Доставка цветов
Свежие цветы и букеты
ИП Литвинова К. А. ОГРНИП 323420500072280.
Заказать букет
Соня Михайлова
От всего сердца рекомендую любимый цветочный за безупречный сервис и потрясающие букеты! Уже не первый раз обращаюсь к вам — и каждый раз вы оправдываете звание моего любимого места за цветами. Всегда знаю, что у вас найду именно то, что нужно и настроение сразу поднимается🤗 Спасибо за Ваш труд, стабильность и качество ❤️
Анастасия Колосова
Заказывали букет на день матери, нахожусь дистанционно, сама в живую не видела цветы, но мама осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые, пышные. Довольна что наткнулась именно на эту компанию. Всё было оперативно. 5 из 5😁 Пы.сы, мама очень любит гортензию, поэтому ни с чем миксовать не стали. (Хотя изначально предлагали много вариантов, пока я не заметила гортензию🤭)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Svvl Lvsvvl
Самое лучшее место в котором оперативно примут заказ, сделают красивые букеты и доставят до нужного адреса!!! Случайно наткнулась на данный цветочный салон и не ошиблась ни разу в выборе. На сообщения отвечают очень быстро, помогают в выборе,рассказывают о том, что есть в наличии. И самые важные моменты разделят с вами, так как дарят приятные эмоции и восторг своими букетами. Одним словом просто лучшие. 🙏🏻😁
31 августа 2025, официальный ответ
S., здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!❤️
Александр Шарабарин
Помогли с выбором букета девушке, спасибо вам!
НГ
Надежда Гатилова
Спасибо большое флористам данного салона всегда подскажут с выбором.Цветы всегда красивые и свежие.Процветания вам и благодарных клиентов!
Марина Бойко
Букеты всегда идеальные 💗Стоят и радуют глаз очень долго. Заказываю уже давно, ваш постоянный и верный клиент 🥰
Олеся Фролова
Заказывала букет на день рождение мамы по телефону. Меня выслушали что я хочу, подсказали что будет лучше. Мама была в восторге от букета. Спасибо большое за яркие эмоции и праздничное настроение.
ЛН
Людмила Нестерова
Отличный салон, сделали красивый букет🫶 Вежливый персонал!
КШ
Ксения Шайхутдинова
Всегда отличные букеты, заказываю только здесь на все праздники🌸 Спасибо девочкам, желаю только приумножать свои таланты и постоянных клиентов!
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительную оценку нашей работы 🤗 Будем рады видеть вас снова!🌸
Анастасия
Подарили дочери цветы 8.03.25г к утру 9.03 уже завяли. Хризантемы... Которые обычно долго не вянут. Ужас! Цены заоблачные, а качество отвратительное.
21 мая 2025, официальный ответ
Странно, что произошла такая ситуация, праздничная поставка цветов была за 2 дня до праздника и все…
Наталья .
Свежие цветы! Адекватные цены