Атмосфера
Компьютерный клуб
Ночной пакет VIP Всего 250 рублей!!! PS 5 200 руб/час.
Забронировать
Артём Скомарохов
Лучший компьютерный клуб в мире, часто хожу сюда.Приличное заведение от обслуживание до еду
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
сегодня были в пс,всё замечательно👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДР
Дима Романов
Играли в playstation. Всё четко и без проблем! Оборудование и мебель в отличном состоярии
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Железо нормальное , без лагов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КП
Кирилл Пивоваров
Хороший клуб всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антон Бакаев
Неплохое место, большая сауна, приятная администрация, но есть небольшие косяки, но без этого никак.😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
м
максим
Офигенный клуб. В этом крутом месте работает лучший человек дядя вася как он остается веселый , дружелюбным , и особенно бодрым если сутками работает и походу не спит - может он бот - где у него кнопка выключения 😂
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Солнечный
тут хорошая атмосфера, отличные компьютеры и хорошие стулья.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Иванов
Играли в playstation. Оборудование в хорошем состоянии. Сотрудники вежливые. Атмосфера в клубе неплохая
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
G
G@D
Хорошие компы! Железо мощное! Цены адекватные! Компанией собираемся. Рекомендую! Не просто так называется «Атмосфера»..на стенах фрагменты из игр во всю стену..
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G@D. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
АO
Алексей OpZ
приходил пару раз с девушкой в зал , на администрирование был мужчина возврасте ,сначало все понравилось и зал и столы с девайсами , сначало что нам не понравилось - это то что на столе был пепел и клавиатура в жире , Попросил влажную салфетку сам все убрал , ладно еще. У девушки на столе было все липко , разлито. Так же все убрали. Сначало посмотрели на баланс , вместо закинутых 500 рублей на аккаунте лежало 450, спросив у администратора почему так , получил ответ , что забыл. Сели играть , спустя минут 20 нашего прибывания , компьютер просто в моменте перестал подовать признаков жизни , подошли к администратору , он сказад да щас все сделаю , в итоге все нормализовалось спустя минут 30-20 , хотя у остальных было более менее , кто то играл , кто то так же как и мы ждали , вообщем своим бы не посоветовал , а так цена-качество
Идуев Ибрагим
Отличное место для того, чтобы просто смотреть и ждать обновление, не рекомендую
Sa
SaLaM aTa
Всё супер. Хорошие расценки
7 ноября 2025, официальный ответ
SaLaM, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