Ёлочка
ayana ㅤ
⚡️🔌🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🫵🏻🫵🏻
К.
Кера .
Надеюсь с вами в старости также поступят
Ксения Курудз
Сами знаете почему
Анита Цой
Ужас, над детьми издеваются и надеются на связи. Как такие люди живут спокойно ужас это как можно разрешить детей бит током и прикрываться деньгами стыд и позор
AL
A L
это просто УЖАС детей бьют током, вы вообще нормальные?! никогда, НИКОГДА не отправляйте своих детей в этот Дет сад !
Ника И
Прекрасный детский сад. Я сама ходила в него когда-то и лично знаю ВСЕХ педагогов. Ни о каком истязании детей, как пишут некоторые комментаторы, и речи быть не может. Квалифицированные специалисты, хорошее отношение ко всем детям. Здесь с ребятами действительно занимаются и любят!
Мила Блажэ
Ужасное метр. Ад для детей. Если вы любите своего ребенка- никогда не водите в это место. Тут над вашим ребенком будут издеваться и бить электрошокером за плохое поведение.
dkpokdop .
Издеваются над детьми бьют шокером, этот сад надо закрыть а воспитателей пересажать
ОБ
Ольга Бржозовская(Луценко)
Моя дочь посещала этот сад с 2х лет и до выпуска в школу.В этом саду самые лучшие воспитатели,которые научили моего ребёнка всему !Проводилось много интересных занятий,различных конкурсов,праздников и даже семейных спартакиад,где участвовали в соревнованиях всей семьей!Каждое лето воспитатели устраивали День Нептуна,где дети в жаркую погоду могли купаться в бассейнах, радоваться и смеяться!Дочь бежала в этот сад!Когда был выпускной,она плакала,потому что не хотела расставаться с любимыми воспитателями!!!Я всегда, с огромной благодарностью,отзываюсь о лучшем детском саде Ёлочке, который нам посчастливилось посещать!!!
Семен Маганев
Отличный детский сад, трое моих детей ходили, и продолжают ходить в этот детский сад, полное доверие воспитателям и руководству данного дошкольного учреждения.
Надежда Андреева
Всем добрый день! Считаю, что объективные отзывы могут оставить только те родители, чьи детки посещали или посещают в настоящее время МБДОУ Д/С №14. Наш ребёнок посещает этот садик на протяжении трёх лет, и ничего кроме слов Благодарности руководителю и всему педагогическому составу садика сказать не могу. Адаптационный период у нас прошёл незаметно и легко. Дочь любит воспитателей, всегда бежит поздороваться, пообщаться, а значит испытывает к ним тёплые чувства, дети в таком возрасте как лакмусовая бумага, эмоции видны сразу. От всей души хочу выразить свою благодарность, педагогическому составу садика, за чуткое отношение к ребёнку, заботу, внимание, доброту и теплоту. Благодаря стараниям педагогов, в группе наши дети изучают математику, литературу, начали читать и писать, их знакомят с правилами дорожного движения, на таких мероприятиях всегда присутствуют сотрудники ГАИ. У ребят развивают творческие способности, постоянно устраивают театральные представления, музыкальные и танцевальные конкурсы, эстафеты. И родителей вовлекают в этот процесс, чему детки всегда очень рады, и все испытывают море положительных эмоций. Постоянно в группе проходит выставка работ сделанных детками на занятиях в Изостудии. Также хочу отметить прекрасную работу помощников наших педагогов, которые всегда спокойны, аккуратны и заботливы, готовы помочь каждому ребёнку. Благодаря их стараниям у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют, дети вкусно накормлены и здоровы. Я полностью доверяю коллективу нашего садика, спокойна за жизнь и безопасность моего ребёнка, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. СПАСИБО ВАМ.
РБ
Роза Баскаева
Офигенный сад. Самый лучший. Самые лучшие, отзывчивые и ответственные педагоги работают в этом саду. Отличная подготовка к школе. Питание всегда свежее. Пощники воспитателя очень внимательны к детям. Руководитель всегда готова к диалогу. За последние годы в саду многое преобразилось. У меня трое детей, все ходили в этот сад. До сих пор вспоминают с теплотой, скучают по воспитателям и радостно бегут обнимать при встрече на улице.
