Йога класс с Ириной
Центр йоги
Анна Лаппо
Обычно хочется чтобы твой отзыв выделился на фоне других, но уже написали все ярко и честно. Приходите и попробуйте для себя новое. Лучше походов к врачам с вопросоми о спине и суставах. Укрепит ваше здоровье, восстановит баланс в организме, восстановит нервы. Безболезненно и приятно начнете растягиваться и тренироваться с нами. В конце занятия всегда самые лучшие практики для вас, которые окажутся сюрпризом🤫❤️ начинайте! Уже пора! Коврик найдем☺️
Наталья Борисенко
Ирина, спасибо большое за практику. Я в неё просто влюбилась. Сроду не думала что смогу стоять столько по времени на гвоздях, уходить в свои мысли. Вспоминать некоторые моменты из пройденной жизни. Говорю вам огромное 🙏💕 спасибо ещё раз.
Светлана Сивая
Бомбическая йога! Тренер - профессионал своего дела. В процессе занятия поправляет , помогает , дает советы. Так же посещаю практику Гвоздесточния . Непередаваемые ощущения !!! Кто не пробовал, советую хотя бы раз сделать это. Это такая колоссальная проработка внутренних зажимов и психологических проблем. Ирина! Ты лучшая !!!! Рекомендую!!!
МЮ
Марина Юлова
После того, как мой первый инструктор по йоге переехала в другую страну, я долго не могла найти преподавателя, с которым мне было бы также понятно и комфортно заниматься. И когда я пришла на занятия к Ирине, поняла - это то, что я искала. Очень грамотно объясняет, рассказывает, как работает наше тело. Совершенствует свои знания и делится этим с нами на занятиях. Я впервые с Ириной попробовала практику гвоздестояния. Получилось с первого раза!
Наталья Смертенкина
Ирина, самый лучший преподаватель йоги, все доходчиво объясняет и поможет в любую минуту.А так же советую посетить практику гвоздестряния, это излечение души, Ирина, подержит в нужный момент и не даст вам сдаться😌
Елена Фатьянова
Ирина, отличный преподаватель, грамотно составляет занятия, для новичков и продвинутых практикующих🤗 йога, гвозди, чакры-это всё я нашла тут, на занятиях🙏 Мой путь в Йогу начался с неё🧘♀️
Юлия Фунтова
Ирина спасибо тебе огромное за мою первую практику гвоздестояния. Ты мой первый проводник и я этому очень рада. 🤩🤩🤩Я переживала что не смогу вытерпеть боль но твоя энергетика помогла мне перебороть себя и показать идеальный для меня результат. С твоей помощью мой первый опыт длился 35 минут и я очень горжусь собой. Когда ты меня обняла ощущение боли сьоновились меньше и я могла спокойно плакать выпуская все зажимы и затыки из тела. Я благодарна тебе за работу и помощь. 🙏🙏Обязательно приду ещё!!!!! После практики состояние прям офигенное🎇🎆, чувствуешь себя намного сильнее. Мне кажется даже открылось что-то, похоже на постоянные инсайты, что то, что сейчас вокруг меня происходит я уже где то видела. Интуиция стала сильнее, острее... И это результат только после 1го посещения. Однозначно ГВОЗДИ моя новая любовь ❤️❤️❤️❤️ ❤️ и я уверена она навсегда со мной. Спасибо что открыла мне этот уникальный опыт!!!!! Что ещё возможно как говорит мой любимый Аксесс))))) 🤗🤗🤗🤗