Гора
Забронировать
В здании
S
SyberianSensey
Звукоизоляции никакой, в номере нет ни чайника, ни холодильника. Кипяток каждый раз нужно просить у администраторов. Если повезло и нет шумных соседей, то можно поспать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу звукоизоляции, чайников и холодильников — обязательно передадим информацию ру…
ОЕ
Олеся Егорова
Все просто прекрасно. Номера комфортные, все есть для отдыха, чисто, красиво, стоимость редко где встретишь за 1/2 сутки. Очень благородный подход. Спасибо Вам большое за предоставленную возможность качественно и недорого отдохнуть в дороге.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🙏✨ Мы очень рады, что вам понравились наши номера, комф…
L💜 M💜
Всё отлично👌 Уже не первый раз ночуем в гостинице "Гора". Если едем в данном направлении, то обязательно бронируем здесь номер заранее. Персонал приветливый и клиентоориентированный.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам! 🙏 Очень приятно слышать, что вы выбираете Нас при каж…
ayanami _es
всё идеально)))
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
EE
Elena Elena
Мы останавливались в мотеле «Гора» и остались очень довольны! 🏨 Заселили нас ночью — предварительно позвонили и уточнили, есть ли свободные номера. Номер чистый, уютный и хорошо оборудован: удобная кровать, свежие полотенца, всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал приветливый и внимательный, сразу создаёт ощущение гостеприимства. Шумновато ночью из-за останавливающихся туристических автобусов, но если приезжать с дороги, это совсем не мешает отдыху. Удобное расположение мотеля — легко добираться, рядом есть магазины и кафе. Атмосфера спокойная, отдых проходит комфортно и спокойно. Рекомендую «Гору» всем, кто ищет чистое, удобное и уютное место для ночёвки или короткой остановки по дороге.
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
.A
. Aspi .
Ехали с мужем из Иркутска. Бронировать заранее ничего не стали, так как не знали, до куда нам хватит сил. Решили сделать остановку в данном мотеле. Ожидали чего угодно, вплоть до прокуренных номеров и вонючих санузлов. Но! Начиная от звонка и заканчивая самим проживанием все было прекрасно. На телефон ответила вежливая женщина. Подобрала нам удобный номер. Приветливо встретила и проводила. Что номер, что холл оказались очень уютными и чистыми. Никакого неприятного запаха, а даже наоборот, в помещении пахло чистотой. Сам номер светлый и оснащен всем необходимым. К сожалению не спросила имя у женщины-администратора, но если вы читаете этот отзыв то семья Омелько, заселившаяся к вам 08.08.25 передаёт вам огромное спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алексей Грачев
Прекрасное соотношение цена-качество.
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Валерия
Приютили в 3 часа ночи, предложили и чай горячий и помогли расстелить кресло дополнительное. На одну ночь самое то!
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень приятный отель!!! Прекрасный обслуживающий коллектив!!! Чисто! Уютно !
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Андрей Бабаринов
Переночевать в дороге хорошее место.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова
Макс Антипин
Отличное место. Были проездом по работе. Все понравилось. Еще и в кафе вкусно кормят.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Чарджер 5.0
Хороший ремонт, матрасы хоть и эконом сегмента, но достаточно комфортны для хорошего сна. Цены приемлемы для этого региона, за номер заплатили 1800. Единственный минус, запах с туалетной комнаты по всему номеру, как будто помещение забрызгали стойким баллоном самого дешевого освежителя воздуха. Фена для сушки волос не хватает конечно, хоть и мотель, но на ресепшен могли бы и держать фен при спросе для посетителей!
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Горбунова
Хороший уютный отель . Мы брали 2 номера . Один номер для детей с двумя кроватями и один себе с одной большой кроватью . Приехали ночью , нас встретили с улыбкой , показали номера . Все очень чисто , в комнатах есть душевые и туалет .
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Шумилова
Номера чистые, в номере душ. Случайно остановились, на обратном пути уже бронировали. Дежурные приятные, отзывчивые женщины! Спасибо!
Елена! Благодарим вас. Рады видеть вас снова ❤
Антон Иванов
Не оказалось мест
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста , когда вы были?
Анна П
Ехали мимо 4.08 в 16:15. Хотели зайти в магазин, на что курившая около двери продавщица сказала: "Что вам тут надо? В другом, в соседнем всё тоже самое" Видимо сложно было затушить сигарету. Мимо приезжаем часто, сюда больше ни ногой.
Юрий Эйхлер
Вообще огонь. Заезжате не пожалеете. В номере душ, туалет, всё чисто. Буду теперь всегда здесь останавливаться. Персонал вежливый. Спасибо огромное мотелю Гора
2 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Денис .
Очень хорошая гостиница. Новый ремонт, все принадлежности есть. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
ЖС
Жанна Суханова
На обратном пути домой в Иркутск из Горно-Алтайска необходимо было переночевать в г. Ленинск-Кузнецкий. Выбрали данный мотель несмотря на малое количество отзывов и не прогадали. Номер чистый, уютный, теплый, современно оформленный, кровать мягкая, есть душ и телевизор. И самое важное - вежливая и приятная администратор, есть с чем сравнивать, так как про поиске жилья в г. Новокузнецке и других отелях в г.Ленинск-Кузнецкий вежливых диалогов с администраторами можно пересчитать на пальцах одной руки инвалида у которого 3 пальца. Спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, Приходите ещё!
ИЕ
Ирина Елагина
Хороший мотельчик, новенький! Телевизор, душ, туалет в номере👍🏻
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости .