7 роз+
Заказать доставку
3.6
ДД
Диана Диана
Нужен был букет руководителю, девушки две Виктории быстро сориентировали и помогли в выборе цветов, собрали шикарный букет. Спасибо за сервис и клиентоориентированность! 😊
Алина Горелова
Самый лучший цветочный магазин!! ❤️ Цветы всегда самые свежие! Благодарна каждому сотруднику за их любовь вложенную в прекрасные букеты! Всегда только к ним 🥰
Елена
Ужасный сервис, хамят клиентам.
Матильда Сергеевна
пыталась вернуть деньги за некачественный товар, но сотрудники грубо общаются, обещают разобраться, а потом игнорируют звонки и письма. такое отношение отвратительно
ВН
Варвара Никорич
Ужасный сервис, неэтично обращаются к клиентам
a.
anka .
Муж ходил три раза в этот магазин, все время после его похода обсуждали некорректное поведение сотрудницы. Начнешь свои пожелания высказывать по поводу букета - глаза закатит, посмотрит как на врага, хотя извините, вы на работе находитесь, в цветочном всегда клиенты говорят свои пожелания, например не пихать гнилые цветы в композицию! Разве так можно работать? Максимально неприятное место, за свои деньги получаешь негатив и букеты, которые вянут через день-два. Просто жаль потраченные деньги, время и нервы своего любимого. Пересмотрите свое отношение к людям, на работе нужно работать, а не людей ненавидеть!!!
Км
Комплимент, магазин цветов и подарков
Дорогие девочки, спасибо вам за ваш труд, я с Краснодара делала заказ, через 20 минут букет был у имениницы,красивый, свежий такой скорости не ожидала у виновницы торжества столько было слез радости, эмоций. Дарите женщинам цветы. Спасибо огромное и процветания вашему магазину, а девочкам флористам достойных зарплат
Владимир Кошик
Доброго времени суток. Обратился в этот салон с другого города, девочки отреагировали сразу и сделали все на высшем уровне. Цветок выбрал по фото👍доставили вовремя, без всяких проблем. Получатель был доволен. Советую, с ними можно работать онлайн, не обманут)))
Виктория Святцева
😍👍👍👍,всегда есть выбор и цветов и букетов и цветов в горшках, шикарный выбор орхидей , мне очень нравится 👍
Алина Терновщук
Огромнейший выбор букетов,сумочек, и просто разных цветов. Все все свежее ,долго стоит и радует , спасибо за качественное обслуживание , отзывчивость,всю информацию рассказывают доходчиво , очень приятные флористы☀️🫶❤️🔥
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный магазин! Уже много лет выбираем только их! Девочки всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором. Самые красивые букеты💗 Рекомендую)
Эдгар Айвазян
Более двух лет ездим к вам с Пятигорска, обслуживания и качество цветов на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Матвеева Ангелина
На протяжении многих лет, постоянные клиенты! Лучший цветочный магазин на всем КМВ🔥🔥🔥 рекомендую 👍🏻
Миранда Ы
Всегда ездили только сюда за букетами и цветами в горшках, но последнее посещение изменило мнение об этом салоне. Надо было купить несколько букетов, выбрали из готовых и попросили собрать подобный, на что ответили, что букет будет собираться час и нужных цветов нет, так что выбирайте из готовых. Хорошо, попросили посоветовать к нашему событию букет (букетов готовых достаточно для выбора) на что ответили Что каждый выбирает то, что ему нравится. Ну ладно, выбрали букет, но попросили собрать из другого цвета цветов, и снова "любезная" сотрудница ответила, что букет будет собирать больше часа и если зайдут другие посетили она оставит наш заказ и будет обслуживать их, так что выбирайте из готовых! Очень приятно было, спасибо! Флористов было 2 на рабочем месте. Ну что ж, выбрали из готовых, как и настаивала сотрудница. Надеюсь, её похвалят, что она продала готовые букеты, но я к Вам больше ни ногой. Посоветовали другой магазин, где сотрудники клиентоориентированы всегда. С нашей стороны не было грубости или каких-то сверхъестественных желаний, в стоимости букета не ограничивали, других посетителей не было, т.е. 2 свободных флориста и такое отношение...
Вера Чурбакова
Круглосуточный магазин, имеются как букеты, так и цветы в горшочках 🥰
Виктор Зуев
Очень понравился данный салон цветов Девушке большое спасибо, что помогла с букетом Девушка осталась очень довольна😊😊😊
Анна Сариева
Очень советую данный магазин! Грамотный подбор,отличный вкус у флориста!