Доставка еды
Виктория Касьянова
Заказываю у них не первый раз, все оооочень вкусно, доставляют все быстр и невредимое👍🏻 спасли мне не один праздник своей быстрой доставкой 👍🏻🎉
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алина Коровина
Вежливый персонал, еда всегда вкусная , теперь суши и пиццу заказываем только здесь , рекомендую ! Спасибо за Ваш труд😋
ОМ
Ольга М
Заказывали сегодня суши и пиццу. Суши вкусные! Пицца оставляет желать лучшего: где томатный соус, что стоит у вас на полке?; где грибы в пицце «ветчина и грибы»?
31 августа 2025, официальный ответ
У Вас на фото пицца из двух половинок. Одна половинка четыре сыра, вторая половинка ветчина и сыр…
ОА
Ольга Аксенова
Молодцы что открыли доставку в поселке.являюсь постоянным клиентом и поклонницей роллов данного заведения.всегда все было вкусно.начинки много. Еще раз спасибо
Александра Коваленко
Очень вкусная пицца,хочется чтоб добавили СЕТЫ суш 🤤❤️ Курьер Алексей вежлив и очень быстро доставил наш заказ
тб
тимофееч бро
заказывал курицу в кислосладком соусе, вкус оставляет желать лучшего, анансы далеко не свежие, коричневого цвета, вкус блюда ужасен, 350р это не стоит, приготовили так будто собакам.
Антон Мантана
Просто ужасно. Минус 300 заказываем на постоянной основе и становиться все хуже и хуже. Раньше были маленькие косяки и щас это просто ужас!!! Рыба гнилая пахнет просто гнилью!!!! Пожалуйста сделайте что уже с этим!!!!
No Name
Все на высшем уровне
ДВ
Данила Винокуров
Купили пиццу, очень вкусная, персонал дружелюбный и отзывчивый
ТК
Татьяна Козинец
Все вкусно 👍👍
СБ
Станислав Барсуков
На сегодняшний день тут самая вкусная пицца в Беловском районе. Тесто тонкое, начинки много к тому же вкусной. Стоит увеличивать радиус доставки включив Бабанаково и Белово. Иначе как это бывает в 90% случаев выручка сократится, повара начнут меняться, что отразится на качестве продукта.
Владимир Куватов
Ждал заказа 45 минут. Расстояние до адреса по прямой 150м. И никаких извинений. Заказ был первым и последним.
РМ
Роман Михайлов
Молодцы! Спасибо!!!!!!!!
Т
Татьяна
08.02.25 брали две пиццы Двойная пепперони и Цыпленок ранч, очень вкусные!!! На конец то и в нашем поселке открылось хорошее заведение с вкусненькой едой. Фото приложить не смогу, не успела сделать, съели🤣
Кристина Вершинина
Вкусный том ям,отличная пицца,все чётко по времени 👌
ОС
Ольга Семикашева
Одни из лучших суши которые пробовала 🔥 Заказывала самовывоз ко времени, сделали все четко, позвонили и сообщили о готовности. Калифорния с креветкой на уровне ресторанной. Ребята работники молодые, толковые, вежливые. Спасибочки!!
Владимир Таран
Заказывал бургеры цезарь,очень вкусно,вне конкуренции,котлета просто шикарная,спасибо вам большое.
Артём Брезгин
Все чётко, все вкусно. Доставка быстрая. Советую!
Сергей Витальевич
Привозят еду за полчаса, все очень вкусно и теплое.
Саша Дьяков
Постоянно заказываю с самого их открытия, всё и всегда очень вкусно!!! Советую 👍🏻
สส
สเตฟานี่ สเตฟานี่
Очень вкусно, морепродукты свежие, рис не разваливается. Привезли во время! Очень достойные роллы в посёлке, всё понравилось. Спасибо большое. С удовольствием закажу ещё.
Ка
Ксения андреевна
Все очень вкусно, быстрая доставка
КЧ
Карина Чегошева
Очень вкусная пицца и роллы , горячие блюда также радуют . Последний раз брали жареху с грибами , курицу в кисло сладком соусе ( порадовало , что подают с рисом ! ) очень вкусно . В пастах очень нравится лапша . Цены , акции также радуют .
Валерия Денисовна
все супер,быстро и вкусно
Никита Салтымаков
Всё отлично, качественно и вкусно
РК
Роман Калинин
Самая вкусная еда
Станислав С
Постоянно беру пиццу, очень вкусная. Быстрая доставка, индивидуальный подход. По желанию можно добавить некоторые ингредиенты, всегда идут на встречу и сами предлагают что-то вкусное и какие-то новинки. Удачи в развитии и расширения ассортимента. Буду заказывать ещё.
Н
Наталья
С открытия с удовольствием заказывала еду, БЫЛО очень вкусно. Но видимо что-то у ребят изменилось и не в лучшую сторону. Качество и состав приготовленных блюд(может быть зависит от смены) скачет от "очень вкусно" до "ужасно". 4 января заказывали 5 супов с карри, попросили сделать чуть по острее, по факту не остро, совершенно не солёно и в каждой порции было по 1.5 креветки. Сделала сегодня заказ: картошка с грибами и салат ярокоби.... Картошка сегодня безвкусная, не соленная, овощи к ней не положили (предыдущие разы вспоминали про овощи через раз). Салат ярокоби... Состав отличается от заявленного на сайте, просто покрашили огромными кусками овощи, заправили маслом, а посолить опять забыли. Сегодняшний обед был не вкусный.
