Лена
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Евгений Буркин
Завтраки и та кто его готовит просто никакие (грубость ) и безвкусица.... Все происходит в какой то подсобке с 2 столами а не как раньше в ресторане... Вай фай никакой от слова совсем, пожалуйста накиньте скорости) 🙏
Александр Аргунов
Очень хорошая гостиница, тихо, уютно. Завтраки с большими порциями. Все супер. Я тут уже 2ой раз заселислся, спасибо работникам. Удачи и процветания!
N T
Цена - качество, не соответствуют. Завтраки отвратительные, ощущение - в столовой отходы собрали и это «многообразие» на стол поставили.
ЯД
Яна Дими
Не приветливый персонал
Михаил Фоминых
Гостиница хорошая, жил в люксе. Но в номере нет чайника, и чайной посуды. Тёплая вода только из кулера. Уж в люксе могли бы поставить чайник.
Гражданин Обеспокоенный
Уютный номер, вид из окна прекрасен. Жаль не летом был, но и зимний пейзаж великолепен
Владимир Мунькин
Забронировали номера, но потом чудным образом слетела программа и наши номера «испарились», но по брони они как то смогли перезвонить
РЗ
Роман Захаров
Прокуренные номера
Алексей Подиреча
Номер 203. Шумно ночью. Невозможно спать. Под боком гостиницы работает ночной ресторан. В пятницу вечером и вероятно в выходные - за стеной ночная дискотека. Обратился к адиинистратору, ни чего сделать не может. Переселить тоже, говорит мест нет. На выходные заезжать категорически не рекомендую.
Где-то там!
Отличная гостиница. Лифт отсутствует (мне не критично). Мало номеров с кондиционером, летом очень жарко. Завтраки включены в стоимость.
Юлия Ивановна
Проживала в гостинице в составе группы 10 дней (июль). Хорошие номера, сотрудники клининга и ресепшен внимательно относятся к гостям. Возможно на притязательный вкус фонд покажется уставшим, но уборка каждый день. Душ один на каждый этаж, чайник, микроволновка есть в комнатах приема пищи на 1 и 3 этажах. Фен выдается на все время проживание по просьбе. Стиральная машинка на первом этаже. В номере, телевизор с кабельным тв, холодильник, широкая кровать, на полу ковролин, шкаф, тумбочки и туалет с умывальником. Завтрак входит в стоимость. По просьбе завтраки привозят вечером на утро в ланч боксе. Вайфай по вечерам работает не очень, но утром и днем можно работать.
Александр Николаевич
Для Ленска довольно бодрая гостиница, хотя можно было и лучше. Персонал приветливый.
Евгений Александрович
Позвонил что бы забронировать номер, сказали что есть только эконом, ну да ладно пусть будет он. Приехал поздно вечером уставший на ресепшене приветливая женщина. После оплаты выдала ключ карту и тут же добавила что душ оказывается на этаже !!!!! Это пипец моему расстройству не было предела по телефону этого не сказали!! Если бы не спросил даже тапочек одноразовых наверно не дали бы. Гигиенических наборов в номере нет как и мыльнорыльных. В душ конечно не пошел. Спать было невозможно от слова совсем! Матрас прожатый до основания при попытке повернуться скрипи кровати просто невозможный. Подремал за всю ночь может часок. Утро, пошел на завтрак в заведение ресторан «Лена» первое что меня встретило это холод в зале для приема пищи! Холод такой что аж до дрожи. Парнишка приветливый спросил чай или кофе, зеленого чая не оказалось(, принёс будочку в сахаре, глазунью из 3х яиц, кругляк вареной колбасы и 4 кругляка огурца на этом все. Не понимаю людей которые нахваливали в отзывах завтраки. Пока закинул яичницу чай стал ледяным а все почему ? Верно холодно капец. 2 звезды только за то что персонал приветливый. Если сюда ехать то от безысходности. Может конечно это мне так «повезло».
Лилия Громова
Очень рекомендую, чисто, спокойно, персонал отзывчивый, добрый и вид шикарный, спасибо большое!
ВГ
Василий Гордеев
Прокуренный тамбур. Холодные номера. Завтрак хороший.
Андрей
Спокойно, чисто, вежливо!
А. Б.
Не отвечают на звонки и сбрасывают… Если, все-таки, смогу заселиться, поменяю оценку…
ЯЛ
Яковлева Лена
Рекомендую эту гостиницу 🤩 Локация очень хорошая🌊 Уютные номера, добрый персонал
ОП
Ольга Петрова
Очень, уютное место, отзывчивый персонал!
ВИ
Виталий Изюмов
Удобно, не дорого, хороший персонал
Валерия Скачкова
Забронировали номер люкс (5500₽ сутки!!!) в данной гостинице. При заселении сразу разочарование, номер на третьем этаже, чемоданы пришлось нести по лестнице. Номер люкс сильно «уставший» , запах канализации, обои отходят, ковролин на полу грязный . В номерах отсутствует вода питьевая, есть графин и Куллер в коридоре, отсутствие одноразовых средств личной гигиены (зубн.паста, зубн.щетка), отсутствуют тапочки, халат. Отсутствует в номере чайник, чтоб можно было приготовить кофе/чай. Хочешь горячей водички, надо спуститься на первый этаж , там есть чайник общий. С этим можно было смерится , но!!! Когда в 23 часа заиграла громкая музыка на первом этаже, в ресторане «Лена», это был предел. Музыка закончилась в 5 часов утра (хотя в 2 гис режим работы ресторана указан до 02:00) . Спать не могли, весь звук по стенам вверх. В 2022 есть уже средства шумоизоляции, очень хорошего качества. Если вы устраивайте гостиницу и ресторан в одном заведение, то стоило позаботься о том , что отдыхающие в гостинице, могли расслабиться , а не ждать когда закончиться музыка, чтоб уснуть. Самая отвратительная гостиница, где приходилось останавливаться
SA
Svetlana An
Стандартный номер. К сожалению, в номере нет воды, надо набирать в кувшин из кулера. Из мыльно-рыльных принадлежностей, только жидкое мыло во флаконе. Тапочек нет, что очень не удобно. В номере два окна, которые запрещено открывать. Отопление хорошее, но душно. Вентиляции в номере нет. Еще бы приложить руки хорошего мастера (закрепить светильник над кроватью, заменить держатель для полотенец, сменить сантехнику) и было бы хорошо.
I
Igor
Понравилось: Лучшее в городе расположение. Очень отзывчивый и заботливый персонал. Комфорт и чистота в номере. Не понравилось: Очень скудный ассортимент завтрака. Выбора практически нет.
B
Bob03
Понравилось: Цена, расположение Не понравилось: Еда, отсутствие душа в комнате
Р
Руфина
Понравилось: все очень хорошо
A
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал. Не понравилось: Всё ок.
C
Cvetoch
От отеля предложили ехать только на такси. Транспортное сообщение от отеля по городу должно быть Понравилось: Отличный сытный завтрак. Вкусное приготовление.Чистота в кафе. Не понравилось: Понравилось всё.
елена каюмова
По соседству беспредельный ресторан с одноимённым названием. Всю ночь на пролёт ужасная музыка. Спать не возможно. Управы нет ни какой. Крайне разочарована.