Салаирские Термы
SPA-комплекс
Идеальное место для релаксации! Круглогодичный подогреваемый бассейн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
МГ
Марина Гребнева
Природа вокруг Салаирских термо просто сказка. Огромные сосны завораживают взгляд, как летом , так и зимой , под шапками белого искрящегося на солнце снега. В тёплый период года ароматы трав кружат голову, а в холодный воздух близок к горному , чист ,свеж и от него тоже кружится голова! Отдельно хочется сказать о бассейне под открытым небом - это пррсто чудо ,отдых, здоровье! Есть сауна , хамам , вам предложат и чай из вкуснейших ,ароматных , таежных трав. Персонал очень вежливый и внимательный,ответит на все ваши вопросы, все вам расскажет и покажет. В двух словах и не расскажешь, надо ехать, чтобы увидеть всё своими глазами. Ехать, ехать, ехать и ещё раз ехать ,чтобы все увидеть и отведать, и испытать самим.Была уже много раз ,конечно поеду ещё . Жду не дождусь аквааэробику с апреля. Посещала её осенью , очень понравилось!!!!
ТТ
Т Т
Приезжали летом в бассейн Салаирских Термы, где отлично провели время. Были в сауне и хаммаме — очень понравилось расслабляющее атмосфера . Также попробовали кислородные коктейли, которые освежают и придают бодрости. Очень хочется вернуться сюда зимой, чтобы насладиться контрастом тепла и свежего морозного воздуха, а также получить новые впечатления от процедур в холодное время года.
Вера Баталова
Очень понравилось, хорошая атмосфера, получили полный релакс, каждый из нашей компании нашел "свой уголок" счастья. Провели целых 3 часа и прогрелись и покупались, впечатлений хватило на долго, Советуем обязательно посетить это место
Альбина Володина
Спасибо за такой замечательный SPA-комплекс, отличное место для отдыха и расслабления. Теплый бассейн, вежливый персонал😊
Алена Пронина
Очень рады что теперь можно съездить отдохнуть недалеко от дома как всей семьёй так и провести время в очаровывающей атмосфере вдвоём ♥️Особенно в зимнее время когда ты выплываешь под открытое небо в бассейне сразу попадаешь в сказку)) Вода действует расслабляюще, ночное небо и огни вокруг создают умиротворяющую обстановку. В термах есть все условия для приятного отдыха, начиная с кафе где можно вкусно перекусить, сауна и хамам где можно погреться и расслабиться, заканчивая бассейном под открытым небом в сосновом бору))) После отдыха можно принять душ и высушить феном волосы, в раздевалке максимально удобное расположение) И конечно о сотрудниках этого комплекса они вежливы, доброжелательны и всегда готовы помочь)) Однозначно будем приезжать ещё провести приятно время))
Екатерина Павлова
Обожаем это место всей семьей!!! Рады, что не нужно ехать сотню киллометров, чтобы расслабиться и поплавать под открытым небом!!!
НИ
Нина Инжуватова
Салаирские термы- это просто любовь 😍
ТГ
Татьяна Гринченко
Недавно посетила "Салаирские термы" — осталась в полном восторге! Потрясающая релакс-атмосфера: спокойствие, чистота, уют на каждом шагу. Есть всё для отдыха: сауна, хамам и бассейн под открытым небом — когда на улице минус, а вода +32 градуса, ощущения просто волшебные. Также можно записаться на массаж. Внимательный и приветливый персонал. Интерьер современный и очень красивый, видно, что всё сделано с душой. Отличное место, чтобы перезагрузиться и подарить себе пару часов настоящего отдыха. Рекомендую! Единственное, записаться о посещении нужно заранее.
Елена
Были 8 марта. Прекрасно отдохнули в бассейне под открытым небом. Все понравилось, наплюхались от души. Обязательно ещё приедем.
Анастасия Мадера
Теплый бассейн, где можно плавать в любое время года. Просто восторг Контраст прохладного лесного воздуха и горячей воды бодрит и тонизирует. Плавание здесь становится медитацией. После купания — глубокая детоксикация. Сухой жар сауны сменяется мягким, обволакивающим паром хамама, очищая тело и дыхание. Финальный аккорд — ароматный травяной чай. Согревающий,эффект релакса.
МВ
М. В.
Отличное место для отдыха и здоровья!!! Открытый бассейн - это просто сказка. Купание на свежем воздухе в теплой водичке среди хвойного леса, это волшебно. После купания в чистейшей воде прекрасно провести время в сауне, где вкусно пахнет деревом или хамам, все для пользы здоровья. Также очень уютное и красивое кафе с чаями из натуральных ягод. С удовольствием посещаю Салаирские Термы и не только просто отдохнуть, но и позаниматься аквааэробикой. Советую всем и приеду сама ещё много раз!
Эксперт по городу
Записывалась на программу "Русская красота" , Массаж спины и лица. Очень всё понравилось. Можно отдохнуть и расслабиться, Есть бассейн, под открытым небом. Сказочное место, рекомендую всем)