Атмосфера
Компьютерный клуб
Паша Петров
В восторге
Посетили данный компьютерный клуб и остались довольны. Новое современное железо и выгодные тарифы. Берешь сутки и можно и можно часы распределить на несколько дней.
22 апреля 2026, официальный ответ
Паша, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
Егор Конов
В восторге
Ценю новое оборудование и выгодную стоимость суточного тарифа. Особенно удобно, что 24 часа можно распределить на шесть дней по своему графику.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Святослав Галашов
В восторге
Отличный клуб: новое железо, удобно брать сутки и разбивать их на 6 дней. Цена радует, всем доволен.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ГФ
Григорий Флорентьев
В восторге
Новое оборудование и выгодная стоимость суток — основные плюсы этого компьютерного клуба. Особенно нравится опция: сутки можно распределить на шесть дней.
22 апреля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БB
Бернара Bernara
В восторге
Нравится, что можно брать сутки, а заходить в разные дни.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Крайнев
В восторге
В клубе новое оборудование и выгодная стоимость суток, которые можно использовать в течение шести дней. Отличный вариант, если нужно гибко распределить игровое время.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СМ
Сергей Мирошин
В восторге
Отличный компьютерный клуб с новым оборудованием. Радует выгодная стоимость суток — их можно распределить на шесть дней, что очень удобно.
12 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
ПЯ
Павел Ященко
В восторге
Взял сутки в «Атмосфере» — распределил часы на шесть дней. Очень удобно. Плюс новое железо и дешевле, чем платить каждый раз.
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
ТП
Тихон Полукарпов
В восторге
Взял сутки с возможностью разбить на шесть дней — очень удобно. Новое оборудование работает отлично, а цена за такой тариф приятно удивила. Обязательно приду сюда ещё.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Николай Кобызев
В восторге
В клубе «Атмосфера» приятно удивляет новое оборудование и гибкий тариф: взятые сутки можно использовать частями в течение шести дней, что очень удобно при выгодной стоимости.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
СВ
Святослав Вежливцев
В восторге
Оценил новое оборудование и выгодную стоимость суток. Отдельно удобно, что взятые сутки можно распределить на шесть дней, а не отыгрывать подряд.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Потапов
Совсем не понравилось
Если вы хотите просто выкинуть свои деньги на ветер, чтобы прийти и ждать пока обновится игра, то добро пожаловать. Больше половины периферии с дефектами либо с ДНС за 100 рублей. Советую идти сюда в последнюю очередь
Артём Скомарохов
В восторге
Лучший компьютерный клуб в мире, часто хожу сюда.Приличное заведение от обслуживание до еду
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
В восторге
сегодня были в пс,всё замечательно👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДР
Дима Романов
В восторге
Играли в playstation. Всё четко и без проблем! Оборудование и мебель в отличном состоярии
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Железо нормальное , без лагов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КП
Кирилл Пивоваров
Хороший клуб всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антон Бакаев
В восторге
Неплохое место, большая сауна, приятная администрация, но есть небольшие косяки, но без этого никак.😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
м
максим
В восторге
Офигенный клуб. В этом крутом месте работает лучший человек дядя вася как он остается веселый , дружелюбным , и особенно бодрым если сутками работает и походу не спит - может он бот - где у него кнопка выключения 😂
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Солнечный
В восторге
тут хорошая атмосфера, отличные компьютеры и хорошие стулья.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Иванов
В восторге
Играли в playstation. Оборудование в хорошем состоянии. Сотрудники вежливые. Атмосфера в клубе неплохая
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
G
G@D
В восторге
Хорошие компы! Железо мощное! Цены адекватные! Компанией собираемся. Рекомендую! Не просто так называется «Атмосфера»..на стенах фрагменты из игр во всю стену..
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G@D. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
АO
Алексей OpZ
Не понравилось
приходил пару раз с девушкой в зал , на администрирование был мужчина возврасте ,сначало все понравилось и зал и столы с девайсами , сначало что нам не понравилось - это то что на столе был пепел и клавиатура в жире , Попросил влажную салфетку сам все убрал , ладно еще. У девушки на столе было все липко , разлито. Так же все убрали. Сначало посмотрели на баланс , вместо закинутых 500 рублей на аккаунте лежало 450, спросив у администратора почему так , получил ответ , что забыл. Сели играть , спустя минут 20 нашего прибывания , компьютер просто в моменте перестал подовать признаков жизни , подошли к администратору , он сказад да щас все сделаю , в итоге все нормализовалось спустя минут 30-20 , хотя у остальных было более менее , кто то играл , кто то так же как и мы ждали , вообщем своим бы не посоветовал , а так цена-качество
Идуев Ибрагим
Совсем не понравилось
Отличное место для того, чтобы просто смотреть и ждать обновление, не рекомендую
Sa
SaLaM aTa
Всё супер. Хорошие расценки
7 ноября 2025, официальный ответ
SaLaM, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