Арарат
Забронировать
В здании
AG
Anton Grazhdanov
Отличный, отзывчивый персонал отеля. Спасибо вам большое!
Пётр Подковырин
Чисто. Завтраки вкусные. Хороший отель
Бронирование Отелло
ЕД
Екатерина Денисенко
Все очень вкусно, тепло и по домашнему. Жаль что оба раза была тут по печальному поводу
Lisa Skrip
Выбор отелей в г. Лермонтов совсем небольшой . Останавливались несколько раз в разных номерах и категориях. По сути все одинаковые очень просторные , комфортные . Персонал приветливый но не всегда компетентен. Номера чистые, но замечания все исправили.Брюнетка которая проводит уборку оставила свой след в каждом номере.Подушки хотелось бы более качественные для хорошего сна. Стройка идет вокруг , но это вопрос времени. В номере есть набор посуды,чайник и комплимент чай/кофе.Ресторан не работает , только доставка с 11-20. Расположение хорошее в пешей доступности все есть. Стоимость завышена для такого отеля.
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»
Очень вкусно
Ольга Акопова
Отвратительное место, и абсолютно неадекватный администратор. Искала место переночевать для семьи и собачки. На Яндекс путешествиях сделала фильтр на отели кто принимает с животными. Но ладно думаю бывает всякое, позвоню и лично спрошу про собаку. Звоню и говорю - надо номер на 2 взрослых, ребенок и собачка. Да, приезжайте, говорит, есть. В полпервого ночи, когда мы приехали- говорит уже - «А у нас с собаками нельзя!» На наши аргументы - как же так, мы же спрашивали; как же так - у вас на Яндексе можно, ответы были - да о чем вы говорите? Да я что сумасшедшая? Да не надо мне это всё говорить.
Елена Швец
Отвратительный. Мне нужно было перебиться сутки, забронировала через яндекс по отзывам- не знаю, кто вам их пишет восторженно,но это же кошмар))Номер оплачивала одноместный, с большой кроватью, #26. Указано, что есть кондиционер- не верьте, он есть, но висит для мебели -на улице жара 30 градусов, я подхожу с вопросом- где пульт- ответ просто сразил - "нам ещё пульты не выдали, в номере не жарко". То есть она решает, как мне, жарко или нет. На окнах сеток нет, под окнами- стройка. Номер прокурен. В ванной неприятный запах канализации, тусклый неприятный свет.Ни на секунду не задумалась, забрала вещи, вызвала такси и уехала из этого гадюшника. По факту заселение там в 14. 00.Выехала я в 14.20. Это было 22.06.23. Деньги гостиница отказывается возвращать. Клиентов они из- за меня не потеряли. Категорически не советую. + оплачивала с завтраком,что указано в документе - начала с порога администраторша поднимать тему, что он не оплачен. И оставила у них футболку белую, не дешёвую- никто не перезвонил)) хотя номер клиента есть и можно было позвонить и сказать "вы забыли у нас вещь".
Марина Стрельчук
«Потрясающие» номера! 1) На улице +25, мы северные люди, для нас это жарко. В номере стоит кондиционер, на сайте про него написано. Когда мы подошли к администратору попросить пульт, нам сказали: «На улице еще не жарко, открывайте окна!» 2) на сайте написано про безналичную оплату- туфта… либо перевод, либо нал. Пытались уговорить дать оплатить по терминалу- бесполезно. 3) туалетную бумагу меняют раз в неделю предполагаю, тк нам за ТРОЕ суток не положили ее и приходилось выкручиваться, шампунь и мыло в том числе. В первый день сказала администратору на что услышала, все меняют каждый день, ага! 4) напор воды в ванной - это просто треш. Набрать ее можно даже не пытаться. 5) черно-белый телек! Ну с таким я впервые столкнулась Ощущение, что на вас тупо пытаются сэкономить максимально! В КМВ еще приедем, а вот в Арарат больше не ногой!
Oleg Azarenkov
Просторные недорогие номера. Но завтраки оставляют желать лучшего. Часто остаёшься вообще без него.Заказ только до определенного времени. Платежная система постоянно,будто не работает, только нал или перевод.
I
I'm_traveller
Понравилось: Замечательный отель. Останавливаюсь не первый раз. Прекрасный персонал. Чистый и аккуратный номер. Есть холодильник и электрочайник с посудой в номере. В ванной имеются необходимые принадлежности. Рекомендую. Не понравилось: Если кому-то важно, ресторан на первом этаже не работал. Завтрак организовывать надо самостоятельно.
