Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
Тоха Иванов
Хороший сервис. Уютная обстановка. Вежливые мастера. Полностью компетентны в своей работе. Что очень порадовало, адекватные цены.
Андрей Кудряшов
Быстро и качественно произвели балансировку колес!
720 .
Были проведены работы по шиномонтажу, замене масла, а также ремонт проколотого колеса. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Сервис показал себя на высшем уровне, все было сделано аккуратно и без лишних задержек. Рекомендую этот сервис для решения подобных задач, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом автомобиля.
Евгений Писарев
Проколол колесо заехал, всё оперативно сделали, пацаны молодцы! Рекомендую!!!
Юрий Костеллано
Советую данное место, ребята очень грамотные знают свою работу, все быстро и четко, теперь езжу только сюда!!! В боксе чисто, аккуратно👍🏻
Константин Романов
После мероприятия в бухте поймали саморез в колесо.... на дворе уже почти 21.00, созвонились, приехали, максимально быстро и качественно залатали колесо, перебалансили, уехали в Новокузнецк довольные, Рекомендую 👍
Максим Калинин
Опытный специалист своего дела, лишнего не навязывает Однозначно рекомендую!
Даниил Андрейко
Работает круглосуточно, быстро качественно, аккуратный персонал
А.
Алексей .
Делает все качественно, не требует оплату за каждое движение. В 7 утра встретил, сделал колесо недорого, ещё и помог поменять колеса
ИС
Игорь Сергеевич
Отличный сервис. Быстро сделали, качественно и не дорого! Спасибо большое за труд! Успехов и процветания!
Evgeniy Levchenko
Ехали из Прк в Кмр, под Инским спустило колесо, не смог поменять на запаску так как потерял секретку Дополз до ребят, уже сильно по вечер. Смогли снять секретку и поставить запаску Ребята большие молодцы, помогли даже с нестандартным вопросом!
Катерина Беседина
Никто не ответил на звонок
Алексей Алексей
Отличный сервис!
Аж
Андрей житель
Хороший сервис выручили даже 1 Января!!! Благодарен
Кирилл Бастрыгин
Все в лучшем виде , делают быстро , качественно , и за адекватные деньги , обратились поздним вечером , без проблем сделали
Анастасия Лохницкая
Прекрасный шиномонтаж! Артём-профи своего дела. Все сделал быстро и качественно)) Цена адекватная❗️❗️❗️ Всем рекомендую и обязательно обратимся сюда ещё
Александр Скворцов
Отличная шиномонтажка Работает отлично,ответственно подходит к работе! Делает быстро и качественно!!! И цены приемлемые😁👍🏻👍🏻
Милана Сергеевна
Спасибо специалисту данного шиномонтажа. Обращалась уже дважды. Всё быстро, отлично. Очень вежливые. Объясняют всё понятно) Мастер был компетентный, всё в порядке👍
НГ
Наталья Гиричева
Переобули мое авто на отлично👍, цены очень прекрасные, не дерут три шкуры что очень радует. Хозяин отличный специалист , подсказал что надо поменять. Обращайтесь не пожелаете. А те кто пишет, что не дозвонились, я Вам так скажу плохо звонили! Удачи и процветания, побольше клиентов 🫶
КА
Кристина А
Отличный персонал 👍🏻всегда выручат в нужную минуту, цены приемлимые👍🏻 Работают круглосуточно, выезжают к месту если возникла проблема с авто👍🏻 Одним словом молодцы 👏🏻
Р
Руслан
Отличный, понимающий, некорыстный хозяин, быстро обнаружил и устранил неполадку, вошел в положение, однозначно рекомендую данный шиномонтаж!
ЯК
Яна Конева
Приезжала переобувать авто, всё понравилось, быстро и качественно, рекомендую 🙂👍
ДЧ
Дмитрий Чистоедов
В ночное время заклеил колесо,быстро,качественно!Рекомендую!
Sanych .
Все быстро и четко, цены приемлемые!