Арарат

Екатерина Денисенко·10 отзывов
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»·19 отзывов
Елена Швец·8 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительный. Мне нужно было перебиться сутки, забронировала через яндекс по отзывам- не знаю, кто вам их пишет восторженно,но это же кошмар))Номер оплачивала одноместный, с большой кроватью, #26. Указано, что есть кондиционер- не верьте, он есть, но висит для мебели -на улице жара 30 градусов, я подхожу с вопросом- где пульт- ответ просто сразил - "нам ещё пульты не выдали, в номере не жарко". То есть она решает, как мне, жарко или нет. На окнах сеток нет, под окнами- стройка. Номер прокурен. В ванной неприятный запах канализации, тусклый неприятный свет.Ни на секунду не задумалась, забрала вещи, вызвала такси и уехала из этого гадюшника. По факту заселение там в 14. 00.Выехала я в 14.20. Это было 22.06.23. Деньги гостиница отказывается возвращать. Клиентов они из- за меня не потеряли. Категорически не советую. + оплачивала с завтраком,что указано в документе - начала с порога администраторша поднимать тему, что он не оплачен. И оставила у них футболку белую, не дешёвую- никто не перезвонил)) хотя номер клиента есть и можно было позвонить и сказать "вы забыли у нас вещь".Читать целиком
Марина Стрельчук·6 отзывов
Совсем не понравилось
«Потрясающие» номера! 1) На улице +25, мы северные люди, для нас это жарко. В номере стоит кондиционер, на сайте про него написано. Когда мы подошли к администратору попросить пульт, нам сказали: «На улице еще не жарко, открывайте окна!» 2) на сайте написано про безналичную оплату- туфта… либо перевод, либо нал. Пытались уговорить дать оплатить по терминалу- бесполезно. 3) туалетную бумагу меняют раз в неделю предполагаю, тк нам за ТРОЕ суток не положили ее и приходилось выкручиваться, шампунь и мыло в том числе. В первый день сказала администратору на что услышала, все меняют каждый день, ага! 4) напор воды в ванной - это просто треш. Набрать ее можно даже не пытаться. 5) черно-белый телек! Ну с таким я впервые столкнулась Ощущение, что на вас тупо пытаются сэкономить максимально! В КМВ еще приедем, а вот в Арарат больше не ногой!Читать целиком
I
Irina·1 отзыв
П
Павел·1 отзыв
Д
Дмитрий·1 отзыв
Было средне
Не понятно за что 4 звезды у отеля. Понравилось: Очень большие номера, но это маленький плюс. Халаты, тапочки, ванная комната Не понравилось: Большие номера это больше не плюс отеля, а минус, как по мне. Места много, но оно пустое. На такую площадь всего одна кровать, шкаф и пару кресел. Видна была пыль, как будто там давно не было постояльцев и никто по этой причине там не убирался. Пододеяльники не заправлены. Вместо нормального одеяла было что-то похожее на плед(сейчас уже конец лета и спать по ночам прохлодновато). Постельное бельё как у бабушки в деревне, мало того, что оно разное, так ещё и качества не понятно какого, точно не отеля с 4 звёздами. В номере из воды только бутылка минеральной газированной воды. На мой вопрос: «а где можно набрать питьевую воду?» администратор ответила, что кулера у них нет и что воду они пьют из-под крана, ресторан работает только с 11 утра. Это нормально? Отель 4 звезды, вы серьезно? За что? Я очень возмущён и не буду советовать этот Отель никому из своих друзей. Могу посоветовать его только тем людям, которые приезжают на торжество в орлиные скалы и хотят сэкономить на отеле. Но лучше переплатите пару тысяч и остановитесь в отеле орлиных скал. Там вы получите нормальные 4 звезды отеля. Там останавливался брат и это просто небо и земля. Очень пожалел, что сэкономил деньги. Я не понимаю, как у отеля может быть 4 звезды и оценку на букинге 8.9 🤷🏻‍♂️Читать целиком
Воронин·1 отзыв
Было средне
Не рекомендую! Гостиница для клиентов ресторана. Шумно и дорого Понравилось: Что есть хорошего в этом отеле - это прекрасный вид из южных окон. Утром в хорошую погоду из южных окон (особенно с третьего этажа) открывается великолепный вид на Эльбрус. Просто волшебно! Не понравилось: Самая большая проблема в том, что на первом этаже расположен большой банкетный ресторан. Поэтому если там идет гулянка до тишины до середины ночи не ждите. Звукоизоляции в отеле практически нет, поэтому в каком бы номере вы не жили вы везде будете слышать шум гулянки в ресторане. Если в ресторане идет банкет, еду необходимо заказывать у администратора и вам принесут её в номер. В бронировании у меня было указано, что в номере есть кондиционер и отопление. По факту отопление было выключено, а полотенцесушитель был сломан, поэтому ни полотенца ни вещи высушить было невозможно. А вот кондиционер в номере, действительно, был и даже мигал зеленым огоньком. По-видимому, он был в исправном состоянии, но пользоваться им не разрешили - в номере нет пульта управления. На просьбу выдать пульт кондиционера администратор заявила, что "пульты еще не раздали". И еще один тоже очень неприятный момент: мы выезжали из отеля рано утром и, боясь, что не сможем вызвать такси через агрегатор, попросили администратора организовать нам трансфер в аэропорт. Она все записала и сказала, что такси подъедет в назначенное время. Однако, утром в назначенное время никто не приехал. В итоге, осталось неприятное впечатление.Читать целиком
Андрей·1 отзыв