Драгоценности Якутии
Сеть ювелирных салонов
Дарья Копылова
Магазин с интересным выбором украшений👍 а также национального ассортимента. Консультанты внимательные и не навязчивые. Приходите, не пожалеете.
Вадим Попов
Всё на высшем уровне,рекомендую к покупкам!!!!
СП
Сергей Пуляев
Большой выбор на любой вкус, обслуживание отличное!
Очень красивые изделия очень доволен покупкой Приходите покупайте
РК
Регина Климовская
Много выбора, консультан 👍 скидки🙌
София Кочнева
Очень приятный консультант - продавец, искала серёжки-нашла! Сделали скидку 20%, очень приятно.
ВШ
Валерия Шараборина
Хороший большой ассортимент золотого изделия искали что нашли сразу 👌🏻🙏🏼
Михаил Черных
Прекрасный ювелирный салон, отличное обслуживание, хороший выбор
Денис Крамник
Салон находится в хорошем доступном месте,обслуживание понравилось.выбрал хорошие изделия.благодарен
Евгений Кузьмин
Большой выбор изделий, все понравилось
ВЗ
Виктор Замяткин
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный и вежливый персонал ♥️
РМ
Розалия Мандиева
Драгоценности Якутии салон, которым пользуемся очень давно, всем довольны, купили хорошее изделие, всех благ
Максим Мокрушин
Пркрасное место🌸 продавцет отзывчивый Сразу выбрали что нужно❤ багодарим
РЯ
Римма Яралова
Замечательный и прекрасный салон.Шикарное обслуживание! Мне очень нравится! Девушки приветливые ,позитивные и добрые! Удачи Вам!
ОН
Оксана Наприенко
Отличный выбор Спасибо
ОН
Олег Николаев
Все понравилось ,большой выбор
Анна Берденикова
Драгоценности Якутии ювелирный салон в городе ленске находится в центре города в центре города всегда можно попасть большую выбор ювелирных украшений хорошее обслуживание идеальный индивидуальный подход выбрали прекрасные серёжки довольна покупкой
Мария К.
Супер обслуживание, порекомендовали, помогли с выбором, много выбора. Просто чудо 😍
ДО
Джиеншах Одинаев
Приятный салон, хорошие изделия. Все понравилось!
Елена Корсун
Отличный магазин, вежливая и отзывчивая продавец, все рассказала, показала , прихожую уже не в первый раз , очень нравится , спасибо что есть такой магазин!!!!!
АУ
Алексей Унжаков
Хороший магазин, качественный подход, скидки 👍
ДН
Дмитрий Новажён
Бриллианты что надо
DG
Dasha Grigoryeva
Очень вежливый продавец 😍
д🙃
дар 🙃
Драгоценности Якутии, ювелирный салон прекрасное обслуживание выбрали прекрасное колечко получили скидку довольна покупкой
ДД
Дмитрий Доманов
Ювелирный салон драгоценности Якутии пришли посмотрели хороший выбор всё понравилось купили два изделия
Александр Шерстов
Прекрасный магазин
Алексей Новиков
Отличный товар всё очень понравилось, очень хорошее обслуживание
Елена Семченко
Добрый день Хотела купить подарок невестке на день рождения выбрали очень хорошую цепочку сделали очень хорошие скидки довольно покупкой хорошее обслуживание Приходите сюда почаще невестка будет довольно точно
ДВ
Денис Войтович
Купил жене сережки, консультант Татьяна отлично подобрала ассортимент и подсказала, магазин чистый и опрятный. Спасибо за большие скидки и обслуживание.
ЮБ
Юрий Буслович
Отличное обслуживание, богатый ассортимент, хорошие скидки
ЕТ
Евгения Тамбовская
Зашла в Драгоценности Якутии, увидела прекрасный выбор различных украшений из золота и серебра.,купила интернсные изделия очень довольна покупкой обслуживание хорошее
НЕ
Николай Егоров
Обслуживание на высшем уровне, цены приятные.
Анна Назарова
Посетила замечательный ювелирный магазин. Очень приветливая, улыбчивая продавец в магазине. Всегда приятно посещать именно этот магазин
АФ
Анатолий Францев
Посетил ювелирный магазин, обслуживание понравилось, прекрасные изделия, скидки получил и доволен покупкой
EM
Elizaveta M
Большой ассортимент. Быстро подобрали в подарок серебрянные сережки
Алексей Головин
Драгоценности Якутии ювелирный салон выбрал хорошие красивые серёжки получил хорошие скидки и добавочные скидка 2% нормальное обслуживание,хороший персонал
Алексей Парфёнов
Драгоценности Якутии и ювелирный салон. Очень большой выбор ювелирных украшений. Приятное обслуживание. Все, что хотел. Посоветовали. Сделали большие скидки. Я доволен.
ЮШ
Юлай Шарипов
Прекрасный салон, хорошее обслуживание приятные изделия очень много, имеется скидочки выбрал хорошую печатать доволен покупкой
ЭЦ
Эльвира Цыденова
Очень понравился выбор излелий. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором подарка!!!!!
Вячеслав Кононов
Отличный ассортимент, подобрали то, что нужно.
ГТ
Галина Трифонова
Отличный ассортимент, красивые изделия! Внимательное обслуживание! Продавцы посоветуют и подберут изделие по вашему запросу.
ЮК
Юлия Карновская
Сегодня были в салоне Драгоценности Якутии купили крестики очень довольны обслуживанием хорошие скидки и внимательный менеджер придем еще
ОБ
Ольга Баракова
Сегодня покупали крестики в этом магазине , очень большой выбор золота и хорошее обслуживание , спасибо 🙌👍
Александр Ламуев
Все отлично доброжелательность отзывчивость человек любящий свою работу профессионально все покажет расскажет всё на своих местах ещё можно посетить салон
ЮМ
Юлия Медведева
Купила серьги. ✨Очень хорошее обслуживание,хороший и приветливый персонал…Помогли с выбором. Получила хорошую скидочку.Очень большой выбор.Довольна покупкой,обязательно вернусь еще… местоположение:Город Ленск,ул.Пролетарская 11 Ювелирный салон «Драгоценности Якутии» Желаем дальнейшего развития 🙌🏻
Аня
Женщина какая то суетная, из-за этого долго возится, ещё обижается что из-за этого клиенты уходят. Хотя они так и ничего не купили бы так и так.