Ар.Мобайл
Магазин мобильных аксессуаров
В продаже iPhone 17 Pro на 256 Гб со скидкой!
Позвонить
Ирина К.
Классный магазин)) рекомендую. Приобретают уже второй телефон. Все на высшем. Проконсультировали, помогли в выборе . Спасибо, все чётко ❤️ Хвала 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СБ
Снежана Будагян
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис! Быстро, качественно и выгодно! Приходила к ребятам поменять батарейку на айфоне. Сделали всё очень быстро и качественно. Пока ждала, показали новенький iPhone 17 Pro — я в него сразу влюбилась! В итоге не удержалась и купила его. А мой старый айфон у меня забрали по программе трейдинга, что сделало покупку ещё приятнее! Очень довольна и ремонтом, и покупкой. Спасибо! Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Снежана за честный отзыв. Еще раз, поздравляем вас с покупкой , будем рады видеть вас снова…
Александра Донцова
Наклеили пленку на 2 телефона, имеются и пузыри и полоса по середине экрана на обоих телефонах, парень сказал , что всё пройдет через пару дней, но увы прошло уже больше недели и все как было так и есть, заплатила за пленку на 2 телефона 1000 рублей.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чт…
нк
надежда кюрджиева
Очень хорошая компания,вежливые и хорошие ребята.Помогли подобрать телефон по хорошей очень цене,очень благодарна,и всем советую этот салон.все на высшем уровне👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Армен Арутюнян
Спасибо ребятам , подробно рассказали помогли выбрать. Не первый раз приходу к ребятам Итог покупка 17 про Макса по лучшей цене .
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Артем Яногьян
Все быстро, оперативно сделали. Покупкой доволен. Ценник самый хороший дали на нужный мне телефон. Буду обращаться еще
14 октября 2025, официальный ответ
Артем спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Анатолий Лепский
Приобрели iPhone 16!Спасибо большое ребятам,все четко, быстро подобрали, проверили, уделили не мало времени ! Остались довольны! Рекомендую !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Влад Финескин
К сожалению в таком маленьком городе как Лермонтов, очень мало хороших сервисов по ремонту, но остановился на этом магазине, и ни разу не ошибся. Отдавал телефон на ремонт супруги и ребёнка, причём сразу два, как сказали что 2-3 часа будет готов, так и вышло! +как приятный бонус наклеили гидрогелевую плёнку, очень приятно, хорошие ребята, побольше вам продаж!
10 октября 2025, официальный ответ
Влад, Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, оно мотивирует нас становиться еще лучше. Б…
Елена Карпюк
Шикарное место,вежливый персонал,доступные цены.ремотируем телефоны только у ребят,никаких нареканий.всё объяснят,хороший выбор аксессуаров. Спасибо Вашей команде за приятное обсуждение,процветания Вам🫶♥️💞
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия С.
Очень хороший ассортимент телефонов. Купила здесь, потому что цена ниже всего. Пользуюсь месяц. Довольна
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🌸
Артак Арутюнян
Хорошая Магазин два телефона купил работает как часы
27 мая 2025, официальный ответ
Артак, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Спасибо , все быстро и по приемлемой цене .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Владислав Семенов
Все шикарно))) от руководства и сервиса🙃🙃🙃👍👍👍 неоднократно обращался как и с ремонтом так и по аксесуарам💯💯💯 все честно и прочно 💥💥💥
20 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Пинчук
хороший сервисный центр, мастера отличные! Поченили мой айфон в короткий срок, летает как новенький
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Ахмед Джабаров
удобно расположение, оперативные мастера, высокое качество. спасибо, в очередной раз выручили!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Инна Качанова
Спасибо большое,очень приятное обслуживание,а самое главное быстро отремонтировали телефон,еще и приобрела желаемую модельтелефона по хорошей цене👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо большое, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Анна Короткова
Отвратительно! Шараж-монтаж-контора! Увозят телефон на диагностику, даже не предупредив! А далее - нужно сутками ждать ответа, пока горе-мастера продиагностируют телефон!!! После того, как они пороются в телефоне, уже сложно будет вернуть его к жизни!!! Имела неосторожность попасть к ним, двое суток не могли выяснить причину поломки телефона!!! Прошу мой отзыв не удалять, а иметь смелость оставить правдивый отзыв, вместо всех заказных на 5 звезд!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль , что в вас сложилось такое впечатление о нашей компании . Мы проверили содержание вашег…
ДЗ
Дмитрий Захаров
👍👍👍 качественно и по хорошей цене . Всегда к ним обращаюсь .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ДА
Дарина Арсенян
Разбила стекло на камере , в данном магазине быстро поменяли , буквально за 15 минут , все сделали качественно 🙌🏽. Так же , персонал очень приветливый быстро подсказали что и как , рекомендую 🫶🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Тигран Акопян
Очень хороший магазин. Во первых качество:аксессуары высокого качества. Персонал: очень вежливый и готов помочь с выбором.Ремонт телефонов: делают вовремя и качественно, и цены тоже радуют
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
VS
Valeri Sahakyan
Хороший магазин . Быстро и качественно заменили дисплей на 14 про Макс . По лучшей цене в городе . Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
ЮП
Юлия Петренко
Быстро и качественно была выполнена работа, спасибо большое! Советую всем! Приятная атмосфера магазина, приятное обслуживание! Отличный мастер !!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
дm
даша mtnk
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров на гаджеты, много чего интересного. Всем советую!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
СД
Седа Диванян
Всем советую Ar mobile. Очень вежливый продавец. Качественно и быстро сделали мне ремонт телефона. У них очень приятные цены. Всем советую, и все были довольны. Будем обращаться только к Ar mobile.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Седа! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИН
Ислам Нурбагандов
Все понравилось , цена качество огонь!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
EP
Elena Petrova
Мастер просто супер! Спас мой рабочий планшет! Я уже мысленно покупала новый,но была приятно удивлена,что удалось его реанимировать. Если бы можно было поставить 10 баллов,я бы поставила!!!! спасибо большое за качественную работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ТД
Татьяна Дубинская
Ремонт был сделан быстро и качественно. Очень довольна) рекомендую)))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юлия Донченко
Замечательный мастер, делает всё быстро, и по приемлемым ценам... Рекомендую всем.
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Русик Опарин
Хороший магазин Приветливый продавец Советую Приходите и смотрите сами
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Кристина Гайказян
Мастер своего дела . И всегда делает скидки. Не первый год являюсь клиентом
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