Капитал Медицинское Страхование
Центр
ООО Капитал МС
НП
Наталья Плетнёва
Хочу поблагодарить Надежду Степановну за оперативную работу и оформление карт памяти мне и мужу.
DO
Daria O🌙
Спасибо большое Симоновой Надежде Степановне☺️🫶🏻 Очень хорошо проконсультировали и быстро всё оформили. Процветания и успехов 🫶🏻
ИЕ
Ирина Ермакова
Хочу поблагодарить страховую компанию Капитал (рада, что выбрала ее) в особенности Симонову Надежду Степановну! Быстро и профессионально помогли мне с направлением в Якутск. Здесь реально можно обратиться за помощью и получить помощь сразу же
Екатерина Максимова
Спасибо за оформление карты памяти ООО Капитал МС
Юля Юлёк
хочу поблагодарить директора, Александру Николаевну Андрееву за сопровождение в лечении моего ребенка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и Надежду Степановну за своевременное и быстрое оформление полисов👍🏻🙏🏻
а
алёна
Виктория Кирячёк
Оформила полис новорожденному, приятно удивили подарочком🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Надежда Степановна любезно отреагировала на просьбу о выписке, процесс ускорили🙌 и сам полис будет на руках очень скоро👍
Алексей Игнатьев
Отличная компания медицинского страхования! Симонова Надежда Степановна замечательный человек и отличный специалист, готова без толики сомнений сразу оказать помощь своим клиентам и делает это быстро и качественно! Пять звёзд!
Елена Сырицына
Профессиональный специалист Симонова Надежда Степановна все оформила быстро и чётко, спасибо 💐. Буду советовать знакомым и друзьям.
ГГ
Галина Гурьянова
По совету знакомой решила оформить полис ОМС новорожденному в страховой компании «Капитал». Приятно удивлена оперативности оформления документа , никаких бюрократических препонов. Все быстро, четко и профессионально . Еще и вручили подарочки для ребенка , мелочь , но приятно . В итоге всех членов семьи перевела сюда же ) Огромное спасибо Симоновой Надежде Степановне.
ЛС
Любовь Сидорова
Огромную благодарность выражаем ООО Капитал МС за быстрое оформление полиса по смене фамилии🤗❤ также хочу отметить Надежду Степановну за еë оперативность, доброжелательность и желанием помочь 😊 Профессионал своего дела!
Дя
Дарья ястребова
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв,в помощи и оказании услуг,спасибо Вам большое! Рекомендую всем! Это выше пяти звёзд! Надежда Степановна, очень грамотный и отзывчивый специалист в своём деле! Низкий Вам поклон! С Уважением Ястребова Дарья Александровна!
Эдуард Захаров
Отличный персонал
Алёна Григорьева
Огромную благодарность выражаем ООО Капитал МС за быстрое оформление полиса для новорождëнного🤗 отдельное спасибо за подарок❤ также хочу отметить Надежду Степановну за еë оперативность☺ Профессионал своего дела!
ШК
Шероз Кувватбоев
Очен хорошая 100%
Очень хорошо 100%
Благодарю компанию Капитал Мед Страхование и Надежду Стипановну,очень быстро и четка решили вопрос🤝
Ульяна Иванова
Большое спасибо Надежде Степановне за оперативность 🌷 не ошибусь, если скажу, что она - профессионал своего дела👍🏽
Оля Захарова
Надежда Степановна оперативно оформила полис на нашу новорожденную доченьку!Также получили подарочки! Мы очень рады! Благодарим за проделанную работу🤩
Яна Кырджагасова
Большая благодарность Надежде Степановне Симоновой🙏🏻 поддержка клиентов компании колоссальная🔝
ВД
Владимир Даниловцев
Хочу выразить благодарность Симоновой Надежде Степановне, за оперптивную помощь в получении полиса для новорожденного🐣
МФ
Марина Фетисова
Большое спасибо за информацию и помощь надежде Степановне она очень помогла решить вопрос с оплатой пенсии безмерно благодарна это очень чуткий знающий человек своего дела побольше таких
ИП
Инна Постнова
Огромная благодарность Надежде Степановне за оперативную помощь в решении проблемы с записью на МТР в рамках ОМС!
ЕТ
Е Т
Выражаю благодарность Надежде Степановне Симоновой за профессиональное сопровождение, отзывчивость и внимательный подход к каждому клиенту!
Евгений Семёнов
Хочу сказать спасибо Надежде Степановне Симоновой,за понимание и оперативную помощь в решении некоторых вопросов,и помощи с нашей ЦРБ.
тт
таисия торговкина
Добрый день! Хочу поблагодарить страховую компанию "Капитал" в лице Надежды Степановны Симоновой, за оперативную и грамотную помощь в решении вопроса о прохождении медицинского обследования в ЯРОБ г. Якутск🙌 Желаем дальнейшего процветания компании "Капитал" и Надежде Степановне всего самого наилучшего 👏🏻
НМ
Наталья Михайлова
Выражаем огромную благодарность Симоновой Надежде Степановне за оперативную, грамотную и качественную работу! Желаем всего самого наилучшего, успехов и множество благодарных клиентов!
