Шеф
3.3
3.3
А.
Анна .
Здравствуйте. Часто заказываем у вас, но в этот раз очень расстроили. 1. Внешний вид отвратительный (каждый кусочек разной формы и размера). Роллы все разваливаются. Начинки очень мало. 2. Панировка сгоревшая, резиновая. На одном ролле вообще как будто просто слой теста. Также на панировке видно грязь от старого фритюрного масла. 3. Соус унаги просто пожалели. П.с. Из плюсов только то, что была быстрая доставка и роллы приехали горячими. Очень расстроены, раньше было лучше примите меры.
Наталья .
Я заказываю там часто, но такое впервые, очень вкусно, но в этот раз разочаровала 16.01.26 заказывала доставку. Заказ состоит из: Филадельфия Лайт (огурец,рыбка,сыр,рис) из 8 кусочков огурец находился только в 5 и то очень маленький которой за счет сыра не чувствуется; Гейша с лососем (рыбка,сыр,огурец,рис) тут такая же ситуация огурца либо нет, либо очень-очень маленький; Лава с лососем, так как она идеальна и по форме и по составу 5 звезд ей. На фото думаю видно форму Филадельфии Лайт и гейши с лососем. Прошу относится повару ответственнее к приготовлению. Надеюсь больше не повторится😌
ТВ
Таня Васильева
Вкусные роллы, быстро приготовили)) на Филадельфии рыба немного бледновата, но по вкусу норм)) заказывала впервые)
ЛЛ
Лина Логунова
Картофель фри, заказали 260гр деньги взяли как надо зато😄
Любовь Межова
Роллы тонкие,рыба бледная, картофель фри пересолили. Больше там не буду заказывать
РТ
Роман Таран
Хорошее заведение прислушивается к к клиентам рекомендую
Ирина Бодрова
Заказывала суши и пиццу Суши просто супер вкусные, брала лаву с креветкой, запеченный с курицей, тортилья с курицей. Пицца пепперони вкусная и жульен тоже вкусная НО просила пиццу жульен без лука, оператор переспрашивала без лука? Я сказала да. Но привезли с луком. Были очень голодные, съели. И удивило что заказ до подъезда, а не до квартиры. Если бы знали заранее, что не будут подниматься, мы бы сами сходили и забрали, было бы думаю быстрее. Поэтому 4 звезды.
КД
Кирилл Да
Здравствуйте! ставлю 3 звезды, заказываем там не впервые, и очень сильно один раз расстроили, все вкусно, быстро, замечательно, но в роллах попался какой то пластик( А так советую!!!
Клава Кока
Нам не зашло, может со сменой не повезло. Но роллы были совсем не вкусные, скушали только запеченый с курицей. И всё) Лава с витрины 1000%, т.к. рис не свежесвареный в ней. Шапка сплошной майонез, форму не держит и кислит. Соус лава это майонез-сыр творожный-икра масаго. Здесь только майонез и грамм икры. Но больше огорчило то, что она с витрины. Нарезка от мала до велика. Рис как каша, визуализация целых рисинок исключена) Когда вкусно, тогда вкусно...в этот раз мимо.
Юлия
Раза 4 покупали пиццу и суши. Всё вкусно. Спасибо
Шб
Шеф, бистро
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!