Александр
Понравилось: Пока это лучшее место из тех, где ночевал (в ценовой категории до 2500 рублей)
Ася
Понравилось: Очень большой номер, большая ванная комната и наличие биде. Не понравилось: Все понравилось
I
Irina
Понравилось: Красивый вид из окна!
Т
Тимирлан
Понравилось: Номера очень большие, чистые. Всё необходимое имеется. Персонал отдельная тема: очень вежливые и приятные девушки!!! Однозначно лайк!!! Не понравилось: Всё понравилось!
Nika_ezhevika
Понравилось: понравился отель, милый персонал, огромные номера, чисто. в ресторане дёшево и огромные порции.
Л
Людмила
В номере есть все необходимое. Описание номера полностью соответствует. Понравилось: Огромный номер и ванная комната. Чистота. Тишина. Завтрак принесли в номер. Приятно. ужинали в ресторане на первом этаже. После прогулки по Пятигорску, приятно было вернуться в гостинцу и хорошо отдохнуть. Администратор девушка вежлива очень, что бывает редко. В гостинице чувствуется гостеприимство. Далеко не всегда тебя так рады в других гостиницах. Будем приезжать ещё! Не понравилось: В ресторане не все блюда можно было заказать.
Elena
хорошо! Понравилось: Номер был просторный. Все чисто, хорошее белье, сантехника. Есть посуда, чайник. Персонал доброжелательный, заселили быстро. Цена соответствует качеству. Не понравилось: В отель мы приехали после долгого путешествия и просто мечтали выспаться. Но в этот день в банкетном зале было мероприятие. В итоге до 23:00 музыка долбила невозможно сильно. Мы как будто побывали на банкете… Слышимость 200%. Поэтому уснуть удалось только после завершения банкета. Вот отличный отель, но в следующий раз туда не поедем, так как отдохнуть может просто не получиться из-за грандиозных праздников… Лучше уточнять перед бронированием намечается ли что-то.
Anonymous
Понравилось: Остальное все отлично, вот просто не к чему придраться. Все на уровне... Не понравилось: Единственное готовить негде
Anonymous
Понравилось: Все остальное просто супер! Персонал всегда очень дружелюбный!!!!!! Был тут много раз и всегда доволен, большие номера, все удобства, местополежение у горы у подножья. Отель пкшка!! Не понравилось: Единственное но, это то, что нет кухни, мб как - то решите эту проблемку тк иногда все же хото что- то приготовить самому, чтобы не есть полуфабрикаты или не ходить в кафе.
Natalia
Отель на одну ночь Понравилось: Просторный номер, вежливый персонал, удобные кровати, чистое белье. Не понравилось: Останавливались у вас четвёртый раз, предыдущий раз были 3 года назад. Стало хуже, очень жаль! В номере жутко пахло кухней, все вещи пропитались этим безобразным запахом. Завтраки стали в три раза скуднее, не вкусно. Wi fi не ловит от слова «совсем». В общем, расстроили вы нас:(((
T
Tatyana
Понравилось: Большой чистый номер, огромная ванная. Вид из номера на Бештау. Не понравилось: Покушать в ресторане так и не получилось: посетителей нет и ассортимент невелик. Реклама ресторана в номерах (цены и ассортимент) не соответствует действительности. Ну и немного подпортило впечатление то, что из-за непогоды произошло отключение электричества в данном районе, а вместе с электричеством пропала и вода. Через несколько часов все было восстановлено.
