Черный кот
Ветеринарная клиника
НМ
Надежда Моисеенко
Здравствуйте послеоперабельному животному не назначели успокоительное и воротник витоге собака два раза разлизала шов а попону она сорвала Очень не довольны
Юлия Летова
Очень внимательный, добрый, отзывчивый персонал! Есть Узи. Приезжает кардиолог. Хороший подбор лекарств. Ставят чипы. Всегда обращаемся к ним и с котами и собакой. Спасибо им от всех нас!
Анастасия Катунина
Огромное человеческое спасибо Виктории и девушке, чье имя я, к сожалению, не знаю, но она помогала доктору в спасении нашего кота! Во-первых, по выходным клиника работает до 15 часов, но я позвонила, объяснила, что происходит с животным и мне сказали, что нас дождутся. Дождались и, более того, занимались спасением моего питомца два часа! Во-вторых, Виктория подробно отвечала на все вопросы, провела обследование, помогла нашему любимцу! Спасибо большое за доброту, профессионализм, душевность, позитивный настрой ♥️ Теперь, если вдруг нашему коту понадобится помощь или просто осмотр, то мы поедем только в эту клинику!!! И всем знакомым будем советовать! Хочу отметить, что оплата всех проведенных манипуляций очень удивила своей бюджетностью!
ЕИ
Евгений Ивашин
Отличная клиника с грамотными врачами. Обращаюсь не первый раз. Всё на высшем уровне. В клинике много диагностического оборудования, что позволяет точно и вовремя поставить диагноз
Чк
Черный кот, ветеринарная клиника
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Ника Клубника🔝
Спасибо большое,девочки за помощь,вы большие умнички.были у вас с серой кошкой(с кровотечением и ногами)
Александр Семенов
Виктория, спасибо Вам большое за проделанную работу! Никогда не писали нигде отзывов, но здесь очень захотелось поблагодарить! Были на стерилизации собаки. Все прекрасно прошло! Врач очень добрый человек и прекрасный специалист! Все рассказала и объяснила. Мы спокойны за свое животное.