Аят
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ВВ
Виктор Виктор
Стоматологическая клиника Аят на высшем уровне. Все отлично, всем спасибо 💯🔥. ⭐⭐⭐⭐⭐🧚
Кэ
Кабинет эстетической косметологии ITs Цырук
Сегодня посетила данную стоматологию! 2 ночи не спала с зубной болью. Утром обратилась в отчаянии и надеждой что есть свободное время. Повезло, записали. Врачу Юнади Алиевичу отдельное спасибо за скорость удаления и безболезненность проведения процедуры даже анестезию поставил аккуратно и безболезненно (больше боялась). Анастезия отошла как будто ее и не было! Ничего не болит, не воспалилось! После праздников пойду за планом лечения. Столько лет искала стоматологию которой я могу довериться! 👍 Однозначно перейдем в эту стоматологию всей семьей! 👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Доброжелательный персонал,грамотные специалисты. Была проведена большая работа по лечению и установки зубов. Все сделано качественно.большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
УМ
Ульяна Машканцева
На что стоит обратить внимание - это оборудование. Оборудование современное, что позволяет максимально эффективно помогать маленьким пациентам. Успокоят, все расскажут, а в конце подарили подарок. Сыну безумно приятно, а мне как маме, что сын вышел с улыбкой! Сын с клиникой Аят перестал бояться зубного!! Вообще были сомнения, что возмутся лечить и восстановливать мне зуб. Но, спасибо доктору, было принято решение зуб спасать. До сих не нарадуюсь. Огромная благодарность врачу своего дела Сабине Алиевне и Юнадию Алиевичу❤️🔥
ЯК
Яна Карпова
Большое спасибо за прекрасное лечение малышки! Дочке 3.10. Лечили с местной анестезией впервые, нас направили на аллерготест для безопасности. За одно посещение вылечили 2 зуба. Чуткий доктор Малик Азизович и милейшая ассистентка провели комфортный, профессиональный и быстрый прием! Комфортное посещение стоматолога малышом - хороший вклад в будущее ребятишек! Рекомендую максимально!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Сокотунова
Лечу зубы здесь уже не в первый раз. Мне очень нравится именно эта клиника! Всё везде чистенько и стерильно! Врачи очень добрые и отзывчивые! Делают всё детально и аккуратно! Рекомендую! ❤️🔥👍😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🌸
Александра Волкова
Удаляла сложный зуб мудрости, корни которого вросли в кость челюсти под ухом, на данный момент сняли швы и все хорошо заживает, сделали все аккуратно, после удаления также сделали снимок, никаких осколков в десне не осталось. Спасибо огромное ассистентам, которые помогали справиться со страхом и волнением, а также огромное спасибо врачу Малику Азизовичу. Рекомендую данную клинику, особенно для тех кто боится стоматологов)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛФ
Лариса Федорова
Хочу выразить благодарность,врачу, Сабине Алиевне! Лечили кариес,и сделали чистку, все на высшем уровне,осталась довольна! Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЖ
Екатерина Железняк
Отличная клиника🤩 Очень вежливый и заботливый персонал😍 Отдельная благодарность врачу Малик Азизовичу, прекрасный специалист🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Ирина Семёнова
Очень хороший персонал, понимающий до мелочей, спасибо большое, удоляли ребёнку зуб.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЯ
Ольга Яковлева
Спасибо большое сотрудникам данной стоматологии, удаляли дочери перед школой сразу два зуба. Анастезию поставили, снимки на месте сделали, очень удобно👍 подарки подарили, дочь осталась довольна и теперь только к вам на лечение 🦷
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Софья Мосиашвили
Хочу выразить огромную благодарность врачу Малик Азизовичу и всей команде! ❤️ Это удивительно внимательные, чуткие и доброжелательные специалисты Редкое сочетание профессионализма и человеческого отношения. Видно, что все по-настоящему любят свою работу и относятся к людям с душой. Спасибо Вам за внимание, заботу и позитив, который Вы дарите своим пациентам! 🙏💫
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анжелина Кузеванова
Хочу поблагодарить врача Юнади Алиевича, огромное вам спасибо за вашу работу. Таких бы врачей в нашем городе побольше. Тогда бы люди вовремя лечили зубы,и не боялись.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелина! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Хороший сервис все работники улыбчивые дружелюбные стоматологии замечательные
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
НШ
Наталья Шалимова
Отличная клиника, работают профессионально, быстро. Большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
МВ
Маргарита Васильева
Стоматология очень хорошая,врачи профессионалы своего дела. Выражаю благодарность врачам Сабине Алиевне и Юнади Алиевичу!
