Николаевский
Забронировать
4.3
ПК
Павел Климов
Готовят супер вкусно, цены демократичные! Советую, не пожалеете
AF
Art Fakhretdinov
Всё понравилось. В гостинице чисто, тихо, рядом магазины, аптеки. Завтраки отличные, администратору Алине отдельная благодарность, очень ответственная!
Аль Фар
Еда в ресторане вкусная, большой выбор, вкусные авторские чаи и штрудель с яблоком. Ко всему этому вежливый персонал
Moni Marino
Уже второй раз заказываем пиццу и опять в шоке!!!Сырое тесто+обгоревшие края.Что за повар готовит так пиццу?!Мы платим деньги и надеемся,что нас вкусно накормят а в итоге получаем то что на фото! Больше заказывать не будем!!!
ФК
Фома К
Уютный ресторан, есть веранда
МЗ
Марина Заспа
А что случилось с кухней. Летом было вкусно, съедобные были только роллы!!! И ещё, помойте гриль !!!!!!!!
Владимир Чижевский
Рекомендую данный комплекс! Любой праздник, только здесь. Атмосфера,еда,музыка,персонал все всегда на высшем уровне.Сколько лет работают,никаких нареканий нет, с каждым годом только лучше :-D Процветания Вам! В Лермонтове лучше не найти! Так держать.
Нина Сербина
Одно из моих любимых мест в городе! Очень уютный и атмосферный ресторан с великолепной кухней. Приветливый персонал и отличное обслуживание. Всегда ухожу из этого ресторана с положительными эмоциями. Есть ещё доставка на дом, что очень удобно.
Любовь Уманец
Очень приятное заведение, хороший ассортимент блюд ,готовят вкусно и с душой, цены достаточно приемлемые, приятная атмосфера, всегда помогут определиться с выбором блюд для застолья, чтобы и вкусно и сытно, наши гости остались довольны и обязательно посетим "Николаевский" ещё и ещё раз 👍
Толик Цыпкин
Шикарное заведение еда обалденная а шашлык просто супер!!!
kirill zz
Отличная гостиница , приветливый персонал . Большие номера, со всем необходимым . При гостиницы ресторан с очень вкусной едой. А шашлык вообще не поддается описанию, обязательно попробуйте.
Николай Прозоров
Для провинциальной гостиницы не плохо
Дмитрий Фисенко
Пожалуй, это лучшее заведение в городе Лермонтове. Хорошая гостиница, великолепный ресторан. Особенно рекомендую Летнюю площадку!
в!
валерия !!!
Сам ресторан неплохой и еда норм. Но обслуживание ((( точнее «директор» Лысенко Наталья -это ужас. Отвратительным , непрофессиональным поведением был испорчен юбилей человеку и 20-ти приглашённым гостям. Обзывать людей бессовестными дешевками , халявщиками лишь от того , что кто -то вышел в соседний зал потанцевать , никакого права ей не давали. Эта хамка позволила себе кричать на гостей, чем довела до слез юбиляршу.люди приехали с других городов , чтобы лицезреть это безобразие. Очень жаль , что необходимость покинуть ваши края , не дала возможность встретиться лично с вышестоящим руководством и детально рассказать эту отвратительную ситуацию. Если бы можно было вернуть этот знаменательный день и переиграть его , даже бесплатно не провели бы этот праздник там.