Золотая Рыбка
Александр Соляник
Пришел в 19:10, сказали что уже закрылись😂
ИФ
Иван Фёдоров
Очень долгая подача, ждали один час
ТБ
Татьяна Барковская
Прекрасное кофе, много раз посещали мероприятия в этом кафе, всегда все на высшем уровне, ооооочень вкусно готовят, особенно нравится салат из кальмаров с ананасами, салат дары моря, а уха просто обалденная, с икрой и креветкой из форели, очень хорошие, грамотные повара, рекомендую всем!!!!!!!!
Андрон Купитман
Пришёл в среду заказать стол на субботу,сказали в субботу есть свободные столики. Договорились что завтра придём с гостями заказывать меню. Пришли в четверг в назначенное время, а нам просто сказали что вам отказано в обслуживание в субботу, так как взяли большой заказ на воскресенье. Номер телефона оствлял для связи, в итоге не позвонили и не предупредили что работать не будут. Не предупредили и даже не извинились.
Владимир Беляков
Приехали - кафе не работало.
Анастасия Олеговна
Долгая подача заказов. Даже напитки налить не могут. На просьбу сориентировать по времени ожидания, ответ официанта "Не знаю"
Сергей Зонов
Очень не вежливый персонал. Позвонил узнать, очень грубо ответили и бросили трубку.
Наталья Васильева
Еда вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего
ИД
Иван Дербенев
Расписание одно,работают по другому
Анна Павлова
Не советую, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего
Айнур Кужин
Говно, а не кафе, очереди до двери, заказ ждать по пол часа и на кассе хабалка, 03.10.2022
ЛА
Лариса Анатольевна
Советую всем! Обеды как в ресторане, очень вкусно. Поварам большое спасибо. Во время командировки с удовольствием обедала.