Пиццерия Онлайн
Пиццерия
2.7
2.7
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Вы конечно извините, но пицца «Пепперони» с ужаснейшим дешевым сервелатом - это отвратно, естественно это был первый и последний раз когда здесь был сделан заказ. К сожалению, в Ленске нет ни единого заведения с достойной, вкусной и качественной едой👎
Ужаснейшее место и обслуживание! Роллы привезли тухлые, отказались возвращать деньги под предлогом того, что они не тухлые. Никому не порекомендую, не кафе, а просто помойка какая-то!
Андрецова Анастасия
Тухлые роллы Сказали что так пахнут нори(тогда почему в других заведениях не пахнут Персонал груб и хамский Деньги за испорченные настроение и роллы не вернули
Дарья Мыльникова
Заказывали еду в этом месте. В итоге привезли все протухшее!!! Персонал в ответ на наше негодование начала грубить и утверждать, что все свежее!! Деньги возвращать отказались. Я разочарована в этом месте, не советую
СМ
Софья Маслова
Ужасно место. Заказали еду, в итоге привезли тухлое! Персонал грубит, и отказывается возвращать деньги. Если не хотите отравится, то не заказывайте здесь!
Наталья Карачева
Одна из самых вкусных пицц в городе в ON-LiNE пиццерии! Моя любимая -с лососем. Нежная рыбка, вкус тающего сливочного сыра, пикантные маслины и поджаристая хрустящая корочка. Всё гармонично и восхитительно вкусно! Но, в этот раз, почему то не обнаружила маслин, хотя цена осталась прежняя. Считаю , если не докладывают ингредиенты, то в цене это должно обязательно учитываться! А так пицца очень вкусная всегда 😋👌
Алексей Салазкин
Отдали в пропитанной маслом упаковке , на просьбу поменять коробку сказали что пицца прилипла 🤣, на просьбу дать пакет администратор отказал, непонятно как бы мне пришлось ее нести , руки и куртка были бы в масле, хорошо хоть работник кухни выручил достал откуда то пакетик и помог положить. В общем не советую это заведение, остались неготивные эмоции.
Егор
Всё плохо что за сервис такой сами опоздали и еще возмущаються!!! И требуют двоную оплату!!!!
И
Илья
Вот это сервис! Я доволен общением менеджера Юлия. Спасибо большое за то что отвечаете на каждый вопрос. Благодаря этой девушки я покупаю только у них. Вот что значит, под персонала👍
Здравствуйте! Мне зовут Екатерина, я из города Иркутска. Хочу выразить огромнейшее спасибо девушке по имени Ксения, которая у вас работает на приёме заказов. Добрая, отзывчивая, внимательная, потрясающая девушка, и добрейшей души человек. Мой брат получил травму в ваших краях, и был доставлен в больницу, отделение хирургии. У нас там нет знакомых, и мы близкие находимся далеко. Я позвонила в вашу организацию заказать доставку, попросила чтобы и записку написали и до отделения доставили. Ксюша умница, всё помогла сделать, у меня были сопутствующие вопросы: далеко ли до аэропорта, какое такси лучше, и прочие вопросы. Человек не знаю меня, не видя меня, тратя своё время на меня, дала ответы на все вопросы. Низкий ей поклон и огромного здоровья! Так же хочу сказать спасибо курьеру который тоже в тот день (22.07.2024г.) работал, не узнала его имени. Ксения знает его. Молодец, всё доставил как надо, всё горячее до самого отделения. Какие вы молодцы ребята, если вам что-то понадобиться в Иркутске пишите, и звоните, я помогу. Таких внимательных людей ещё поискать надо. Уважаемые руководители, надеюсь не оставите без внимания добрые поступки ваших сотрудников🎁🙏 Пицца и роллы очень вкусные, брату всё понравилось! Буду вас рекомендовать своим знакомым, которые будут посещать ваш город. Спасибо ещё раз.
A
Anastasia
Очень вежливые и понимающие 😊 вкусная еда, спасибо 🙏
Frants Sweden
Заказывали пиццу, роллы, все вкусно и цена хорошая.
SU
Sberid User
Отказались везти на чанчик 2. Так что сидим голодные. Микрорайонам не рекомендую
Максим Матвеев
Спасибо. Очень вкусно. Респект Вам
ал лов
Очень вкусно, доставка резвая обещали час приехали через 50мин. Гавайская пальчики оближешь, васаби чудесное (что редкость даже в больших городах)