной компании "КИТ" и Благотворительному Фонду "Экспедиция добра" за вашу бесценную помощь в организации доставки нашего груза! 🙏 Ваша поддержка стала надежным плечом для волонтеров и наших героев на СВО. Каждая ваша отправка наполняет нас чувством надежды и заботы, и для нас это действительно имеет огромное значение! Желаем вам больших успехов и процветания; пусть ваша компания продолжает развиваться 🤝 С любовью, Волонтеры группы "Надёжный тыл" ХМАО Югра 🌟
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С уважением, Транспортная…
ДД
Денис Денисов
За 15 минут до закрытия приняли меня и выдали заказ. В целостности
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Михаил Карпов
В восторге
Это лучшая ТК. Если лучше, то только БФ Экспедиция добра, но при ТК Кит. По доставке, по цене, по скорости - адекват. Спасибо! СПБНТГ0121256679
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ
АЗ
Алла Забинкулива
В восторге
Мне нравится эта транспортная , мы работаем достаточно давно , на постоянной основе , как отправляю так и получаю грузы, работают хорошо и слажено , а цена за перевозку,всегда, только радует .
20 июля 2022, официальный ответ
ЗН
Зинаида Ниравкина
В восторге
Отличная компания , отправляла несколько сумок вещей дочери , дошли быстро , отдали мне дорого , все целое невредимое!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением Транспортная Компания КИТ!
РЯ
Руслан Язынин
В восторге
Получали посылку из Самары, пришло все быстро, цена устроила. Девочки в офисе все помогли оформить
12 июля 2022, официальный ответ
ДШ
Демьян Шорохов
В восторге
Хорошая компания! Отправлял движок , дошел за 5 дней , заплатил копейки, при том что на складе сделали упаковку на мой движок. Все шикарно,спасибо.
23 июня 2022, официальный ответ
Елисей Модвинов
В восторге
При переезде вещей было много, к тому же бытовая техника, решили, что отправим все через ТК. Привезли, на складе все упаковали, помогли оформить все документы. Отправили быстро, стоимость с упаковкой устроила. Пришло все вовремя, все привезли к дому, что оказалось очень удобным. Буду рекомендовать знакомым
20 июня 2022, официальный ответ
Никита Ковалев
В восторге
Отправлял груз! Отправлял в г. Москва, дошло за 4 дня! Все целое, вышла перевозка недорого! Спасибо , буду обращаться еще!
6 июня 2022, официальный ответ
ЖР
Жанна Ренальде
В восторге
Отправляла дочке велосипед в Екатеринбург , упаковали на складе ,быстро оформили! Все очень понравилось , будем обращаться еще, если потребуется .
31 мая 2022, официальный ответ
Илья Бурашников
Понравилось
Хорошая тк, цены низкие и быстрая работа сотрудников, ускорить бы еще сроки доставки груза, было неплохо.