30 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ТШ
Татьяна Шелевая
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу — Сабине! Моему ребёнку, подростку 16-ти лет, пришлось обратиться к вам за лечением сразу трёх зубов. Благодаря вашему внимательному отношению и профессиональному мастерству процедура прошла легко и безболезненно. Отдельно хочу отметить вашу красоту и доброжелательность — это создает особую атмосферу доверия и комфорта на приеме.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Марина Картавцева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе данной стоматологии. Я в восторге от подхода персонала! Привела дочь за руку ( дочери 14 лет🤭) у неё паническая боязнь стоматологов с детства из-за "специалистов " из детской поликлиники в 3 мкрн. ... Зуб был сложный, три ночи не спала, на стену лезла, но никак не могла настроиться... В итоге, почитав отзывы, пошли в "Аят" и ни разу не пожалели!!! Зуб сохранили, вылечили очень быстро и совсем без боли! Вышла из кабинета довольная и счастливая!!! 👍👍 спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!! ❤️🤗
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Климова
Хочу поделиться своим отзывом, пришла по рекомендации от знакомых. Сложный зуб (киста) ситуация осложнялась беременностью, в одной клиники меня сразу отправили на удаление, Юнади Алиевич решил спасти зуб и у нас получилось чему я безумно Рада, приятно доверять профессионалу своего дела.
Ксения! Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЕД
Екатерина Дудорова
Выражаю огромную благодарность доктору Сабине. Очень терпеливый врач и персонал, нашли подход к ребёнку. Всей клиникой поддерживали сына при лечении. Купировали истерику и быстро вылечили кариес. Огромное спасибо ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Клиновицкая
Обратились в клинику «Аят» по рекомендации знакомой! И не пожалели! Все очень понравилось! Лечили зубки дочери, Врач-Сабина Алиевна - профессионал своего дела! В самое сердце 🫶! Весь персонал вежливый! В общем, если лечить зубки, то только в этой клинике 🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛФ
Любовь Федорова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе клиники:Спасибо за работу стоматологов -вежливы,культурны,профессиональны.Хочу выразить благодарность за их непростой труд,особенно хочется отметить работу врача Билалова Юнади Алиевича,и поздравить его с днем рождения!!! Счастья,процветания,долголетия,любви,удачи!!!Спасибо вам за ваш непростой труд!!!И еще хочу сказать спасибо врачу который лечил -Малику Азизовичу,всем мед.сестрам!!!Спасибо вам ,желаю -долголетия,любви,счастья,здоровья!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
АЯ
Александра Ягина
Обратилась в стоматологию Аяс! Я в полном восторге! Персонал вежливый,доброжелательный, все чисто, уютно цены огонь! Мне не отказывали в Кемеровских стоматология, так как случай сложный (огромная диастема), здесь не побоялись! Сделали все на отлично! Реставрацию выполняла Сабина, отдельное спасибо этой девочке, настоящий специалист своего дела!! Сделала мне улыбку мечты за один день. Очень приятная девушка, прислушиваться ко всем пожеланиям, советует как будет правильнее. Умница! Так же огромное спасибо доктору Юнади Алиевичу! Профессионально подошёл к делу, не стал навязывать дорогую процедуру, а посоветовал именно то, что нужно! Всем советую! Так держать ребята!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Яна Луговая
Лечил врач Мамедгасанов Мирибей Сакитович. Врач очень добрый,сделал всё быстро и без боли. Место очень уютное,персонал весь добрый,мне очень понравилось)
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Никита Дранишников