П
Павел
Понравилось: Цена на завтрак 250 р
Д
Дмитрий
Не понятно за что 4 звезды у отеля. Понравилось: Очень большие номера, но это маленький плюс. Халаты, тапочки, ванная комната Не понравилось: Большие номера это больше не плюс отеля, а минус, как по мне. Места много, но оно пустое. На такую площадь всего одна кровать, шкаф и пару кресел. Видна была пыль, как будто там давно не было постояльцев и никто по этой причине там не убирался. Пододеяльники не заправлены. Вместо нормального одеяла было что-то похожее на плед(сейчас уже конец лета и спать по ночам прохлодновато). Постельное бельё как у бабушки в деревне, мало того, что оно разное, так ещё и качества не понятно какого, точно не отеля с 4 звёздами. В номере из воды только бутылка минеральной газированной воды. На мой вопрос: «а где можно набрать питьевую воду?» администратор ответила, что кулера у них нет и что воду они пьют из-под крана, ресторан работает только с 11 утра. Это нормально? Отель 4 звезды, вы серьезно? За что? Я очень возмущён и не буду советовать этот Отель никому из своих друзей. Могу посоветовать его только тем людям, которые приезжают на торжество в орлиные скалы и хотят сэкономить на отеле. Но лучше переплатите пару тысяч и остановитесь в отеле орлиных скал. Там вы получите нормальные 4 звезды отеля. Там останавливался брат и это просто небо и земля. Очень пожалел, что сэкономил деньги. Я не понимаю, как у отеля может быть 4 звезды и оценку на букинге 8.9 🤷🏻♂️
Д
Денис
Понравилось: Все отлично, хороший ресторан при отеле,вкусно и не дорого,хорошая подача. Не понравилось: Нет такого.
Сергей
Понравилось: При неработающем кондиционере номер поменяли, там все хорошо. Очень доброжелательный персонал. Большие помещения, красиво оформлены, удобно. Не понравилось: На самой окраине города. В номере не работал кондиционер. К wifi так и не смог подсоединиться.
Александр
Понравилось: Останавливались проездом из Домбая в Крым. Тихое место. Огромные номера и ванные комнаты 🙂 Очень приятный администратор Надежда. Вкусная кухня в ресторане. Вообщем, впечатления самые положительные. Когда приедем в Пятигорск на подольше - планируем останавливаться в этом отеле. Спасибо большое персоналу отеля и ресторана ) Да, и до вершины Бештау можно дойти за 2,5 - 3 часа🙂 Не понравилось: Замечаний нет, все хорошо
R
Rumatam
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Большие просторные номера, есть все для удобства. Отдельное спасибо персоналу, девушке на ресепшене!!!! Не понравилось: Все устроило
Nikita
Понравилось: Двухместный номер просто огромный. Отель стоит на краю города Лермонтов, максимально близко к Бештау. Конкретно из нашего номера вид был на стройку во дворе, но другие номера выходили на горы, и виды там, надо думать, обалденные.
П
Поляков
Понравилось: Огромный номер и ванна, прекрасные виды из окна, радушный персонал, завтрак в номер и удобное расположение
M
Mikhail
Очень хороший отель Понравилось: Очень приветливый персонал и большие номера.
S
Svetlana
Понравилось: ванна что надо, королевская, есть биде, потолки высокие, хороший интернет Не понравилось: матрасы отстой
И
Ирина
Понравилось: Отличный отель! Приветливый и доброжелательный персонал. Номера огромные, есть все необходимое: чайник, посуда; удобное расположение и прекрасный вид из окна. Завтраки хорошие, можно заказать еду в ресторане, готовят вкусно, доставка заказа в номер. Очень понравилось! Не понравилось: .
J
July
Понравилось: Очень большой и уютный номер. Персонал внимателен к просьбам и дружелюбен. В номере имеется всё необходимое и даже ванна, что очень порадовало. Вернёмся с удовольствием в этот отель!
Александра
Понравилось: Вселили на час раньше, мы смогли уложить спать ребёнка вовремя! Не понравилось: Единственное что не хватает пандуса, а так все отлично
Anonymous
Отель «Арарат» Понравилось: Удобное расположение , позволяет быстро добраться в рядом расположенные города. Особенно если вы на машине. Просторный номер, все удобства. Очень доброжелательный персонал.
Н
Натали
Понравилось: Понравилась отзывчивость персонала. То что наши вещи приютили на время нашего похода в горы💓 это - подарок. Ну и огромные номера, инфраструктура вся рядом. Чисто, тихо, лучше, чем ожидали однозначно. Огромная благодарность. Не понравилось: Завтраки не очень, увы. Но рядом пятерочка, можно самим сварганить перекус всегда.
Elena
Понравилось: Отличный отель, очень отзывчивый персонал, заселили значительно раньше времени заезда. Не понравилось: Все отлично и соответствует описанию.
Маргарита
Понравилось: Очень комфортный большой номер. Удобная кровать. Приветливый персонал. Не понравилось: Вид из окна на стройку с шумом днём, отсутствие кондиционера (он есть, но пульт нам не дали). Шумно, если гуляют в ресторане.
