Моя стоматология
4.1
4.1
ЮК
Юрий Кисенко
Обязательно требуйте документы подтверждающие о сделанной работе, и чек. Ставил у них коронку, через три месяца слетела. Приехал переделали, через десять дней слетела. Сказали у вас очень проблемный зуб. А зачем брались, только что бы заработать? Всю оплату брали только наличными и не давали никаких документов подтверждающих их "работу". Не советую.
ЕА
Елена Артеменко
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов-теперь мой ежегодный ритуал, спасибо гигиенисту Марине, профессионал своего дела. Мои зубы теперь в надёжных руках. Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, вам за обратную связь, рады вам помочь.
ЛП
Лариса Павленко
Лучшая стоматология в нашем городе! Было с чем сравнить,поверьте. Отличные специалисты,грамотное лечение. Цены приятно удивляют!!! Спасибо! Буду советовать всем знакомым.
ЗН
Захар Новиков
Отличная стоматология, хорошие специалисты, удалили зуб мудрости, вылечили кариес, больно не было. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Захар спасибо за обратную связь, рады были вам помочь🤝
Марина Козлова
Обратилась в "Мою стоматологию" с острой зубной болью. Сразу записали на прием. Прием вёл врач-стоматолог Евгений Сергеевич. Всё подробно объяснил, рассказал о перспективах лечения, благополучно удалил больной зуб. Далее планирую у него же ставить имлант. К тому же большой плюс - клиника работает по выходным; Евгений Сергеевич интересуется самочувствием пациентов после проведенного лечения
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будьте здоровы🤝
НГ
Николай Глубоченко
Моя стоматология - лучшая стомотология КМВ , Не больно !!! Так как у меня зубы не очень) , то есть с чем сравнить , бывал у многих докторов , Оборудование новое ! Всё понравилось , Рекомендую !
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, будьте здоровы 🤝
ВВ
Виталий Виталий
Очень грамотный специалист Евгений , удалил зуб мудрости, профи своего дело . Спасибо огромное !