Врач Юнади Алиевич лучший врач был в 3 стоматологиях в Кемерово все хотели удалить зуб и не хотели лечить( хотели все вставить имплант в одной 2 часа чуть ли не зомбировали чтобы я согласился на это и поставил имплантацию в кредит ещё )либо сказали не поможет но Юнади Алиевич не побоялся Попробовать сказал что только может это длится год лечения но спустя первого лечение уже ошушения болевые ушли и больше зуб не болел как прошел месяц пришел на осмотр и добавления лекарства посмотрел его сказал что он уже идёт на поправку и нет намёка на ухудшения Очень рекомендую эту стоматологию
29 июля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
СР
София Р
Сабина - просто волшебница! Я в восторге от её работы. Обратилась с художественной реставрацией и удалением пульпита, и всё прошло настолько гладко и безболезненно, что я даже не поверила! Сабина очень внимательная, подробно объяснила каждый этап процедуры, показала, что и как будет происходить. Это очень успокаивает и снимает всякое напряжение. А результат просто потрясающий! Мои зубы выглядят идеально, как будто и не было никаких проблем. Огромное спасибо Сабине за её профессионализм и чуткое отношение! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны работой Сабины. Ее проф…
Юнади Алиевич самый лучший врач на свете!Не пожалела что ввбрала имеименно его .Талант от бога!Внимательный,доброжелательный,отзывчивый!Спасибо Вам большое!Скоро буду!Всем рекомендую,не пожалеете!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
СБ
Сергей Борисов
Очень хорошая клиника. Советую 👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
НМ
Наталья Мусатова
Обратились в клинику Аят .Нам очень понравилось ,ребенок с удовольствием вылечил 4 зуба у Доктора Сабины Алиевны будем обращаться только туда.Отличный подход к деткам плюс дают подарки ,что детям очень нравится. Благодарим👍♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова.
очень хорошая клиника, сделали все как просила, безболезненно, врачи аккуратные и вежливые, спасибо большое!!! удачи вам
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Как хорошо, что вы есть♥ Большое спасибо Юнади Алиевичу, врач с золотыми руками. Стоматологов боюсь очень, но тянуть было нельзя. Поднялась температура, щека опухла, в клинику приехала уже почти под закрытие, но меня приняли, оказали помощь, не смотря на то что время работы подходило к концу и пришлось задержаться персоналу. Процветания вам, теперь я только к вам😊
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Елена Тертычная
Клиника 🔥 Сегодня были на приеме лечим ребеку зубы , все прошло безболезненно )
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Боброва
Недавно мне пришлось обратиться в клинику для удаления зуба. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Юнадию Алиевичу за его невероятный профессионализм и внимание. Он смог успокоить меня и подробно объяснил каждый шаг операции. Благодаря его уверенным действиям и поддержке, процедура прошла быстро и практически безболезненно, а наложенные швы заживают без осложнений. Также хочу отметить заботу и внимательность всего персонала клиники. С момента моего прихода и до завершения процедуры меня окружали вниманием и заботой. Большое спасибо всем за замечательный подход и профессионализм!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Наталья Салагаева
Добрый день!!! Стоматология просто "🔥" Коллектив отзывчивый , очень понимающий! Подходят интересуются как чувствуешь себя!!! Подход к каждому пациенту!!! К сожаления мне не предоставилась услуга зубы лечить!!! Мне пришлось с "зубом" Попрощаться!!!! Врач- хирург ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🫶🫶 со мной как с маленькой!!! Я влюбилась ☺☺☺!!! Выдернули зуб сегодня!!! Прошло два часа и как будто зуба и не было 🙃🙃 РЕКОМЕНДУЮ!!! 🫶🫶🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить…
Светлана Чебелькова
