Мясомания
Вакансии
4.4
К Т
В восторге
Покупаю мясо только здесь, мне очень нравится данный магазин, рекомендую
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ЕГ
Екатерина Голикова
Понравилось
В целом магазин хороший, большой ассортимент. Но продавцы не приветливые и грубоватые. Касаемо полуфабрикатов- особенно блинчики- отвратительно, начинки мясные, видимо из пропавшего мяса.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Передадим поставщику Ваш претензию. Касательно продавцов, проведу бес…
ГВ
Галина Волкова
В восторге
Всегда свежее мясо и большой ассортимент! Цены тоже приемлемы!
18 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Свинолобова
В восторге
Самый лучший мясной магазин в городе, все свежее, выбор большой. Сотрудники всегда вежливы))) хожу год и очень довольна и расположением и ценами и ассортиментом. Анна.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Пластинина
В восторге
Один из лучших магазинов в нашем городе!! Прекрасный ассортимент, всегда свежие продукты, приветливые продавцы, позитивная атмосфера!! Всегда встретят с улыбкой!! P.S.Привезите "бамию"!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно!
Виктория Сульженко
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживания , женщина маленького роста кавказкой национальности, хамка , из за нее ушла с магазина с огромным разочарованием, выдрала у меня пакет из рук , начала орать что не надо не чего у нас покупать. Хотя я просто спросила о свежести продукта. Даже таксист выбежал думал что на меня нападают .
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Извините за причиненные неудобства! Я проверила камеры, но ничего не обнаружила. Беседу…
ОЗ
Ольга Заикина
Самый лучший магазин 👌все вкусно 😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ОФ
Олег Филатов
В восторге
Суперский магазин, отличный персонал! Спасибо, что появился такой магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
МД
Марина Данилко
Было средне
Поначалу всё было прекрасно, но к сожалению магазин стал портиться. Частенько заветренное мясо. Недавно куринный фарш взяла, первый раз такой встречаю, странная консистенция и огромное количество жилок. Пельмени по Сибирски сами пробовали? Я понимаю, что не вы их наверное лепите, но это одни из самых ужасных покупных пельменей, вместо фарша не понятная липкая масса.(на ценнике состав св-гов, на другой этикетке в составе курица, говядина и свиной жир). Надеюсь хоть дворовые коты заценят эти пельмени.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за отзыв. Передадим информацию поставщикам пельменей. Касательно мяса с уверен…
В восторге
Самый лучший мясной магазин, с огромным выбором продукции...
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
ВА
Вероника Афанасова
В восторге
Один из лучших мясных магазинов , всегда свежее мясо, приветливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ГМ
Георгий Моисеев
В восторге
Спасибо за вкусное и свежее мясо! Так держать
Спасибо за отзыв)
СЛ
Симела Леонова
В восторге
Хороший магазин,продукция свежая,вежливый персонал! Что еще надо😉
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Марина Марина
В восторге
Шикарная продукция! Всегда свежее мясо! Персонал вежливый! Магазин чистый и не имеет неприятного запаха, как в других мясных магазинах. Приезжаем из другого города закупать мясо только тут. Советую всем 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видет…
Александрия Леонова
В восторге
13 лет я живу в Лермонтове и 13 лет я ждала хороший мясной (обычно ездила в Ессентуки и покупала там) и наконец-то открылась мясомания. 1- разнообразие. Курица, утка, перепелки,кролик, индейка, баранина, телятина, свинина, ну все есть. Я даже уже не покупвю мясо доя морозилки, заехала-купила-приготовила. Мясо отличное. Спасибо что открылись у нас в городе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
ЭИ
Эмилия Иванова
В восторге
Самый лучший мясной магазин в городе!!!!всегда свежие продукты хорошего качества. Огромный ассортимент на любой кошелек. Удобное расположение магазина. Доброжелательный персонал. Успехов и процветания
5 посещений
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Совсем не понравилось
Второй раз беру мясо,и опять не то женщина продавец подсунула. Вырезку брала.протухшая.не стала нести назад уже. Вчеоа купила свиной окорок. Видимо подсовывают что пожестче.смотрит эта продавщица кто в мясе не разбирается,и сует похуже. Ужасно. Лучше в другом месте взять в городе. Уже там проверенно
БШ
Богдан Швайко
В восторге
Сувлаки на высоте !!! Лучшее что я пробовал на КМВ!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас у нас за вкусняшками)
Мария Брезгина
Понравилось
Хороший магазин вблизи дома,есть все необходимое. Мясо всегда свежее,но бывают очереди. Добавьте еще одну кассу!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, примем во внимание
ОБ
Ольга Басалкевич
В восторге
Открыли для себя новое вкусное местечко!!! Для корпоративчика заказали шашлык из свинины, куриные крылышки и люля. Все наисвежайщее, на вкуснейшее . Спасибо коллективу за то что сделали Наш праздник Вкусным!!! Всем рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие отзыв
Миша Алиев
В восторге
Предыдущий отзыв явно заказной. Постоянно беру тут курицу и все нормально, всегда свежая продукция. Может сами на жаре где-нибудь оставили, испортили продукты и теперь ищут виноватых. Фу такими быть.
Спасибо за отзыв
СП
Светлана Полянская
Совсем не понравилось
Купили сегодня курицу домашнюю, курица оказалась с душком..... Магазин уже закрыт, контакты не нашли в интернете что бы связаться с владельцем(((
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры.
ОД
Ольга Денисова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором!
Спасибо!)