Поездки вместе
Экскурсионное агентство
Мария Кириенко
Очень все круто . Пульзуемся очень часто . Возят с комфортом ) Мая всегда ответить и даст консультацию по поездке .
Алёна Мещерякова
Всё на высшем уровне.
НА
Наталья Ахтареева
Впервые съездила и не просчиталась выбрав вас. Организация на высшем уровне, интересные экскурсии и мероприятия, настроение просто отличное! Где мы только не побывали с Маей, еë энтузиазм восхищает!! Также очень хорошая группа и вежливый, веселый водитель!!!
НА
Наталья Ахтареева
НП
Нина Пьянкова
Майя твой энтузиазм всегда заряжает окружающих! Организация на высоком уровне, насыщенный подбор мероприятий на экскурсии, хорошие гостиницы, чудесное настроение! Так держать!
НШ
Нелли Шмонина
В этой группе уже мы состоим уже 3 года( нас 11 человек) , где мы только не побывали с нашим руководителем Майей! Ни одного раза ,что поездка не удалась! Всегда получаем массу удовольствия! Спасибо Майе за ее терпение, мы ведь все разные. Спасибо нашим водителям Олегу и Сан Санычу! Мы всегда спокойны в поездке!
ЗС
Зоя Светлакова
Всегда очень интересно и круто!!!
Белых Иван
Это тур агентство очень хорошее оно мне очень понравилось удобные автобусы вежливые экскурсоводы и водители советую не пожалеете