Станции переливания крови
4.4
ФГБУ Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр федерального медико-биологического агентства
4.4
АФ
Александр Ф
К врачу обратился.Прошел плазмаферез.И мне помогло. Спасибо большое врачу Алине.
AM
Anastasiy Minaeva
Всем работающим в центре крови 🩸 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание, помощь, вежливость, улыбки и просто человеческое отношение к любому вопросу и к любой ситуации! Вы умачки - так держать!!! 🌈🌞🧡
Иван Велес
Впервые задонатил кровь, мед персонал великолепный, девочки на регистратуре очень приятные. Чисто, удобно, спасибо за заботу!
Мадина Абдикарим кызы
Таких добрых врачей никогда и нигде не встречала , и еще очень компетентные в своем деле , Уважение таким врачам!
А. Мустафаев
Весьма уютное и аккуратное медицинское учреждение. Везде чисто, стерильно. Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный и высококвалифицированный (обращался 10.05.23), особенно в регистратуре и донорском отделении. Всем работникам большущее спасибо, отдельная благодарность медсестре и врачу, расположенным в каб. 104 и 105 .
AG
Anna Golub
А до вас вообще можно дозвониться? Неделю звоню,в разное время🤦♀️
МФ
Марина Филатова
Спасибо персоналу и отдельная благодарность заведующей! Очень внимательно выслушала и ответила на все вопросы! Отношение к клиентам выше всяких похвал!
Прага Швейк
Все прекрасно!!! Очередей нет, справки ПЦР получили. Все замечательно.
Денис Покровский
Сдавали на Covid несколько раз, быстро сдали, результат в этот же день.
Двери Ламинат
Сдала анализы оплатила 12000₽ а анализы ответ не приходят уже две недели хотя сказали будут через неделю. На звонки не отвечают! Регистратура ответила спустя 20 минут и сказали звоните по другому номеру. Честное слово как будто бесплатно сделали 😒
Динара Белянская
Супер учреждение! Персонал просто ваше всех похвал!!!
Natali Zhukavina
Я не первый год сдаю кровь в этом донорской центре...что я вам скажу...Мне очень нравится,приветливый, внимательный персонал,чисто уютно!!!!!идите смело👍👍👍👍
Цк
31 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно слышать хорошие слова о нашей работе! Благодарим за то…
Анастасия Романцова
Прекрасный обслуживающий персонал. Адекватные цены на услуги!
Цк
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся работать так,чтобы нашим пациентам было комфортно.