Fast food saloniki
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Alla Gerun
Картошка не вкусная, как будто старая, в помещении очень холодно
Анета Субботина
Твердая 3!
S
Skvizi
Сегодня заказали 2 маленькие шаурмы, готовил маленький темный мужчина мясо в шаурме было сырое
МН
Матвей Нанайцев
Поваренонк говнëнок вкусно приготовить я рад
ОП
Оля Полищук
Заказали вечером, думали поужинать после работы, ужин мягко сказать не удался, тесто сырое, если не хотели готовить уже, то просто отказались бы, пицца стоила 510 рублей, не понятные куски чего-то, что хрестело как хрящи, так и не разобрались что это по итогу было, пицца уже еле тёплая была, как и бургер. Бургер солоники оказывается острый, навалили холопеньо так, что есть невозможно. Самое вкусное из того, что привезли была кола и фанта.
Daniella Dzolaeva
Добрый вечер. Сегодня была в вашем кафе. Впечатление так себе. Очень хамские повара, это раз. А во вторых, соуса было очень мало и мясо очень сильно пересушено. Есть было невозможно.
Егор Колесников
В данном заведении давно не заходил ( коллектив оставлял желать лучшего) Сегодня заказал тарелку и был приятно удивлен, еда вкусная,коллектив поменялся и стало реально лучше👍 приду снова
М Честный
По первым ощущениям до идеала далеко. Атмосфера внутри не предрасполагает для комфортного приема пищи. Сама шаурма была холодная и твердая
RT
Room Tozi
Самое крутое заведение
КТ
Куст Терновый
Как не зайду в ассортименте почти ничего нет. Зачем делать такое большое меню, если в итоге вы не в состоянии его готовить? Ещё наблюдать мега-недовольное лицо обслуживающего персонала.
DT
Dicky Torch
Раньше было очень вкусно, мясо было хорошо прожаренное и без кожи. Сейчас все поменялось, постоянно кладут красные куски мяса и гигантские шмотки кожи. На вопрос почему в гиро кожа и хрящи повар с насмешливым тоном ответила: "Эээээм, ну это мясо вообще-то. В нем всегда есть кожа". Кожа-то в нем действительно есть, но ни в одном НОРМАЛЬНОМ заведении вы ее в своем гиро не найдете. Объела просто верхушку этого биохазарда и все остальное выкинула. Нелюбители кожи - мимо
Евгений Штиль
Раньше очень часто покупал здесь шаурму и гиро, было всё на высоте, но в последнее время вкус стал хуже, видимо изменили ингредиенты или повар не очень, во всяком случае остался недоволен, больше здесь есть не хочется.
Алексей Гончаров
По телефону делали заказ. Заказывали шаурму с говядиной , на что нам ответили, что с говядины на данный момент нет. Но когда я спросил "как так то?" они ответили щас узнаем. В итоге у них появилась говядина. Когда забрали шаурму и пришли домой кушать её, то при разрезе увидели фарш из говядины. Овощей толком нет, шаурма очень сухая!!!! Шаурма с говядиной отстой.
Rozin 777
Не берут трубку полчаса
ЕШ
Егор Шепелев
Вкусная кухня, одно из любимых мест
Александр Иваненко
девчонки молодцы! вкусно готовят, очень вежливы! однозначно лучшее гиро и шаурма на кмв🙃
Самсу Самсун
отличная шаурма, хороший сервис, персонал как всегда на высоте
Иса Казакбиев
Гиро как всегда самый вкусный и не только на КМВ Сервис отвратительный, девушки не умеет вежливо общаться. Как будут на жизнь обиженные. Грубая форма общения при принятии заказа, как будто что то им должны. Судя по всему руководству не хватает решимости уволить этих хамок, и нанять грамотный и квалифицированный персонал Руководству советую заняться воспитанием персонала, иначе заведение загнется 3 зведы только за вкусный гиро)
Валерия Сканчибасова
Работают хамки. Разговаривают грубо и на высоких тонах, будто к ним в гости пришли. Уже не первый раз это замечаю! Клаб сэндвич на картинках был разрезан, когда стали забирать заказ, то увидели, что он не разрезан. Вежливо попросили разрезать, на что ответили «так он развалится», в итоге отдали не разрезанный. Есть его было невозможно, картошка была холодной и сухой, овощи вялые. Клаб положили на гиро из-за чего примяли его. Заказывать что-либо желание все пропало.
Ff
Fast food saloniki, кафе быстрого питания
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно решим данную проблему и все исправим )
Алан Темукуев
Очень вкусное Гиро, прям тащусь от него🔥🔥🔥
Матильда Маркович
Нас не хотели обслуживать, хотя кроме нас был только один посетитель. Раза три обратились к работницам Салоник, но они были заняты готовкой других заказов. Кофе растворимый из пакетиков. Гиросов так и не дождались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Влад Родной
Днище никому не советую,
Константин Жуков
Очень грязно. Грязные столы. Но гиро очень даже ничего
o5
opregion 5gorsk
отличная шаурма и гиро !!! всем рекомендую от души !!!