Комфорт
Гостиница
3.9
3.9
Timon MurziK
Чистый номер , хорошая постель, тихо . Быстрое оформление, отзывчивая сотрудница . Спасибо большое за комфорт
ЮЗ
Юрий Зверев
Савдепоское место , я впервые увидел телевизор 📺 из 90-00 квадратный 🤣.
VASILIY OVCHINNIKOV
Обслуживание и благоприятная обстановка вежливый персонал.
Я
Яна
Проживала в одноместном номере, было чисто и тепло 👍🏻 в номере есть телевизор, холодильник, столик, посуда, предоставляют полотенца и тапочки. Отдельно в коридоре есть кулер с чистой водой и чайник. Отдельное спасибо сотрудникам гостиницы за отзывчивость и помощь 🙏🏻
Г
Георгий
Попасть ночь не возвожно((( оказалось что не гркглосуточно, но есть звонок , встретила злая бабка, а не администратор, оказывается злая бабка по имени Татьяна Павловна и есть администратор , по курить не выпускают, хоть и режим работы указан круглосуточно, в гостинице много людей, большинство вахтавиков все хорошие и отзывчивые но , что Татьяна Павловна (администратор) за проживание две недели, гразилась дважды выселить или вызвать розгвардию
Марк Дьяконов
Приехал со столицы г. Якутск по работе в г. Ленск, сервис здесь не плохой, персонал грамотный и отзывчивый, чтобы переночевать самое то, оцениваю среднее так как номер снял мне начальник организации 1к зажмотил ха! так что только койка место и досталось, ко мне в гости приедет на полу заселю) а на счет других номеров не знаю, так что оценка средняя, спасибо за гостеприимство. цены приемлимые заселятся вам или нет уже ваше усмотрение)
Николай Кирьянов
Для Ленска вполне. Но жить больше 2-3 дней наверное будет дороговато при имеющемся сервисе.
Maksim Maksim
По приезду в город звонил в 2 часа ночи всем гостиницам но никто трубку не поднял кроме Комфорта. Комфорт самый лучший гостиница в городе Ленске.
Xxxxx Gym
Классное местечко цены приемлемые остановиться отдохнуть самое то
НН
Николай Николай