Источники Кавказа

Завод по производству минеральной воды и безалкогольных напитков
ООО Источники Кавказа
МЗ
Маргарита Зайцева26 отзывов
Источники Кавказа, Завод по производству минеральной воды и безалкогольных напитков
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лейла Аксенова37 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Елизавета Бурлуцкая3 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Ангелов1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Берсенев2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь !
Мишеу1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать !