Dnk coffee
Кофейня
4.4
4.4
Константин Шмелёв
Не советую приходить в это заведение,заказ швыряют на стол убегают и выкрикивают всего доброго,якобы уходите. Заказала рол с нагецами,соли нет,привкус будто положили специи от лапши быстрого приготовления. Пару лет назад было всё на много лучше,готовили вкуснее и официанты не относились так к клиентам!
Алина
Очень хорошая кофейня, чуть ли не единственная нормальная в городе) хожу туда с самого открытия, уже не первый год. ☕️ приготовили вкусный кофе margoff😍
Марина Варчак
Спасибо большое за то что спасает моё сонное тело по утрам 😁💪
CL
Cheeears LEADER
Лучшее место для кофе и завтрака в Лермонтове. Отличные сырники (как дома), шикарное какао, отличный кофе, вкусные десерты. Локация супер, музыка, приветливые девушки сотрудницы, интерьер. Мы в восторге.рек! Желаем дальнейшего процветания заведению.
Дмитрий Наклюцкий
Прекрасное кафе в этом душном разрушенном городке
Ann M
Кофе был перегрет, чизкейк немного заветрен Были проездом, остановились за кофе из-за отзывов. Свет был почти выключен внутри, и очень громко играла музыка Что-то между кофейней, баром и местным клубом
Данил Ёжиков
Лучшее место где я когда-либо находился.
Николай Левшин
Очень уютное место и отличный кофе
Анна М
Самый вкусный кофе, лимонад, а также закуски!!! Я из Ставрополя, но когда проездом в Лермонтове, то обязательно заезжаем именно туда! Это как традиция! Заходите не пожалеете! Спасибо персоналу, а хозяевам на заметку открыть в Ставрополе филиал)
Матильда Маркович
Прекрасное место. Долго бродили по Лермонтову в поисках приличной кофейни, пока не спросили местную жительницу. Она направила нас в ДНК. Здесь отдохнули и вкусили хорошего кофе. РЕКОМЕНДУЮ.
Вероника Салямова
Безумно вкусный кофе, горячие свежие закуски, приятная музыка и приветливый персонал. Рекомендую
Nur Nurov
Замечательное уютное место! Был тут проездом, девушки на кассе порадовали радушием и тёплым приемом. Еда вкусная и недорогая, всем рекомендую! Молодцы ребята!
Кириак Афисов
Классная кофейня, много всего вкусного и необычного, трудолюбивый персонал. Хорошое оформление кофейни.
ФК
Фома К
Уютное место, вкусный кофе
D
Den
Приятное место с классной музыкой и вкуснятками 😋
Анастасия Гасиева
Отличная кофейня👍 большой выбор, приветливый персонал
Александр Клиент
Хомливый бариста, отвратительное отношения к клиентам!