Evgenii
Понравилось: Отличный номер за свою цену. Больше всего удивил размер номера, очень просторно. Не понравилось: ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПРОСТО НЕТ. Слышно все так, как будто происходит возле вашей кровати. Если у вас чуткий сон, то здесь вы не выспитесь.
Н
Натали
Понравилось: Прекрасный отель. Рядом много магазинов, аптека, гора Бештао... очень удобно. Прекрасные огромные номера, очень чистые, горячая вода, тихо, отличный вид из окна на горы. Разрешили оставить вещи на хранение на время нашего похода. Это оооочень удобно и приятно. В других отелях нам отказали. Персонал очень приветливый, отвечают на все вопросы оч быстро. Я довольна, что мы остановились именно в этом отеле.
Воронин
Не рекомендую! Гостиница для клиентов ресторана. Шумно и дорого Понравилось: Что есть хорошего в этом отеле - это прекрасный вид из южных окон. Утром в хорошую погоду из южных окон (особенно с третьего этажа) открывается великолепный вид на Эльбрус. Просто волшебно! Не понравилось: Самая большая проблема в том, что на первом этаже расположен большой банкетный ресторан. Поэтому если там идет гулянка до тишины до середины ночи не ждите. Звукоизоляции в отеле практически нет, поэтому в каком бы номере вы не жили вы везде будете слышать шум гулянки в ресторане. Если в ресторане идет банкет, еду необходимо заказывать у администратора и вам принесут её в номер. В бронировании у меня было указано, что в номере есть кондиционер и отопление. По факту отопление было выключено, а полотенцесушитель был сломан, поэтому ни полотенца ни вещи высушить было невозможно. А вот кондиционер в номере, действительно, был и даже мигал зеленым огоньком. По-видимому, он был в исправном состоянии, но пользоваться им не разрешили - в номере нет пульта управления. На просьбу выдать пульт кондиционера администратор заявила, что "пульты еще не раздали". И еще один тоже очень неприятный момент: мы выезжали из отеля рано утром и, боясь, что не сможем вызвать такси через агрегатор, попросили администратора организовать нам трансфер в аэропорт. Она все записала и сказала, что такси подъедет в назначенное время. Однако, утром в назначенное время никто не приехал. В итоге, осталось неприятное впечатление.
P
Peter
Понравилось: Огромные номера. Можно дойти пешком до источника с минеральной водой.. Не понравилось: Скромный завтрак носят в номер несмотря на то ,что на 1 этаже банкетный зал на 150 человек. Узнав ,чтоя проживаю один в номер сотрудница забрала из номера вторые тапочки, набор ванных принадлежностей и полотенца!))
Т
Тимирлан
Понравилось: Номера большие, чистые. Также большая ванная. Средства гигиены, телевизор, чайник, холодильник, фен, тапочки, салфетка для обуви.
Ж
Женя
Понравилось: Были с мужем проездом на 1 ночь - не дотянули до Приэльбрусья😀 что оценили сразу: заселили в 2 ночи без проблем, и огромный, просто гигантский номер! По чистоте - не придраться, все было идеально. Кровать комфортная. Номера без балконов, вид был на дома напротив и горы)
Мария
Понравилось: Вид на горы Не понравилось: Завтрака не очень, бывает очень шумно вечером из-за ресторана
L
Larisa
Понравилось: Местоположение. Красивый вид из окна на горы. В отеле чисто. Не понравилось: Нет завтраков, может мне так "повезло". Два раза проживала в отеле, ни разу не удалось позавтракать или поужинать в ресторане, было всегда закрыто.
Марина
Понравилось: Девушка на ресепшене дружелюбная:) Не понравилось: Не понимаю, откуда столько хороших отзывов...кажется, после пандемии у людей снова появились деньги на гулянки. Будьте готовы к тому, что номера расположены на втором этаже, а весь первый этаж занят банкетным залом. В нашем случае с 16.00 до 00.00 там была адская тусня, музыка орала так, что в номере тряслось зеркало на стене, а в санузел зайти было просто невозможно, дребезжало всё. В итоге мы не выспались ужасно, персонал отеля ничего с этим сделать не может, компенсации абсолютно никакой. Не рекомендую это место
Андрей
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Artem
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал. Большой и просторный номер с отличной ванной и еще окно было в видом на Бештау Не понравилось: Слабоватенький завтрак, не хватает ковров к коридоре, так как голая плитка в отеле не вызывает комфорта, но это все субъективно
Б
Бенделиани
Понравилось: Очень просторные номера. Отличный отель👍