Шаурма clab
3.8
Ем уже не первый раз . Ела и роллы и шаурму . Рекомендую 😋😋😋😋
Н
Никита
Часто заказываем шаурму, сендвичи, по вкусу неплохо, по ожиданию обычно на минут 10 позже, чем говорят по телефону, но оно того стоит Один раз забыли положить шаурму, по телефону без проблем уладили вопрос, в целом рекомендую
Кляр бомбба🔥Люлбю это заведение❤
Андрей Бобовников
Классные ребята очень вежливые вкусно готовят
AM
Alina Mir
Я не знаю что вы кладете в вашу шаурму ,но такого сильного отравления мы никогда не получали. Ошибки быть не может,кроме вашей шаурмы за день ничего не ели, спасибо за незабываемую ночь,желаю вам закрытия)
Екатерина Субботина
Не хотелось писать негативный отзыв, но все же ожидание оставляет желать лучшего, почему такое отношение к людям ? Поговорите со своим персоналом, который говорит одно время ожидание по итогу проходит больше часа, приходишь и ждешь пока тебе отдадут то, что судя по всему еще даже готовить не начинали.
Абак Абаков
Уже не первый раз заказывает, сначала говорят одно ожидание 30-40 минут, по факту ждешь час, хорошо если не больше. Шарма вкусная, но за такую стоимость хотелось бы больше начинки, нежеле лаваша. С таким ожиданием и количеством начинки не советую. Все долго и переплачиваете просто за воздух
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Роллы невозможно есть ! Просто ужас . Шаурма/гиро нормально
ужасный сервис, по телефону сказали в течении 40 минут привезут, через час позвонил узнать, что с заказом девкшка сказала уже выехал курьер, с момента как она это сказала прошло 25минут, как итог минимум полтора часа, не советую владельцу навести порядок советую
Михаил Зуля
Очень долгое ожидание, ждал шаурму где то 40 минут, очень грустно что так получается(((
Евгений Калашников
Заказал на 1450р доставку , попросил приготовить сдачи с 5000р сказали нет, пришлось заказывать в другом месте, уважаемый владелец , ваш персонал нарушает закон! Нарушение прав потребителя, я думаю стоит с ним ознакомиться! Еда вкусная но отношение на нуле.
МЛ
Марина Лямзина
Вкус на 5+, но отношение к клиентам ожидает желать лучшего. При заказе по телефону не слушали толком, в итоге ошиблись с 2 позициями. При повторном звонке начали спорить и утверждать, что заказали именно это. Ни разу не извинились и с недовольным голосом общались. Неверные позиции забрали и спустя полчаса привезли верные после 2 недовольных звонков.
НХ
Никита Христенко
Заказал «с собой», на вкус так себе, допом сюрприз в виде изжоги и других «спецэффектов» 🤢 у всей семьи. Одну шаурму, зачем-то разрезали еще и на дно пакета молча положили - естественно, пока довез домой все вытекло и испачкало сиденье в машине. Масса готовых изделий сильно не дотягивает до заявленной в меню - контроля на выходе никакого
Елена Казиева
Заведение, судя по персоналу - не очень…. Почему не работает сейчас мб в винсадах? Администратор при приеме заказа на большой сет ролов не уточнила сколько требуется наборов…. Нам положили один набор… где в меню это написано именно в сетах? И да мы готовы были заплатить, не в деньгах дело когда заказ более 4000₽!И ответ администратора что « в запаре забыли , не положили» мало интересует ( и ждать еще час, пока приедет доставка уже не было ни времени, ни желания)В итоге настроение испорчено, ролы ели сухим, без приборов! А предоплату , кстати, просите сразу….
ЖМ
Жанета Макоева
Данное заведения мы посещаем не один раз. Я и моя семья приятно удивлены что в Лермонтове есть такое классное заведение. У них безумно вкусные бургеры и шаурма, а так как я фанатка роллов у них они 10 из 10. И что самое важное чувствуется свежесть всех продуктов. Процветание вам🙏🙏🙏 мы ваши постоянные клиенты 😉😉😉
СН
Сабина Нерсесян
Большое спасибо всему персоналу за старания, обслуживание на высоте , шаурма невероятно вкусная и сочная, роллы большие и вкусные , очень рады что в лермонтове есть такое прекрасное заведение !
Артур Нерсесян
Великолепная кухня, вежливый персонал. Попробовал почти все. Все на 5+ Если вы хотите вкусно поесть, то вам однозначно сюда👍
ЯП
Яна Погосян
Очень приятное обслуживание , вкусная и качественная еда. Бываем в заведении каждый свой выходной с дети !!! Всем советую посетить кафе и все попробовать !!!
NI
Nargiz Isaeva
Кушаем всей семьёй, довольно приемлемые цены, всегда всё горячее и свежее ☺️🥰
Ирина Колесникова
лучше в городе ещё не встречала, давольно дёшево и очень вкусно, вся продукция просто огонь🔥🔥🔥
ЕФ
Елена Федюкова
Большое меню и главное , что все есть . Второй раз прихожу и думаю не последний. Сегодня я пробовала пиццу , бомба 💥 Огромный выбор на любой вкус
Аниса Латыфова
Чудесное заведение, вежливый персонал и восхитительные блюда . Роллы просто бомба. Шаурма за свою цену очень вкусная и сытная 250 рублей (шаурма с курицей - 450 гр).
дБ
денис Безруков
Шаурма вкусная, да и всё что пробовал по мимо, да и цены тоже приемлемые.
ЭР
Эльдар Раджабов
Классное место очень понравилось шаурма ,Гиро , а том Ян это шедевр спасибо вам единственное место где можно поесть вкусно и не дорого на удивление всем советую
Art Tap
Очень вкусная и дешевая шаурма . Пришел потратил 250 рублей и наелся на пол дня . Все быстро сделали , не смотря на то что заказов были очень много 👌🏾
Варвара Сокол
Очень вкусно
ВА
Васильев Антон
Какая-то мусорная шаурма. Мясо сомнительное по вкусу - дешман какой-то. А цена шавы далеко не дешман. Я блин в шоке. Хуже в Лермонтове не ел вообще!
Алина Васильева
Роллы невкусные,сухие! В гиро тоже было маловато соуса,из-за чего была сухая! ОТДЕЛЬНО 1 - доставка!!!!! Это просто кошмар!!!!!!!! Когда,Вам,будут говорить,что доставка в течении часа,сразу рассчитывайте на 2 часа по г.Лермонтову🤯🤯🤯🤯 4 раза в течение 40 минут нам говорили,что машина выехала😃😃😃😃 ехать было 5 минуты, в таком раскладе лучше бы сразу говорили честно,что доставка 2 часа,а не вводили людей в заблуждение 😵💫 нам проще было самим приехать Забрать! Конечно за время ,что мы ждали (1:50 ч.) еда была вся холодная! Доставка просто отвратительная! Даже по Пятигорску все это делается быстрее с учетом пробок!!!! По Лермонтову 2ч.вечером ,где ни то что пробок,а машин почти нет😃😃😃 и дом в 5 минутах от вас!!!! Жесть ,ужас!
НП
Нина Путешествие
Вкусно) Бургеры супер)
Елена Карпюк
Спасибо большое очень вкусно 🤝
Сергей Сорокин
блюда на тройку с плюсом. внутри убрали столы и теперь негде поесть.