Алмазэргиэнбанк
Акционерный коммерческий банк
АО Алмазэргиэнбанк
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо за помощь! Обслуживала сотрудник Раскатова Мария Владимировна.Очень вежливый ,компетентный специалист.Все операции провела быстро и грамотно.Было очень приятное общение,после такого обслуживания хочется пользоваться услугами вашего банка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕД
Евгений Диденко
Отличное обслуживание по ипотекам и вкладам. Рекомендую специалиста Аммосову Юлию Сергеевну.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЗБ
Зинаида Борисенко
Отзыв про специалиста Раскатову Марию Владимировну. Человек работает на своем месте. Очень внимательная, старается помочь разобраться в документации. Одним словом, человек на своем месте. Благодарна Банку за такого сотрудника!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ВУ
Валентина Усанина
Большое спасибо специалисту Богач А.А. проконсультировала по всем интересующим вопросам. Специалист своего дела.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
ГБ
Геннадий Бугров
Алёна Б Большая молодец! Она ТОП 👍🏻
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏
ДН
Дарья Назарова
Алена Александровна, отличный менеджер. Помогла на 100% решить мой вопрос, советую!
Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Степанова
Работала со специалистом Аленой Александровной Б. Все подробно объяснила, вопросов не осталось! Лучший специалист!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие!🤗
Мария Козлова
Хочу поблагодарить Алёну Александровну Б. за полную, квалифицированную консультацию, полученную при обращении. Получила ответы на все интересующие вопросы. Всегда при обращении консультанты вежливо и корректно отвечают. Приятно приходить в офис. Все очень вежливые и приветливые.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ИЗ
Иван Захаров
Очень грамотные сотрудники. Слаженный и понимающий коллектив. Профессионалы своего дела. Больших вам успехов и процветания, пусть у вас будет всегда много клиентов благодаря вашим теплым отношениям к каждому.
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы стараемся 🤝
Отличный чистый банк, приветливый коллектив! Помогли очень быстро решить проблему, специалисты отличные! Действует система электронных талонов, в очереди не ждал, обслужили быстро, предложили страхование, думаю воспользоваться. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ез
евгений заровняев
Обратился в банк за консультацией, менеджер Алёна Александровна Б помогла решить все возникшие вопросы. Хочу отметить её профессионализм и вежливость.
Евгений! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Лашевич
Спасибо Алене Александровне за помощь, помогла мне разобраться , ответила на все мои вопросы и я осталась довольна , все очень грамотно объясняет как настоящий специалист! очень доброжелательная девушка и красивая 💐по больше бы таких специалистов как она !!!
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Александра Дьячковская
Хочу оставить слова благодарности Богач А.А. Очень грамотный и компетентный специалист! Удачи ей в работе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВЗ
Владислав Зыков
Застряли где то в 90 годах, обращаются с клиентами по хамски.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Мы стремимся к улучшению сервиса и будем рады узнать подробности, чтобы исп…
Светлана Фертикова
Приличный местный банк! Нормальное приложение. Быстро, по телефону решили вопрос с доступом в мп без наличия карты, когда вылетело приложение. Получили карту, специалист общается приятно и вежливо.
Николай Сергеев
Сотрудники ваши ничего не знают. Где вы их берете. Квитанцию так и не смог оплатить простую квитанцию. Я в шоке