Сегодня лечили зубы ребенку(4года)в стоматологической клинике Аят. Очень переживали,как все пройдёт,так как в другой частной клинике в Белово не смогли вылечить зубы,ребенок не дал лечить,были слезы,истерика. Муж и дочь пошли в Аят на осмотр и внезапно вылечили зубы,мы такого не ожидали,приятно удивлены! Стоматолог Билалова Сабина Алиевна смогла найти подход к ребенку,разговаривала во время лечения с нашей девочкой и вылечили 2 зуба за один приём. Огромная благодарность врачу Сабине Алиевне за профессионализм и умение работать с детьми!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт в клинике Аят оказа…
ВЯ
Виктор Яковлев
Доброго времени суток. Надо было удалить зуб, острая боль , съездил в Белово удалили (кабинет неотложной помощи) , пришел на следующий день в данную стоматологию, сделали снимок оказалось корень удалили не до конца, + был полу разрушенный зуб , который хотел восстановить , после осмотра , сказали только удалять , скажу сразу , я уже взрослый и стоматологов боюсь как огня 😂дети 80 , кто знает поймет о чем речь 🫣 персонал вежливый , рассказал о своих страхах , посмеялись , успокоили , провели два сложных удаления , где забыли корень , даже не понял что его удалили , второй зуб был раскрошен на половину , врач удалил его филигранно, боли не почувствовал , зуб был уже запущен в нем была киста больше самого зуба , с гноем в десне , все почистили , удалили ,назначили лечение , профессионалы знающие свое дело, жаль откуда я , у нас специалистов подобного уровня не встречал , цены демократичны , рекомендую 👍👍👍, спасибо вам за своевременно оказанную помощь👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш искренний и приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам справ…
РК
Руслан Косицын
До ден всем Были на у зуба у доч Врачи и медсе отнеслист с теплом и любовью ка своему ребенку МОЕ мнение я з такую стомотологическую клинику и всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв. Для нас очень важно, чтобы кажд…
Я…
Яна …
Удаляли ребенку зуб,всё прошло идеально!Мы остались очень довольны качеством работы и отношения!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Для нас очень важно знать, что удаление прошло усп…
Светлана Сергеевна
Прекрасный Врач Юнадий Алиевич, цены доступные. До этого лечили дочьки в гипократе. Не чем не отличается ходит к доктору с удовольствием. Прекрасная клиника, доктор молодец.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый и приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
СШ
Степан Шпилев
С нетерпением ждал открытия стоматологии, боюсь стоматолог с детства, но Юнади Алиевич врач от Бога, насчитали стоимость, удалили куча зубов, осталось лечение и протезирование. Не жалею, что обратился именно в эту стоматологию.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что смогли помочь вам преодолеть стр…
Алена Шишкарева
Сходили сегодня первый раз с ребенком,в стоматологическую клинику Аят,для нашего маленького посёлка,очень нужное мед.учреждение. Во первых,делают снимок,во вторых отношение,а в-третьих то,что не страшно идти,как в нашу городскую поликлинику.Мед персонал хороший. Нам с мужем понравился врач,все четко грамматно рассказал,как лучше,какие могут быть последствия. Дал назначение лечения ,после удаления зубика. А еще врач нам вечером перезвонил и поинтересовался как самочувствие у ребёнка! Сомневались идти или нет,так как новая клиника,Но мы остались довольны,Огромное вам спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, так как это помога…
Лг
Людмила г
Сегодня была в стоматологии Аят. Мне все очень понравилось! Все сотрудники очень вежливые и приветливые! 👍 Прекрасный доктор, очень тактичный, мастер своего дела, подход может найти к любому пациенту 👍 Огромный плюс, что снимки делают прям там, никуда бежать не нужно. Кстати, деткам зубки тоже и лечат и удаляют.В общем советую посетить стоматологию Аят всем, у кого есть проблемы с зубами ☝️
20 апреля 2025, официальный ответ