Дар Свободы
Конный двор
Службы
Вера ))))
В восторге
Мы просто в восторге!!! Спасибо большое за эмоции, за теплый приём. Даша, светлый человечек, которая любит животных. Лошадки все ухоженные, красивые. Все со своей историей. Видно , что их там любят. Очень здорово, мы рады, что приехали на конный двор,, дар свободы,,Планируем еще поехать, и не раз.
Арина Штейникова
В восторге
прекрасный клуб,занимаюсь уже тут 1 год 7 месяцев,и за это время у меня уже получилось занять два 1 места,и за это время появилось 2 любимчика-Оскар и Монтана,спасибо что вы есть❤️
8 посещений
Алина Омельяненко
Место просто восхитительное !! Лошадки послушные и добрые 😍😍
5 посещений
Анастасия Кашина
В восторге
Лучшее место для конной прогулки! Приезжаем уже на протяжении двух лет. Лошади ухоженные, спокойные, разных пород, есть пони.Работают настоящие тренеры, а не просто любители, которые завели животных для забавы. Ездили до этого в Шерегеш и катались там. Разница колосальная. Хочу обратить на это внимание тех, кто не имеет опыта верховой езды. В Шерегеше меня и ребенка просто посадили на лошадь и сказали езжайте. Только потом я поняла насколько это не безопасно. В Дар Свободы нам провели инструктаж, ознакомили с техникой безопасности, объяснили как управлять. И даже после этого все равно инструкторы шли рядом и держали лошадь. Брали уроки верховой езезды - тоже очень классно. Атмосфера на конюшне приятная, как дома. Цены адекватные. Час поездки - 1300. При этом еще можно просто погулять по конюшне, покормить лошадей, никто не скажет, что ваше время уже закончилось, а зимой еще и чаем напоят.