Банки
ПАО Банк ВТБ
Лиана Атласова3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Лиана Атласова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Леонид Анциферов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Леонид Анциферов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КШ
Константин Ширшов1 отзыв
........ ......2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
Любовь Антипова9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Антипова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Николай Фирсов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Городской житель1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ве
Владимир евгеньевич1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Владимир евгеньевич, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КП
Карина Про1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Карина Про, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Е🐾
Екатерина 🐾1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина 🐾, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Анна Миллер1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Вишенка2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