Екатерина Моякунова
Хочу выразить благодарность и признательность главврачу ГБУ РС(Я) Ленской ЦРБ Туприну Ивану Васильевичу, заместителю главврача Алексеевой Изольде Валерьевне, сотруднику Капитал МС Симоновой Надежде Степановне за помощь в помещение в Якутский научный центр комплексных медицинских проблем больного в кратчайшие сроки. Не смотря на вашу профессиональную загруженность Вы проявили внимание и участие, показали себя как профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам!
ИХ
Иван Хуснутдинов
С нашей Ленской больницей было очень проблемно попасть к врачу. Благодаря вашей страховке оперативно приняли врачи и очень вежливо приняли.И еще отдельная благодарность в помощи моей супруге в г.Якутске !Спасибо вам !перешел в капитал,ни разу не пожалел!
Августа Дегесова
Наталья Степановна очень оперативно ответила , на мой волнующий вопрос о поступлении в Моих госуслугах об истечении срока действия споавка об инвалидности . Самое главное с ней можно общаться в любое время по сотовому телефону , всегда берет трубку
Мария Маслова
Обратилась в страховую компанию Капитал во вопросам оказания помощи в г. Якутске' специалисты очень отзывчивые' оперативно отвечают' оказывают квалифицированную помощь. Особую благодарность хотела высказать специалисту Ленского филиала Симоновой Надежде Степановне' к ней можно обратиться с любым вопросом - все разъяснит' поможет.
Александр Кукарев
Спасибо вам за вашу заботу о пациентах Очень рад что поменял страховую на Капитал
Долгор Сондонова
Перешла на страховую Капитал ,и ни капельки не жалею👍. Перевела мужа и детей. Сопрождение отличное.,всегда проконсультируют, посоветуют . Надежда Степановна всегда на связи🌹 такого отношения к клиентам никогда не видела. Процветания вам . спасибо за все🌹🌹🌹
Александра Молоткова
Хочу поблагодарить представителя офиса г. Ленск, Симонову Надежду Степановну за оперативность, вежливость, компетентность. Надежда Степановна сразу понимает суть вопроса, сопровождает и заботится о своих "подопечных")))
Иф
Ирина филатова
Спасибо большое Надежде Семеновне все быстро качественно.
Евгения Сергеева
Надежда Степановна, огромная благодарность Вам и Алёне Александровне за оперативную работу в решении нашего вопроса по лечению и получению бесплатных лекарств. Большое Вам спасибо! 🌹
Елена
Очень благодарна Надежде Степановне за помощь(запись к врачу была только на конец декабря), получилось в начале попасть к очень грамотному и внимательному фельдшеру (женщина работает в кабинете экстренной помощи, к сожалению фамилия не запомнила) сдать анализы и начать лечение. Фельдшер записала к врачу для дальнейшей консультации. Надежда Степановна всегда на позитиве, быстро всё организовывает и вселяет надежду!
КБ
Куннэй Белекпен
Мне очень понравилось обслуживание сотрудника компании, а именно Надежды Степановны Симоновой. Очень вежливая, добрая, знающая свое дело. Побольше бы таких сотрудников и в другие компании🥰
Валерия
Оформляла полис новорожденному ребенку (т.к. полис оформляли впервые, на ребенка выдали подарок). Понравилась работа сотрудников, всегда на связи, ответят на любые вопросы. Сама хочу поменять страховую компанию на эту. Полис оформили быстро, выписка была готова уже на следующий день.
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность Симоновой Надежде Степановне в оперативном решении моего вопроса. Нужно было попасть экстренно к врачу на прием запись ближайшая после 15 числа, записали на 3 декабря, назначили все анализы для дальнейшей госпитализации в дневной стационар
Любовь Семёнова
Спасибо большое специалистам за доступную информацию. Всегда есть обратная связь, очень довольна.
Анастасия Базарова
Спасибо страховой компании, проконсультировали и объяснили доступно 😊
Анна Волостнова
Все очень понравилось👍👍хорошая компания,объяснили,советую всем поделиться👍
ДА
Дарья Аюшеева
Доступно и информативно всё объяснили👍мне очень понравилось. Буду рекомендовать вас своим знакомым 🤗
ЖЧ
Жанна Червинская
Здравствуйте.все очень понравилось,вежливые,хорошо все обьяснили.👍
Евгения Б
Благодарю страховую компанию Капитал! Мои близкие все перешли на Капитал,чего и всем советую!👍
МФ
Мира Филатова
Очень понравилось как проконсультировали. Профессионалы своего дела👍🏻советую всем
Анастасия Пахомова
Хорошее обслуживание , все быстро и качественно 🔥
СБ
Саяна Батуева
Хорошее и качественное обслуживание, быстро оформили полис омс
ЯК
Яна Кочеткова
Всегда вежливые сотрудники,доходчиво объясняют,всегда на связи👍🏼