Street mood
3.6
3.6
Т
Татьяна
Задумка кафе не плохая. Большой минус, туалеты не работают, придется бегать по кустам 🤦♀️. Руки помыть негде. Были с детьми, хотелось бы обновить игры. Игры все в ужасном состоянии. К сожалению, больше желания посетить данное кафе не возникнет.
ЕВ
Евдокия Варламова
Очень приятное кафе: еда, обслуживание, все понравилось. Под окнами белки пробегают ☺️. Единственное замечание - на прилегающей территории не мешало бы убраться ☺️. Хотя бы в радиусе 10-20 метров.
Максим Александрович
Все супер, самый вкусный фастфуд в городе. Тёплое и уютное место, отличный кофе
Ирина Литвинова
Были на днях. Очень долгое обслуживание. Столы протираются редко, салфеток нет. В заведении очень жарко так как нет кондиционера. Работают дети, к которым приходит толпа друзей и стоит возле кассы, отвлекая от работы. Смузи просто ужас, пить невозможно(вода со льдом), видимо делают не по раскладкам. При оплате предложили леденец так как нет сдачи, в итоге его так и не получили. Пока ждали заказ слушали ругань персонала 💘
Игорь СИЛА
Ооооочень долго делают.Заранее 3 раза попросил чикенбургер без майонеза,сделали с майонезом.Сказали что переделают и сделали с майонезом.Это как?
Olya Eee
Картошка фри и наггетсы понравились))
K7
Kris 79
Стояли 20 минут, до нас очередь не дошла, хотя мы стояли вторые!!!! Очень долго готовят. В помещении находилось 3 человека, но сделать две вафли и один кофе за это время так и не успели.
Анжелика ♏️
Такое уютное и домашнее кафе) где можно посидеть с друзьями и поиграть в разные игры) и весело провести время) спасибо, мне очень понравилось это место)) процветания вам)