Ozon
1.3
1.3
ДД
Дарья Д
Работают как хотят, посреди дня дверь была закрыта, нет никакой таблички, ни предупреждения, когда хотели, тогда и ушли, целый час дверь была закрыта. А что так можно было!?? И это не первый случай ( то на приемку закрываются, как будто у вас там сто коробок, не смешите) У вас и так никого нет, так вы еще и умудряетесь закрываться! Я еще удивлена, как ваш пункт не закрыли
O
Ozon
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от посещения нашего пункта…
Дарья Хамитова
Ужасный Пункт выдачи , особенно женщина в возрасте , которая там работает. Нетактичная и очень грубая. Пришла забирать товар ,когда мне его выдали, я взяла его в руки и сказала , что можете проводить товар , т.к он уже оплачен. Она начала вырывать из рук и говорить мне , чтобы товар я положила на место и не трогала ничего. Кончено женщине , я ответила и попросила , чтобы грубо не отвечала , т.к к ней был положительный настрой и никто не грубил. Но она посчитала все наоборот и назвала меня бессовестной и что больше товар у меня не примет. Пожалуйста , смотрите кого берете на работу.. очень много кто из знакомых жалуются на эту женщину. Больше заказывать сюда не буду.
Сергей Куспеков
Сегодня (18.08.25) пришел в 20:57, дверь уже была заперта. До этого неоднократно были случаи, когда пвз закрыт по причине "приёмка товара". Есть одна молодая девушка, которая во время приемки открывает дверь и выдает товар, но обычно на двери висит табличка "45 минут" и сотрудник не открывает дверь, показывая пальцем за стеклом на эту табличку
Анастасия Эктова
Увольте женщину в возрасте, невозможно забирать товары в ее смену, долго не могла найти мой товар, после чего сказала: «Пройдите на склад и ищите сами» Это как понимать? Также приемка товаров проходит очень долго.
Алина Манькова
Месторасположение пункта отличное! НО! Сотрудники🤦🏽♀️… работать с клиентами вообще не имеют! Все знакомые говорили,не заказывать тут, но я решила что такого там,что так всё плохо! И реально 😅всё просто печально! Женщине надо дома сидеть и носочки вязать,а не работать и приветствовать людей на пункте! Ювелирное изделие бросала на ножницы,потом когда начала сама читать штрих-код,кидала его на стол 5 раз😱, естественно я ей высказала и изделие отказалась брать! 03.05 примерно 18-19 часов,можете посмотреть по камерам. У меня столько товара на ваш пункт выдачи,и теперь придётся всё перезаказывать заново в другой пункт!