Суши Рай
3.7
РК
Регина Карпова
В восторге
Замечательная доставка 👍 Сами мы из Мирного отдыхали в Ленске ...ну и как же без ролл и вкусняшек 😂👍 хочу выразить огромную благодарность за доставку ...роллы были гигантские...оппетитные...красивые и очень вкусные ❤️👍 крылышки КФС это вообще отдельная тема ...🤤🤤🤤👍 Мидии это вообще просто секс ❤️👍👍👍...а то что еще и были в подарок роллы 😍😍😍 8 штук ...запечённые 4 с креветкой и 4 с лососем...я вообще в шоке ...ездили много где ...можно сказать пол Россий видели а такие подарки видем первый раз ...просто от всей души вам ребята спасибо❤️❤️❤️👍👍👍 молодцы так держать ! ❤️👍 последние роллы это подарок 👍❤️
Артём Николаевич
Совсем не понравилось
Роллы вкусные но сервис заставляет желать лучшего.
НМ
Николай М.
Роллы
Оплата Т-Банк
АО
Андрей О.
В восторге
Хорошое меню и вкусно готовят.
Оплата Т-Банк
Обычный Потребитель
Совсем не понравилось
Не буду больше у вас ничего заказывать. Отвратительное качество еды!
РВ
Рита Васильева
Не понравилось
Отвратительный сервис, не отвечают окола часа👎👎👎 Заказала "шоколадный ролл" и "Филадельфия гриль" Доставку привезли в определённо обещанное время Филка очень вкусная) Но не могу так сказать про сладкий ролл, кладут переспелые бананы, от этого ролл весь становится не вкусным... До этого заказывали роллы с рыбой, было очень много костей.. Не советую данную доставку еды
Елизавета Бардакова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе. Самые вкусные закуски. Обожаю ваше кафе
Андрей Кондрик
Совсем не понравилось
Доставка опаздывает на 40 минут, приборов не было в пакете, указывал , что оплата картой, приехали сказали что только переводом.... Разочарование Роллы вкусные, но остальное всё испортило.
Елена
В восторге
Очень вкусные роллы! Но хотелось сдесь увидеть Меню с ценами.
р
роман
В восторге
Мне все понравилось на высшем уровне рекомендую всем попробовать Рис и начинка свежая очень вкусно спасибо большое!!!!
Sergey Agafonov
В восторге
Лучшие что пробовал в России где только не ел , тут и рис отлично сварен и начинка божественная и не сэкономленная , В общем отличные роллы , Рекомендую попробовать всем , даже тем кто не любит их , измените свое мнение . Татьяна вы лучшие !!! От души Спасибо !
Тимофей
Суши рай топ и офицанты
Р👌
Ревизор 👌✅
В восторге
Отличные роллы впервые попробовала и была удивлена, и на вид и на вкус огонь 😻🔥 Начинки достаточно, все свежее , рис отличный и вкусный и остальные продукты тоже 👍 Процветания вашему бизнесу Буду тут снова обязательно закажу еще 😉
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Совсем не понравилось
Либо используют отвратительного качества рис, либо сушисты не умеют его варить. Уже не впервые, роллы здесь не нравятся именно из-за риса, давно не заказывала - думала может исправились, а нннет! В Ленске негде поесть действительно качественное блюдо. Сходите лучше купите на эти деньги кусок мяса, пачку риса и приготовьте дома плов! Хотя бы не разочаруетесь:)
Егор Баламут
Совсем не понравилось
Заказали вчера суши, Сэт-Лайт 1900р рис переваренный, аж но весь слипшийся, не вкусно, не то как раньше, больше заказывать тут не будем.
ЛК
Леся Казанцева
Совсем не понравилось
Заказала первый раз суши и привезли с костями даже одной звезды много очень недовольна организацией, хотя они и исправили свой косяк не буду больше заказывать здесь!!!!!!!