Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
А.
Анна .
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт на городке. Второй день прихожу в 20:00, уже никого нет. Мало того, что сотрудники вообще ничему не обучены, так еще и работают по личному графику. Надеюсь, вы закроетесь, потому что директору, видимо, на все наплевать.
O
12 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Уточните номер заказа, который не удаётся получить, дату и время посещения пункт…
Марина Моисеева
В восторге
Не знаю почему такие негативные отзывы, у меня никогда никаких проблем в этом ПВЗ не было. Да, они закрывают двери когда принимают товар, но там помещение очень маленькое.
k
ksafen
В восторге
Обычный пункт выдачи, единственное что по сравнению с тем же ВБ рядом, в примерочных озона коврики на полу лежат пыльные и грязные, в то время как у вб повешены на крючке, то есть снял чистый коврик, померил обувь или штаны и убрал обратно.
ДД
Дарья Д
Совсем не понравилось
Работают как хотят, посреди дня дверь была закрыта, нет никакой таблички, ни предупреждения, когда хотели, тогда и ушли, целый час дверь была закрыта. А что так можно было!?? И это не первый случай ( то на приемку закрываются, как будто у вас там сто коробок, не смешите) У вас и так никого нет, так вы еще и умудряетесь закрываться! Я еще удивлена, как ваш пункт не закрыли
O
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от посещения нашего пункта…
Сергей Куспеков
Не понравилось
Сегодня (18.08.25) пришел в 20:57, дверь уже была заперта. До этого неоднократно были случаи, когда пвз закрыт по причине "приёмка товара". Есть одна молодая девушка, которая во время приемки открывает дверь и выдает товар, но обычно на двери висит табличка "45 минут" и сотрудник не открывает дверь, показывая пальцем за стеклом на эту табличку
Анастасия Эктова
Совсем не понравилось
Увольте женщину в возрасте, невозможно забирать товары в ее смену, долго не могла найти мой товар, после чего сказала: «Пройдите на склад и ищите сами» Это как понимать? Также приемка товаров проходит очень долго.
Алина Манькова
Совсем не понравилось
Месторасположение пункта отличное! НО! Сотрудники🤦🏽♀️… работать с клиентами вообще не имеют! Все знакомые говорили,не заказывать тут, но я решила что такого там,что так всё плохо! И реально 😅всё просто печально! Женщине надо дома сидеть и носочки вязать,а не работать и приветствовать людей на пункте! Ювелирное изделие бросала на ножницы,потом когда начала сама читать штрих-код,кидала его на стол 5 раз😱, естественно я ей высказала и изделие отказалась брать! 03.05 примерно 18-19 часов,можете посмотреть по камерам. У меня столько товара на ваш пункт выдачи,и теперь придётся всё перезаказывать заново в другой пункт!