Содействие
Агентство недвижимости
О
Ольга
Работаю не первый год с данным агенством. А именно с Екатериной, помогает оформлять страховые полиса, на квартиру и авто. Как человек и как сотрудник очень отзывчивая и понимающая. Всегда подскажет и поможет разобраться если возникают недопонимания со стороны клиента . Сама я с Новокузнецка, но страховаться предпочитаю только у Екатерины. Спасибо за вашу работу 🌸
Ксения Чикова
Обратилась с запросом аренды квартиры. Которая требовалась срочно. Специалист за один день подобрал вариант, организовал показ, подготовил документы! Очень довольна. Советую!
Светлана Савельева
Обратились в компанию «Содействие» для покупки дома , риелтор Екатерина помогла быстро и качественно оформить сделку , помогала по всем вопросам , всем советуем 👍
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Александр Лукин
Не раз обращался по страхованию, рекомендую, все быстро и качественно, всегда подберут самые выгодные варианты ☺
18 февраля 2026, официальный ответ
У нас разные виды страхования, всегда рады подобрать клиенту самый выгодный вариант. Благодарим за отзыв.
Яна Битель
Всегда на связи, внимательная и отзывчивая Катрина, все запросы и вопросы решаются быстро и качественно 🫶🏼 Божьей помощи в делах🙏🏼 Приятно иметь дело!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, приятно, что смогли быстро вам помочь в решении вашего вопроса.
НМ
Наталья Мелехина
Обратилась в агентство "Содействие" по продаже недвижимости, осталась очень довольна. Девочки профессионалы своего дела! Екатерина риэлтор, умничка, разъяснила всё доступно и понятно. Спасибо вам за сотрудничество!🔥🔥🔥❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв, Наталья.
НМ
Никита Мешков
Быстро помогли со всеми вопросами, девушки профессионалы своего дела.
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, были рады помочь в решении вашего вопроса.
ДО
Дарья Останина
Девочки большие молодцы. Всё обьяснили, рассказали. Всё сделали за меня. Мне не о чем думать не пришлось. Выбрали самые выгодные условия для меня❤️ спасибо большое, я осталась очень довольна🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Действительно подобрали вам самую выгодную ипотечную программу, смогли снизить процентную ставку. По…
Анастасия Дахно
Выражаю искреннюю сердечную благодарность агентству "Содействие "за высокий профессионализм, быстроту, качество проведения аренды квартиры. Екатерина риэлтор высочайшего уровня. Очень позитивный, доброжелательный и ответственный человек. В ходе подписания договора были разъяснены все нюансы, было все понятно, безопасно и доступно. Была рада нашему сотрудничеству.
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что подобрали вам квартиру для аренды, полностью соответствующую всем вашим запросам.
МЕ
Марина Евтеева
Обратилась в агентство, по жизненной ситуации, девочки всё сделали. Очень хорошие специалисты. Всё объяснили, помогли. Несколько не пожалела что обратилась именно к ним.
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо. Юридические консультации по гражданским вопросам очень помогают гражданам. были рад…
Рассказова Екатерина
Обратилась в агентство Содействие, для продажи и покупки квартиры. Девочки молодцы быстро подобрали квартиру и вышли на сделку. Ещё и с пропиской помогли быстро. Спасибо вам и успехов в работе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв.
Дарья Казанцева
Обратилась в агентство с вопросом подбора квартиры для покупки. Запросов было очень много, как у всех, а бюджет ограничен. Не верила, что будет стоящий вариант, но квартиру мой мечты нашли за неделю, полное соответствие всем моим предпочтениям. Сделка состоялась. 🤝 Специалист центра всегда была рядом. Все этапы сделки и подготовка документов были мне объесняны подробно. Однозначно советую. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что подобрали самый выгодный и инвестиционный вариант.
Обратилась по поводу продажи квартиры. Все прошло отлично! Быстро и профессионально! Большое спасибо! Всем буду советовать наше лучшее "Содействие"!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рады сотрудничеству.
Екатерина Мочалина
Обратилась с запросом аренды квартиры, которая требовалась срочно. Специалист быстро подобрал вариант, организовал показ, подготовил документы. Я заселилась, очень довольна. Все что с арендой - советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь с подбором квартиры для аренды, как долгосрочной, так и краткосрочной. Обращайтес…