Массажный кабинет
Массажист
Анна Ружникова
Моя бабуля попросила оставить отзыв. Она очень довольна проделанной работой, прошла боль. Андрей профессионал своего дела, также всегда находил удобное время для клиента. Желает здоровья Вам и добра!
Кристина Тухватуллина-Шкрабалюк
Водила грудного ребенка на массаж, результат положительный , тонус сняли мышцы размяли, рекомендую 👌
НР
Наталья Романова
Впервые оказалась на приёме у Андрея после травмы плеча, когда через два месяца болевой синдром усилился. После нескольких сеансов боль прошла, а по окончании курса забыла, что была травма. После такого восстановления проходила 10-дневный курс массажа 1-2 раза в год только у Андрея. Первоклассный специалист, мастер своего дела, приведёт в отличное состояние любого клиента, занимающегося физическими нагрузками. Неоднократно рекомендовала его знакомым. А ещё замечательно, что здесь можно взять сертификат на любое количество сеансов в подарок родным и близким, чем я неоднократно пользовалась. Все, получившие такой подарок, были довольны.
АЧ
Алена Чеботарёва
Как и у многих, у меня малоподвижный образ жизни, проблемы с позвоночником и работа сидячая. Каждый раз прихожу к Андрею деревянная. А выпархиваю после серии сеансов как птичка. Минимально на полгода забываю даже о малейшем дискомфорте, не то что о болях. Опыт, профессионализм и индивидуальный подход. 👍 Болит спина - не терпите, идите к Кондрику Андрею. 🏃➡️🏃➡️🏃➡️
Максим Светлаков
Отличный профессионал, который знает своё дело. Не однократно обращался к нему и всегда был отличный результат. Спасибо Андрею за его волшебные руки :)
F
Fak
После родов болела поясница, по рекомендации мамочек в декрете сходила на массаж к Андрею, после курса массажа сразу стало лучше, рекомендую на 100%. квалифицированный специалист 👍
Майя Степченко
Ввиду моих проблем с позвоночником и мышцами, моего увлечения рукоделием, нашего образа жизни постоянно приходится прибегать к помощи Андрея. В любое время суток Андрей всегда идёт навстречу и находит окошечко для приема. Его массаж, как бальзам на наши воспаленные больные места. 👍 Огромное спасибо за его квалифицированный подход и золотые руки.
АЧ
Анна Чубенко
Квалифицированный специалист! Рекомендую! У Андрея и опыт, и образование, и руки золотые! К другим боюсь ходить!
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. В 2019 году было первый раз было обострение шейного хондроза( страшные были боли). В Ленске даже положили в больницу, получала капельницы...ходила на массажы, физиотерапию но бесстолку ,боли так и не проходили, мази не помогали😢 потом съездила в Якутск на обследование, ходила к мануальныму терапевту, остеопату тоже лечение было неэффективное😔потом по приезду в Ленск мне посоветовали Вас. Записалась к Вам. Через нескольких сеансов боли как будто рукой сняло, будто и хондроза не было🤔 и по сей день(тьфу тьфу тьфу) они меня не беспокоят🙈 Спасибо Вам большое!