АдмиралЪ
Гостиница
КГ
Ксения Галоян
Чисто, уютно, свежий ремонт, симпатичный интерьер, доброжелательный приятный персонал. Всё понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
Ооочень чисто , комфортно и уютно 👍🏻 Девочки как пчелки работают ,все моют . Заселилась на 1,5 суток, а как будто знаю всех долго . Приветливые девушки администраторы ! Спасибо вам ! Очень рекомендую 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Мы рады нашим гостям 🤗 Всегда ждём Вас в гости 🌹 Спасибо за тёплые слова!!!
Э.
Эрэл .
Всё отлично чисто уютно👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша гостиница всегда рада нашим гостям 🤗
V
Vladimir
Отзыв о гостинице Гостиница оставила положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и комфорта. Номера чистые, просторные и оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания: удобная мебель, качественная сантехника, современный телевизор. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и предоставить информацию по интересующим вопросам. В целом, гостиницу можно рекомендовать для комфортного и приятного проживания как туристам, так и деловым посетителям.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша гостиница всегда рада Вас видеть у нас в гостях!!!
Юлия Меркулидзе
Гостиница отличная! Являемся постоянными клиентами-персонал вежливый, в номерах всегда чисто и уютно, цены за проживание средние по городу. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим своих гостей и всегда рады вам!
Мотрена Колесова
Пахнет новой мебелью. Выдают абсолютно новые полотенца. Кухня большая просторная! Душевые и туалеты чистые, свежестью отдают. С удовольствием переночевали. Персонал вежливый. Добродушно приняли даже ночью. Спасибо большое за комфорт и чистоту!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Всегда радя нашим гостям! Работаем в удовольствие и для Вас!
Юлия Ивченко
Отличная гостиница,ремонт новый, номера уютные,комфортные,есть кондиционер, зона для курения и место для хранения вещей. Отзывчивый персонал. Кухня и обеденная зона всегда чистые
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 всегда рады нашим гостям 🎁
Денис Климин
Всё шикарно оперативно чётко. Персонал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Какой руководитель ,такой и персонал!!!