Бухта "Ассоль"

ЕД
Евгения Дядьома10 отзывов
Марина Суворова1 отзыв
Светлана К.6 отзывов
Были на пляже с 05. 06 . 2025 по 06.06.2025. Хотели остаться дольше, НО. 05.06 на пляже проводили масштабный праздник, народу очень много, и тут сюрприз из 11 приличных туалетов работал один и тот сделали платным. И работал еще один биотуалет, бесплатный, но туда зайти не возможно , грязь, вонь. Это издевательство, за въезд заплати, за палатку заплати. Куда люди должны ходить в туалет? А ответ прост , в озеро, там бесплатно. А по большому ,вокруг все засирают , в прямом смысле слова. Вы если сделали туалет платным , так откройте все кабинки , чтобы можно было нормально воспользоваться. Под дверями туалета 15-20 человек, попробуй нормально умыться и т.д. так даже платные туалеты переполнены, грязь , вонь. молодой человек ( наверно администратор) , на мой вопрос почему туалет платный сказал что всегда так было. Врет, смотря в глаза, в том году три раза ездили и туалет был бесплатный. Проехать больше 130км купаться в моче других людей,бегать в туалет по кустам,очень здорово. Чего добивается администрация пляжа? Не первый раз пишу отзыв, руководителю пофигу?
Nadezda Panarina18 отзывов
Приехали на отдых семьей с детьми в это место впервые и были в последний раз. Очень удивило, что в ночное время нет охраны. В первую ночь какой то пьяный чувак носился по парковке и успел оттормозиться прям перед машиной друзей. В последнюю нашу ночь отдыха приехала компания, не знаю под каким веществом она была и чем обдолбана, но это была наша худшая ночь в отпуске. И никакие наши просьбы не имели силы. Колонка не умолкала всю ночь, шум и маты. Место для палаточного отдыха не приспособлено. Кроме туалетов, больше здесь никаких удобств, как положено для палаточного лагеря нет. Хотя цены🔥. Парковка 300р и за КАЖДУЮ палатку 500р. Включая шатры и туалеты. Администрация обратите внимание. Когда мы приезжаем в платный палаточный лагерь мы ждем охраны и хоть какой-то защиты.Ведь какой тогда смысл платить за СУТКИ? Куда идти за помощью ночью?
Анастасия Т4 отзыва
Валерия Ахметова8 отзывов
ОД
Олег Дряхлов6 отзывов
Жанна Лялина2 отзыва
Хорошее в общем то место, если бы за деньги, которые собирают, хоть что то бы делалось. Первый раз были, летом в 2024г., на территории палаточного городка, который огорожен забором, туалеты в плачевном состоянии. Половина не закрывается изнутри и не убирались с основания, за забором есть стационарные туалеты в 2024г., работало всего три, были постоянные очереди, также не убирались. В этом году они все закрыты, поставили рядом биотулеты, которые в ужасном состоянии и то же неубираются. За машину берут 300₽, за палатку 500₽, вечером ещё собирают дополнительно по 500₽, если у вас есть шатер или палатка с туалетом. Режима тишины нет, то есть если заезжает группа пролетариата с низкой социальной ответственостью , с метровой колонкой, готовьтесь, к специфической музыке, практически сутками. Нам в этом отношении "повезло" группа меньшинств веселились до трёх ночи, не взирая на четырех малолетних детей, музыка не играла, а орало так, что уши закладывало., с утра как проснулись, зарядили снова., причем это индивиды, единственные у кого музыка так орала. Так , что к сожалению отдых не удался, охраны нет, за порядком следить не кому, они только деньги ходят собирают. Так что если у вас свой туалет, за который вы доплатите лишние 500₽ и рядом не будет пролетариата с низкой социальной ответственностью , может отдыхнете нормально
Анастасия Юрьева13 отзывов
Айдар Сулеймен12 отзывов