King sushi
Служба доставки
3.8
3.8
Самые вкусные пиццы и роллы в городе,благодарю за обслуживание и качество блюд🤝
Ирина Буянова
Во всем городе пробовала роллы и здесь были самые вкусные.
Александр
Заказал в 21:40, сказали ждать 40 минут, привезли все теплое в 22:10. Свежее и вкусное, немного заволновался из за отзывов ниже, но ребята удивили, спасибо Вам большое, мы сытые ))
ИО
Илья Овчерюков
Ребята, все кто хочет заказать у этой компании суши или иное, не советую. Приняли у нас заказ, и пропали, так и не чего не привезли, на Вацап отвечают что курьер в дороге, а после вообще пропали. Хотите остаться голодными, милости прошу!!!
Аристарх Быстров
Сделали заказ, за 3 часа так и не привезли. Оператор сказал что заказ выехал, но в итоге так и не доехал и трубку никто не брал.
Камила Куленбаева
Первый раз заказала здесь,ооочень понравились)оператор вежливый,ставлю 5/5
ИЕ
Ирина Елисеева
Ругательства с операторами в мои хобби не входит. Займитесь обучением персонала. Хотя бы объясните им, что такое вежливость при общении с клиентами. Ничего заказывать не буду и всем знакомым и друзьям скажу, чтобы обходили это место стороной.
АЕ
Алёна Елисеева
Клиентоориентированность очень смущает. Приходили и думали взять самовывоз или заказать доставку на вечер. Попросили часам к 5 доставку. Через час звонит курьер и говорит, что стоит у дома, а никто не открывает. Позвонили девушке, которая принимала заказ, чтобы разобраться. Девушка сказал: «Это вы там между собой что-то решали, что к 5. Нас тут 3 оператора и мы все поняли, что сейчас». А нас два человека поняли, что ясно сказали к 5 часам. Хотя не было там 3-х операторов. Я лично девушке повернулся и сказала «часам к 5», на что мне кивнули. Давайте ещё спорить будем. Говорю ещё, что ситуация складывается неприятная, нам теперь роллы ждать когда? Все-таки вечером? И есть холодные? «Они не будут холодные!» - ответили мне. Отношение отвратительное, давайте ещё будем по телефону спорить и пререкаться. Как на вкус пока сказать не могу, но обслуживание хуже не куда! Жаль не почитала отзывы перед тем, как идти к ним.
Обычный Потребитель
👎👎👎 невнимательные или скорее всего хитрые/жадные операторы! Смените своих работников! Или закройтесь! Нечего людям настроение портить! Если хотите работать, то хотя бы обновите свои ценники в меню, который находится в ватсапе!
Анастасия Тарбеева
Сделали заказ через сайт в 22:08, на минуту еще в рабочее время! Заказ в итоге так никто и не привез! Сидели ждали до часу ночи, вдруг что то не так пошло, и все таки привезут. Наивные! Если не можете собрать заказ и привести, связывайтесь хотя бы с клиентом и сообщайте ему об этом! И до этого момента были косяки в обслуживании, но после такого в помине отпало желание что либо заказывать.
ан
александра никулина
сегодня заказали том ям с морепродуктами, оочень вкусно)))
Ужасное обслуживание , звонили 1,5 часа трубку так никто и не взял !
Снежана Мыреева
Ужасное отношение к клиентам , не советую туда ходить , даже вкусные роллы не исправят твое испорченное настроение из-за такого ужасного отношения 🤦🏻♀️ Как грубо общаются женщины , которые там обслуживают , просто нет слов
Иван Дьячковский
Мы всегда заказываем роллы с Кингсуши , но вчера произошла ужасная ситуация , повары там конечно хорошие , но вот женщины которые там сидят , просто УЖАС , какое отношение ужасное к клиентам , не передать словами. Вчера мы заказали три ролла , мы не любим роллы с лососем или что-то другое , поэтому всегда заказываем с креветкой Но нам привезли один ролл с тунцом , мы позвонили и попросили обменять на тот ролл который заказали , они согласились , но пока они везли полчаса эти роллы , ребенок в доме съел 2 штуки тех роллов , которые мы планировали обменять Женщина начала поздно вечером трезвонить и писать что, какие мы ужасные , съели 2 ролла , то что мы говорили что у нас какая-то аллергия , хотя слово «аллергия» вообще не использовалось 🤦🏻♀️ Сами накосячили , а выставили виноватыми нас. В общем , отношение к клиентам ужасное , Как такие люди работают с людьми , не понять, и мы решили , что больше из-за таких людей оттуда ничего заказывать не будем !
ef
enjoy forever
Все было свежее, очень вкусное. Заказ приняли оперативно. Привезли быстро, пицца теплая была. Приятно удивлены, что в Ленске есть достойная доставка.
Nikolay Kirillin
Приняли заказ за день, но когда мы приехали, заказа нашего не было.
Алина
Все быстро,вкусно👍🏻Ноо второй раз попадаются косточки слава богу мне а не детям🙏🏻И в пицце слишком много манки ощущение что ем кашу манную в сырую🫢А так все хорошо🙌🏻Надеюсь будет еще лучше 👍🏻
Мария Сэм
Запечённые и темпура самые вкусные только тут😋 Частенько заказываю и буду заказывать, вкусные очень 🥰
АЧ
Андрей Череватенко
Могли бы и в глубокий контейнер положить, видят же что роллы Лава!
ДА
Давид Абрамов
Обожаю это место, лучший суши магазин в городе, я привёл друга что бы он попробовал суши (раскошелился) Заказы тут делают быстрее чем в других суши барах
Елена Зых
Самое любимое место в городе. Вкусные роллы, пиццу теперь заказываем только у них. Поке это вообще бомба. Спасибо. Сейчас расширили ассортимент. Будем пробовать.
Виктория Д.
Покупали пиццу пепперони, невкусная от слова совсем. Колбасы мало , пересушена, сыра мало, тесто такое себе. Даже дети сказали, что 👎 А вот роллы брали как то , они были вкусные. А над пиццей вам надо поработать
Али Алиев
Пицца очень вкусное и роллы тоже! Рекомендую у них вся продукция хальяльная!
KOKC
Дер мо! Вообще
ЛС
Люся Сидорова
Роллы действительно вкусные,свежие Приготовили быстро,отдельные плюс за имбирь
Мария Анкудинова
Спасибо за вкусный ужин, все как всегда безумно вкусно😋😋😋
Ксения Выгузова
Самые вкусные суши в городе 😋 картошка фри тоже очень очень!!
Umm Rasul
Самые вкусные и красивые роллы. Сервис на высшем уровне. Лучшие в городе 💯%
Рустам Халимов
Заказали роллы, очень вкусные, рекомендую. Теперь будем заказывать именно здесь
Виктор Бутрин
Роллы на очень высоком уровне, заказал сет, все виды роллов вышак, большие, свежие, как и должно быть в нормальном заведении, владельцу только вперед, отношение к делу сразу видно. Молодец. Лучшие суши и роллы в Ленске 100%. Всем советую. P.S. Цены отличные, порции большие, продукты свежие.
Анастасия Неустроева
Спасибо большое, очень вкусно😍Порции большие, не экономите💯Доставка супер быстрая👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Сарвардинова
Очень вкусные роллы! Качество на высоте👍🏻😃
Е Ш
Заказываем роллы не первый раз🤗 Всё как всегда, безумно вкусно🤗🥰 спасибо ☺️
София Иванова
Спасибо очень вкусно прям тают во рту😋 ребята молодцы