Суши Имбирь
Служба доставки еды
КВ
Кристина Вадимовна
В восторге
Выражаю искреннюю признательность за превосходное качество роллов, которые были приготовлены с учетом всех моих пожеланий☺️
R_
R _
В восторге
Спасибо за супер быструю доставку и вкусные роллы!
Валерия Басова
В восторге
Решили устроить домашние посиделки. Заказали пиццу и наелись от души! Она очень свежая, сочная, с кучей начинки... 😋 Рекомендуем!
кардэмка сасиска
В восторге
заказываю здесь не первый раз. роллы всегда свежие, пицца — сочная и с щедрой начинкой. доставка быстрая, курьер вежливый. все очень вкусно и прям как надо, рекомендую!!!
полина бро
В восторге
Первый раз заказали, и ни капли не пожалели. Соотношение цены и качества отличное. Доставка быстрая, упаковано аккуратно, ничего не пролилось и не помялось. 10 из 10!
СА
Степан Авдеев
В восторге
Заказывал суши с доставкой — остался очень доволен Очень вкусные и свежие роллы, видно, что ингредиенты качественные. Порции щедрые, все аккуратно упаковано, ничего не расплескалось. Доставка была быстрой, курьер вежливый и внимательный. Также пробовал забирать заказ самовывозом удобно, не пришлось долго ждать, заказ был готов точно к назначенному времени. Отличное соотношение цены и качества ✌🏻🤘🏻✌🏻
Камила Куленбаева
………
КН
Карина Николаевна
В восторге
Большое спасибо команде ИМБИРЬ за вкуснейшию приготовленную с любовью еду! Всё очень ммммммм замурчательно! Вы лучшие!
Виолетта Бородина
В восторге
Больше года назад узнала про доставку еды "Имбирь". С тех пор заказываем всегда только здесь. Лучшие роллы,и пицца в городе,а так же в меню есть много других блюд и закусок,которые точно стоит попробовать каждому❤️
Н
Наталья
В восторге
Большое спасибо! Очень вкусные роллы, суши и пицца!!!😋😋😋😋 постоянно заказываем !!! Рекаминдуем! Заказ доставили быстро. Вся продукция окуратна упаковано ! Заказывайте 😊
ВА
Викоштория Акимбетова
Было средне
Суши так себе , разваливаются , горячие роллы совсем не горячие. Удон тоже не очень . НО ПИЦЦА ЧЁТКАЯ 👍 время ожидания в маленьком городе тоже долгое , 3ч ждали вроде не большой набор
ВВ
Виктория Васильева
Совсем не понравилось
Плохое качество обслуживания. Заказ оформила через месенджер, принять заказ приняли, а по факту в производство заказ не отдали. Испорчено ДР ребенка, так ещё и кость от курицы оказалась в пицце. Тесто толстое (традиционное) но толком не пропеченное. Не рекомендую.
Екатерина Алабина
В восторге
Переехали недавно в Ленск и искали доставку еды ,чтобы было вкусно,заказали у Вас и очень понравилось ! Роллы большие ,стрипсы хорошие ,пицца вкусная ,но нам немножко не повезло🙈 Бортики пропеклись ,все вкусно,но снизу немного не пропеклась !
СИ
Сергей И.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
ЯН
Яна Николаева
В восторге
Вкусно, сытно, душевно! Спасибо!
А.
Алина .
В восторге
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку. Пиццы на тонком тесте и обильной начинкой. А о таком разнообразии роллов и суши говорить нечего. Дальнейшего вам процветания.🫶🏽
Алина Паначева
В восторге
Заказываем на все праздники, лучшая пицца в городе Ленск. Однозначно рекомендую к заказу! Молодцы, спасибо персоналу «Имбирь». Доставка быстрая, пицца приходит ещё горячая. Особая благодарность повару! У Вас золотые руки! Всем рекомендую. Естественно 5 из 5.
Трофим Павлов
В восторге
Лучшие👍 а пицца это вообще бомба, доставка быстрая.
KC
Konstantin Carter
Было средне
Заказываю на протяжении долго времени, готовят очень достойно для нашего города. Пицца наверное одна из лучших. Но ставлю 3 звезды, из за персонала Знакомство началось, с того что мне сделали не полный заказал потому что «не увидели» Далее когда заказываешь на сайте, который наверное стоил денег и создавался для удобства, просто игнорируется вашими сотрудниками! Ой мы «не увидели, нам ни чего не приходило» а потом заказ как то неожиданно появляется. Брал пиццу на толстом тесте, по итогу середина тоньше листа бумаги… впечатление было испорчено, благо вторая пицца была нормальная. В очередной раз хотел сделать заказ через сайт, очередной игнор. Ну и вишенка на торте, это ВТОРНИК ВЫХОДНОЙ
Алёна Санникова
В восторге
Не побоюсь сказать,что это одни из лучших ролл,которые я пробовала в своей жизни Правда большие и реально много начинки,все свежее,сочное,как надо)) Очень быстренько приготовили,ребята просто молодцы,видно,что взялись за то,что сами любят! Вообщем надеемся,что так будет всегда,и будем заказывать снова и снова🫶🏻 Отдельно спасибо,от любителей васаби,оно супер)
Алексей Макаренко
В восторге
Брали сет Квадро в новом заведение Имбирь🍣, роллы большие, начинки много. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, персонал отличный, огромное спасибо поварам! Будем заказывать ещё.😘
Софья Маркова
В восторге
суши просто супер всем советую попробовать и насладиться этим потрясающим вкусом,спасибо большое что создали "ИМБИРЬ"🫂
ОТ
Ольга Терещенко
В восторге
Спасибо Вашему замечательному коллективу за прекрасный ужин! Все было очень вкусно! Будем заказывать в дальнейшем и рекомендовать "Имбирь" друзьям.
Елизавета Балаева
В восторге
14.02.2025, заказывали еду в этом замечательном месте)спасибо большое за вкусную еду🫂 Ребята молодцы, но не много задержали доставку С этим ничего страшного , ведь праздник и выходной день) Всем рекомендую, заказывайте, не пожалеете) Ребята , удачи вам и процветания🤞🏻
В восторге
беру у вас уже второй раз и хочу отметить, что роллы были нереально вкусными и аккуратными. ингредиенты все свежайшие, так же начинки было очень много, что не может не радовать!! роллы привезли тёплыми 😌 качество вашей продукции шикарное!! спасибо за невероятный ужин 🤍
ЮП
Юлия Путий
Не понравилось
Первый раз заказали суши в новом заведении «имбирь», что же будет дальше,если в начале уже такие не вкусные суши, сухие, безвскусные какие-то , запечённые ещё более менее за счёт соуса сверху, Филадельфия люкс ( на фото это вроде она) вообще просто ужас, не съедобные, варёные какие-то. Доставка до подъезда, будь добр выйди сам забери! Больше там не будем заказывать и друзьям своим на посоветуем! Исправляйтесь ребята!!!
Ginther
В восторге
Не знаю, как пойдёт у них дальше, но на январь 2025 это лучшая пицца и роллы в Ленске. Повара однозначно умеют готовить: у пицц вкусное, мягкое тесто и сбалансированная начинка. Ролл "запечённая креветка" выше всяких похвал.