LikeRolls
ДП
Данила Першин
Бистро и качиствиео
Ди .
Заказывали сегодня роллы и пиццу. Всё красиво и аккуратно было упаковано, весь заказ был свежий и вкусный,персонал вежливый и отзывчивый! Прекрасное место, буду приходить ещё!))
Саня
хорошее заведение, не в первый раз покупаю там роллы. сотрудники вежливые. всем советую, чистое и приятное место
ДВ
Даниил Власов
Все очень вкусно и аккуратно,всем советую
i
ierierv
Отличное заведение, так как я очень ценю японскую кухню я ставлю 5 звёзд🫰, еда очень вкусная и приготовлена с душой, повысьте зарплату сотрудникам, они живут в общежитии
дс
дина скиф
единственное заведение в грамотеино, где можно посмотреть как крутят роллы, пекут пиццу и другие блюда из ассортимента!! а так же вкусно покушать, персонал отзывчив, работники приветливы и вежливы, советую данное заведение!)
КБ
Ксения Безносова
В заведении чисто,всё очень вкусно,а главное не дорого!Продавцы отзывчивые,на всё ответят если спросят,делают всё что попросят,бабл ти вкусный,брала и не жалела!!!
п🙈
полюхин 🙈
Очень уютное заведение, была много раз) Вкусно, быстро, а самое главное - приличные цены. Особенно запал в душу доброжелательный персонал
КП
Ксения Палатовв
Отличное место!Вкусные роллы
Кристина Кириенко
В самом помещении довольно чисто и опрятно, на ветрине всегда стоят свежие, красивые и вкусные роллы. Бабл-ти просто бомба! Всем советую!
Елена Спицианова
Брали суши 23.06.25. Ели я и муж. Траванулись сушами.
Я😍
Я 😍
Взяли коктейли, но они оказались безвкусными.
Анна Савенкова
хочу написать хороший отзыв мне очень понравились роллы ребёнок тоже покушал сказал что всё нравится, персонал добрые, отзывчивые, общительные спасибо вам большое очень вкусно советую
олеся 🪽
отличное заведение,пришел заказал себе на вечер очень много ролов с рыбой и вкуснейшую пиццу ,не знал ассортимент,сотрудница показала мне и посоветовала действительно вкусные роллы, пожелали приятного аппетита,и я ушел доволен теперь буду вашем постоянным клиентом!🥰
Ника Александровна
Мне очень понравилось Хочу сказать спасибо персоналу который там работает очень вежливые,заботливые,добрые,активные вообще заведение очень нравиться всё вкусно 5 звёзд
К.
Катя .
Решила попробовать заказать еду в вашей компании. Весьма порадовала доставка и вежливый курьер. Блюда очень даже качественно и вкусно приготовлены - семья на "ура" все с удовольствие поели.Порекомендую своим знакомым. Отдельное спасибо Юлии за её быструю работу и внимательность!
Анна Алексеева
Простите, но одна звезда. Купила суши на новогодний стол и обычный молочный коктейль. Ожидала, что будет вкусно и вечер будет хорошим, но итогом оказались безвкусные, иногда пресные, а некоторые и вовсе со вкусом плесени роллы и как-будто протухший коктейль! Также к заказу я оплачивала 3 имбиря и 2 васаби, и их же забыли положить! Я не довольна, очень хотела хороший и приятный новогодний вечер, но из-за этого заказа осталась полностью не довольна и вечер для меня испорчен.
ДВ
Дарья Власова
ужасный персонал, суши были безвкусными и неаккуратными
Анастасия ✨
Приятный персонал, вкусные суши
ДП
Дарья П
Приятный,вежливый персонал.Заказывали суши, нам очень понравилось! Большой плюс, что можно сделать заказ с доставкой на дом. Будем заказывать еще!
ДИ
Дарья И
Качество на высоте , очень приятные сотрудники в особенности продавец Юлия !
Муха Цц
Хорошая сгоревшая сырная пицца)
Кристина Вершинина
Бабл ти ужасен. Абсолютно безвкусный,и сиропа и чая пожалели. Температура тоже невнятная. Странно, что вы считаете нормальным это продавать вобще.
Ад
Алексей дядьков
Заведение отличное, очень вкусно приготовили и отличное обслуживание клиентов, есть заказ из дома, доставка — очень полезные функции, заказываю часто, продавцы вежливые.
Дмитрий КУЗНЕЦОВ
Персонал работает в бонданах,в сушах отсутствие начинки, с открытой головы всё летит в тару с суши которую тебе собирают..... -1оценка! По цене хороших суш
К*
Кто-то *_*
Вкусная пицца, тонкое тесто. Бабл ти нормальный. Только обслуживание мне показалось не очень, много чего было не понятно, а так, сходите, советую.
ИМ
Иван Мосейкин
Вообще шикарно советую сотрудники крутые понравились закупаюсь роллами каждый день привилась новинка бабл ти очень вкусный😍
Александра Керн
Дочь любит заказывать здесь пиццу Пепперони. Я заказывала бургер. Всегда свеженькая и вкусная еда. Приветливые девушки работают. Есть удобная система заказов на дом!
Ирина Миллер
отличные сотрудники, делают все быстро и качественно! новинка коктейль бабл ти очень вкусный!
Катя Ударцева
Приятный и отзывчивый персонал! Были очень вежливыми🥰 Заказывала бабл ти, всё быстро сделали и очень вкусно😋 Меню достаточно большое, советую посетить это место, точно не пожалеете!
че а
очень вкусно круто, молодцы
л
людмила
Приятный персонал, очень вкусно, появилась новинка бабл ти, детям очень понравилось
Наталья .
Одна из пицц должна быть с ананасом, но его там не оказалось
СБ
Серега Белый
До конца рабочего дня оставался час ,работники не приняли заказ на 2 порции💩
x)
xlxlx ))
Персонал приятный!
ЛБ
Любава Беляева
Хорошо готовят. Коктели турба пушка туда сюда
Александр Ветров
пицца отличная
Алиса Бондарева
Персона хороший, работа быстрая слаженная. Советую это заведение!
kO
kikl O_O
Юлия туда сюда турбо персонал, покупайте там все
kO
kikl O_O
Юлия туда сюда турбо персонал, покупайте там все
Stil Xxx
Очень вкусная еда, девочки хорошие, готовят быстро и качественно! С каждый разом в этом заведении все уютнее и уютнее. Не пожалели что пришли сюда, придем еще много раз!
ЛФ
Лиза Фролова
Работа девочек очень быстрая, качественная, кушаем теперь только здесь. Очень добрые, вежливые, особенно работник Юлия. Ей отдельное спасибо, за быстроту и качество. Только 5 звезд!
Екатерина Катаева
Очень доброжелательная девушка! Хороший сервис! Вкусные роллы!
Senia Fatyukhina
Очень вкусно, быстро а персонал прекрасный, хорошие вежливые молодые девушки, всё чисто и ухоженно, выбор огромный, как в пицце так и сушах