Анна Кочетова
Мои детки,бегут в детский садик 😍 Им очень нравится в саду. Большое спасибо воспитателям за их работу,за детский сад могу говорить только положительные отзывы 👍👍
ЕВ
Елена Вяткина
В связи со всеми обстоятельствами, которые весь город уже знает, я ни чего плохого про садик "Ёлочка"сказать не могу, у меня двое детей выпустились с этого садика и никогда ни каких проблем у нас не было, мои дети бежали в сад с удовольствием, я очень рада была нашим воспитателям и всему коллективу сада
Алла Агаджанова
Мой ребенок ходил с удовольствием в сад «Елочка». Выпустился 3 года назад . До сих пор говорит , что хочет вернуться . Вспоминает занятия , игры , утренники , любимый суп с сухариками. 😂К любимым воспитателям шел всегда с удовольствием! Никаких нареканий или претензий к воспитателям не было ! По сей день вспоминаем их добрым словом, и даже подумываем сделать встречу выпускников !👍
Марина Сашина
Хочу выразить благодарность воспитателям ясельной группы ❤️ всегда очень внимательно и трепетно относятся к моему ребенку. Люблю наш сад, спасибо вам.
DK
D K
Хочется поделиться только положительными отзывами о детском саде,так как мой ребенок идёт с такой радостью в это учреждение.Я считаю,что это заслуга всех работников во главе с Татьяной Ивановной.Какие увлекательные занятия проводят с детьми в группе,в изостудии,в комнате развития,в музыкальном зале!Какие душевные утренники проводятся в детском саду!Все последние события развеял мой ребенок своей любовью к этому детскому саду!Кстати,это третий ребенок в семье,посещающий этот детский сад.
Татьяна Мидова
Уважаемый коллектив детского сада «Ёлочка», благодарим каждого из вас за чуткость добрых сердец, за время и силы, посвященные воспитанию наших малышей. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
ПЯ
Полина Якушкина
Дочка ходит в этот сад, замечательные педагоги и нянечки. Всегда вежливые, занимаются с детками, дочка бежит с удовольствием в сад и расстраивается, если не идет. Отношение детей к воспитателям доказывает насколько им там комфортно, интересно и весело.
Ольга Курбатова
Замечательный детский сад. Двое ходили,всегда были радостные. Сейчас младшая посещает уже третий год. Бежит с удовольствием и с нетерпением ждет, когда закончатся выходные.
ДП
Диана Паразян
Очень хороший детский сад, в который я ходила. Хорошие и заботливые воспитатели создали для меня атмосферу тепла и уюта, что позволяло чувствовать себя комфортно и уверенно, как дома. В саду всегда проводились интересные и познавательные утренники. Я всегда ходила в сад с удовольствием. Огромное спасибо за счастливое детство❤️❤️❤️
лн
луиза нургушиева
я ходила в этот садик,очень хороший,замечательный,самые добрые воспитатели ,отзывчивые и любящие
СЧ
Светлана Черткоева
Детский сад очень хороший, двое детей посещают это дошкольное учреждение, старший сын тоже ходил в этот сад. Детки с удовольствием идут, любят воспитателей, занимаются, играют, поют, танцуют, хорошее питание, вежливый персонал! Никогда не было никаких проблем! Спасибо большое за ваш труд! Очень отзывчивая и добрая заведующая детского сада - Татьяна Ивановна! Всегда ответит, культурно объяснит! Спасибо большое за наших деток!!!
НР
Наталья Рудченко
Детский сад просто супер. мне есть с чем сравнить, перевела ребенка с другого детского сада. Очень доброжелательная заведующая, и такой же подобрался коллектив. Очень любят деток, и ребенок бежал в детский сад с большой охотой!!!! Спасибо всему коллективу, мы вас любим. Группа Непоседы
Любовь Альтшуль
Отличный Детский сад, адекватное руководство , квалифицированные специалисты которые работают многие года. Никаких истязательств и избиений нет, да и быть не может, не верьте в истории, которые распространяет один человек! Человек пишущий гадости, лучше бы занимался не информационной войной, а воспитанием ребенка!
НМ
Наталья Мавромати
Самый лучший сад) лично сама ходила и дочка в том году выпустилась) отношения к детям на высшем уровне) все приветливые и добрые) дочка не хотела уходить, всегда говорила забери последний 😀 Поэтому все супер)
оз
оксана зубкова
Очень хороший садик. Моя дочь ходит с двух лет. В 25г уже выпускаемся. Специалисы работают отлично. Детям дают образование отличное. Дети при встрече педагов в городе всегда бегут к ним обниматься. Дети- это лучший индикатор работы воспитателей. Мед,сестра очень внимательная к здоровью детей. Повар вкусно кормит. Коллектив детского сада работает тесно и открыто с родителями. Будут у меня внуки будут ходить в 14 садик. Я довольна работой садика и буду другим его рекомендовать.
NN
No Name