Поливное озеро
Забронировать
На территории
3.9
Дарья Б.
Были впервые в этом бассейне и очень остались довольны. Ребята стараются, всё очень приятно, всё чистенько (и в туалетах, и в общей зоне, и в бане). Да, возможно где-то есть недоработки (непродуманная раздевалка для людей после бассейна, полотенце не входит в стоимость), но видно что комплекс развивается и стараются сделать отдых классным. Насчет бани (общая баня входит в стоимость посещения), она была прям хорошо затоплена. Не представляю, как хорошо, если снимать отдельно комплекс. Спасибо!
Наталья Суворова
Были в бане, люкс 2. Баня остыла очень быстро. Изначально была слабо протоплена. Двери в парную с большими щелями и Не закрываются плотно . Бассейн очень горячий, градусов 40. Озеро грязное, плавают бутылки. Своих денег баня не стоит. Персонал грубый. Только чай был вкусный.
Категорически не советую. Три раза туда приезжаем, хотели в кедровой бочке искупаться , как это контора выкладывала в ватсапе в статусе Три раза один раз попали. Персонал набераете по недобору ?
Александр
Просто отличное место! Сам с Урала, приехал в гости и очень рад, что посетили данный комплекс. Были в маленькой баньке, все чисто, парилка хорошая, купель теплая с хвойными лапами, лимоном! Красота! Еще и в озеро окунуться можно! Кухня очень вкусная, пробовали пельмени и вареники со сметаной - супер! Надеюсь, что приеду к вам еще не раз! Спасибо!
А1
А 111
Отдыхали в августе, в бане не были, но просто снимали номер… С грязной ванной, вся была в непонятных ошметках… мы были одни в данном месте, как сказал персонал, и заказав еду в номер, прождали ее больше часа😖 мангал предусмотрен не везде🤷🏼♀️
Ольга Резниченко
Добрый день! Отдыхали тут в начале октября неделю, все комфортно, чисто и уютно, очень добрый, отзывчивый и приветливый персонал. Администратор и хозяин очень подробно рассказали куда можно поехать и что посмотреть в этих краях. Обязательно будем рекомендовать 👌🏻
Андрей Кадакин
Отдыхали с братьями съехались в отпусках. Просто супер. Сервис шикарный, не ожидали. Наловили карасей, зажарили на мангале. Отдыхали допоздна, уезжать не хотелось с такого места. Посиделки прошли отлично. Рекомендую.
Юрий Афанасенко
Отличное место! Рекомендую!!!
Манушак Манучарян
Спасибо большое, всё было супер!👍👌
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова 😌
Елена Бекетова
Очень понравилось!!! Была сегодня тут первый раз, но уверена что не последний). Жаркая банька, озеро покрытое тонкой пленочкой льда, очень вкусный травяной чай. Спасибо за комфорт!!!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам ❤
RS
Roma Solomonov
Супер место! Отдыхали с друзьями, жарили мясо, дети играли на площадке) Видок отличный, есть озеро! Кайф))
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Артур Аракелян
Всем привет!хочу рассказать тем,кто ещё не был в этом чудесном месте его плюсы.у нас есть семейная традиция,мы два раза в месяц ходим в баню.Мы были во многих местах я Пятигорске,но тут нам понравилось намного больше.настоящее природное озеро-это лучшее,куда можно окунуться после парилки.в перерывах можно играть в бильярд,что не все бани предлагают.так же можно не готовить ,а все купить в кафе,чисто и уютно,а самое главное очень приятный и внимательный персонал.теперь-традиция ходить только в эту баню 👍🏻
7 сентября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за такую приятную оценку нашего комплекса! Приезжайте еще!
Артур Аракелян
7 сентября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за такую приятную оценку нашего комплекса! Приезжайте еще!
МГ
Мария Гейко
были здесь компанией девушек,очень чисто,что для меня лично важно,уютно,банщик научил правильно парится,отдельно хочу отметить купель,это очень расслабляет.были ещё раз,отправляли своих мужчин отдохнуть и обязательно вернёмся ещё!всем советую
Мария, спасибо за отзыв!
TM
Tanya Maslova
Посещаем баню стабильно раз в месяц всей семьей, всегда все проходит отлично, все чисто и опрятно, доброжелательный персонал, отличный банщик, который так напарит, что в ледяное озеро прыгаешь с удовольствием))
7 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Нам очень приятно видеть вас в числе наших клиентов! Ждем вас снова!
Артем Беликов
Ужасное отношение директора к клиентам при записи, может и оскорбить и послать матом,проще говоря моральный ....!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Артем, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, какого числа вы отдыхали в нашем комплексе?