Анастасия Иванова
Доставка повезет-неповевезет , в последнее время нам больше не везет. В один день закажешь наполнение одно, в другой совсем другое (касается жарехи, то с овощами, то без овощей). Сегодня вообще салат Цезарь с кириешками, курицей копченная из Волкова и черными листьями салата, это полный мрак , ребят ешьте это сами. Такая же тема с супом карри первый раз взяли супер, второй раз вообще не вкусный и одна креветка была. Том ям не советую просто вода... Не подписывают контейнер, заказываем разное и приходится искать свое в общем пакете, при этом надо открывать все. И постоянно опаздывают с обещанным временем приготовления.
Лариса Костина (Кулебакина)
Заказываем обеды 4 день подряд. Каждый раз наполнение и состав одних и тех же блюд разный! Заказывала жареху из картофеля: 2 раза были положены свежие овощи(огурцы, помидоры), 2 раза без овощей вообще! Сегодня 16.01.24 заказала салат Цезарь, опять состав отличаеться от ранее заказываемых: вместо обжареных сухариков - кириешки, вместо пекинской капусты, пожухлый салат с тёмными пятнами, тоже раз вкусный, раз не вкусный. Позвонили, объяснили разницу в приготовлении из-за разных смен, но рецепт то один! Примите меры. Оценка сегодня - 2!
Вадим Белов
Заказал 2 пиццы, приготовили минут через 15.пицца вкусная и хрустящяя, персонал вежливый и приятный.
Александр Латин
Шикарная пицца, очень вкусно и сытно, приеду ещё не раз, всё отлично!
Дарья Логунова
Так были рады тому что открылась доставка роллов и пиццы в Инском… Решили заказать и были просто в восторге! Свежие, хорошо скрученные роллы,со вкусной начинкой. По Инскому очень быстро привозят, это радует))) Желаем процветания и дальнейшего расширения вашей кухни, спасибо за вкусняшки и хорошее настроение)
Саня
Вкусно готовят. Заказал на 2000 почти и в подарок пиццу дали 🍕
Алексей Прокудин
Руслан красавчик быстро и качественно
Владимир
Заказали впервые, брали крылья, картошку фри, два вида запеченных роллов и одни не запечённые, пиццу Цезарь. Всё очень вкусно, молодцы! От заказа до момента доставки прошло 37 минут. Рекомендуем!
AМ
Aнна Михайлова
Хочу отметить, что была приятно удивлена 🙌🏽 сделали заказ уже поздно, но нам не отказали ☺️ привезли доставкой все быстро и очень вкусно🤤 еще и скидочку сделали.
Анна Мочалова
Заказывали пиццу , роллы 🤩 Дети от пиццы были в восторге 😋😋😋 Вкусно 🤤 Роллы большие, начинки много! Вкусно 🤤 Доставка 🚚 ООООЧЕНЬ БЫСТРАЯ 🤩 Спасибо ☺️
Мим
Пробовали все что есть в меню,все очень вкусно 🤤 Быстрая доставка,еда всегда ещё теплая. Раньше заказывали все с Белово ,а теперь рядышком очень удобно,но главное что вкусно Успехов и процветания вам ❤️
SU
Sberid User
Очень вкусно, мой фаворит, начинки много, готовят быстро! Все очень вкусно!!!)
Елена
Роллы очень вкусные, свежие! Горячие с хрустящей корочкой... Удобно, что рядом с домом, доставка быстрая. За полчаса организовали нам вкусный ужин! Спасибо!
на
настя алексеева
Пицца очень вкусная!ребята молодцы,однозначно рекомендую!
Карина Кошелева
Заказывали пиццу,суши ,очень вкусно быстро доставили,ребята молодцы что открыли доставку по поселку🔥
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень удобно выйти на стажировку в другую компанию Сушиселл в Белово. Забрать оттуда всю информацию и открыть свою сушку. Ладно названия такие же сделали, не хватило фантазии на свои. Но фото принадлежат другой компании и это подсудное дело. Хотя бы фото смените, чтобы не вляпаться в неприятную историю. Интересно, рецепты пиццы тоже украли у кого-то?
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за совет, мы обязательно учтем!
им
ирина мингатина
Роллы действительно вкусные,но разваливаются все! Вопрос к доставке: просят указывать квартиру и подъезд, а по итогу спускались и забирали сами.
ov
oxana vasilenko
Всё очень вкусно. Привезли быстро. Спасибо большое. Успехов и процветания вам 🙏🙏🙏.
КИ
Ксения Иг
Вкусная пицца, доставка быстрая. Будем заказывать еще и не раз!🤝🏻успехов в дальнейшем.
Настя Новоселова
Довольна сервисом доставки,Отмечу что это самая шустрая доставка.Сервис просто топ🔥сами роллы отличные, свежие, вкусные, в общем пушка рекомендую однозначно👍10/10
Андрей Сурков
Оооочень вкусная пицца, всегда свежая, стрипсы куриные сочные, Кефасу такие и не снились! Сендвичи просто улёт, особенно с креветками и тунцом, пальчики оближешь. Доставка быстрая, мы теперь постоянные клиенты)) Особенно понравилась пицца мясной микс с охотничьими колбасками, просто объедение. Замечательно, что у нас в поселке появился такой отличный сервис, удачи Вам и процветания!!!
ПП
Пица Пипицев
Пицца очень вкусная и доступная по геологации