Новый Городок
Беловский городской округ, Кемеровская область — Кузбасс
4.2
4.2
Дикий Кабанчик
Живу тут и очень нравится, тут не 100% деревня, есть еще и городские постройки и удобства, так нормально переехать бы отсюда, но полностью не смогу, ведь это моя малая родина, и я полностью её ни за что не брошу!
noodela _
Что? Я здесь родилась!
ВаЛеРиЯ G.
Я здесь родилась.
Алексей Милютин
Прекрасное место, обладает невероятным вайбом. Зимой здесь спокойно и снежно, летом знойно и пахнет живительными отходами с птицефабрики. Лишь прожив здесь пол жизни возможно понять все прелести деревенской городосодержащей жизни.
ЛК
Лёша Корнёв
Абсолютно убогий поселок. Родился, жил и нетерпеливо ждал того момента, когда съеду отсюда. Съехал. Когда приезжаю снова, чувство безнадеги и унылости просто не покидают. Повсюду алкаши, всё развалено, дорог нет, единственное более-менее нормальное место это площадь. Больше ничего нормального нет
Ashen One
Я живу в Нью-Тауне, пью смузи из самогона стрегусь в барбершопе у Еленки. Май лайф бьютифл - ю сакс. У нас тут есть элита человечества на гражданской 13 и полубоги и явно, греческие, на первых домах Седова. Целых 10 домов отборного генофонда. Приходите к нам в гости, вечерком, побухаем, подеремся на ножах.
Анатолий Тимашков
Что писать Я здесь живу