Пиццерия
ИП Алиев Э. Х.
Gg prk
Пицца просто улет, додо пицца и другие отдыхают, тесто толстое и МЯГКОЕ, пицца может сутки простоять спокойно, начинки больше чем теста, делают как для себя🙏 правда всем советую
Вадим Бирюков
Пока 5 звёзд позванил в 20.00 заказал 2 пиццы пепперони и 4 сыра, ответили что через 20 минут можно будет забрать. Когда забрал запах был на всю машину. Вкусили дома очень вкусно. Персонал очень хороший и вежливый
Александр Попов
Отличная пицца, делали минут 10-15
ДБ
Денис Беспалов
Пицца вкусная 👍
Артур Кравцов
Пицца - топчик. С жульеном залетела на ура! 🍕🤤 #Пицца #Жульен #Еда #Вкуснятина
Екатерина Куликова-Борисова
Пицца просто бомба 💣 нереально вкусное тесто (оно прям воздушное и оооочень вкусное). А начинка просто отвал бошки 👍 при этом соотношение теста и начинки подобрано идеально 👌 если вы ещё не посещали данное заведение, то скорее бегите и наслаждайтесь 🤤 это самая вкусная пицца 👌👍
Городской Житель
Очень вкусная пицца,тесто мягкое и нежный вкус сыра😍 Самая вкусная пиццерия,всем рекомендую!!
Антон Лубягин
Вкусная пицца!Достойная цена! Рекомендую!
Сергей Куликов
Короче, что касается вкусная пицца или нет?! Нам очень зашла! Атмосфера в заведении уютная, персонал вежливый, а самое главное — пицца действительно на высоте. Баланс между начинкой и тестом чувствуется: тесто воздушное, а начинки не жалеют. Всё как надо! 4 из 4 пиццы запали в душу, обязательно вернёмся за новой порцией удовольствия!
ИД
Иван Добряк
Недавно посетил данную пиццерию, и это было просто ВАУ! Сказать, что я остался доволен – ничего не сказать! 🍕 Пицца – огонь! Тесто идеально тонкое и хрустящее, начинки щедрые, а сыр тянется как в лучших итальянских заведениях. Вкус просто божественный! 👨🍳 Обслуживание на высоте! Чувствуется, что персонал работает с душой – всё быстро, вежливо и с улыбкой. 🏠 Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Всё чисто, красиво, приятно находиться. Если хотите попробовать лучшую пиццу в Бачатском – вам только сюда! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! 🔥